![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага... Я вот думаю... Лейкоцитов была куча, сейчас муж говорит нет... Как так? Простуда просто была что ли?... Вроде андрологу этому было бы выгодней "найти" что-то, пару приемов назначить.... А с другой стороны... Может он просто чтобы мы к этой Яночкиной ходили?... Или вряд ли? Я уже во всем начинаю искать подвох...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про лейкоциты не знаю куда делись, но то что их у вас нет это отлично! А я мужу даю витамины С и Е, пересдаст чуть позде СГ еще раз, посомтрим подвижность.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такая у нас спермограмма, вцелом нормальная, но решили есть орехи для подвижности спермиков
4 дня воздержания. Разжижение, вязкость и внешний вид - норма. Объем 2,8мл (норма >=2), рН7,5 (норма >=7,2). Конц.лейкоцитов <=1 (нормы не написано). Конц.сперматозоидов 81.7 л/мл(норма >=20). Подвижность51,3% (нормы не написано) Быстр.поступ.одв (а)29,6% (норма >=25) Медл.поступ.одв (b) 13,2% Непоступ.подвижность (c) 8,5% Неодвижные (d) 48,7% Норм морф 38,9% (норма >=30) КПС 41.9 млн/мл КППС (а) 24,2 млн/мл КППС (b) 10,8 млн/мл КФС 21,3 млн/мл Скорость13мкр/с (норма >=5) ИПС 231(норма >=80) КС 228,8 млн/эякул(норма >=40) ПС (а+b+с) 117,3 млн/эякул ППС (а+b) 98 млн/эякул(норма >=20) ФС 59,6 млн/эякул Агглютинация - Агрегация - |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, нам 4 специалиста сказали, что с такой СГ как у муж можно заБ, мы планируем уже почти 4 года...Ты же понимаешь, что не в этом дело! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да понятно что нормы разные, что пересдавать в одной надо... Я это прекрасно понимаю! Мы обратились к андрологу, он сказал сдать у них в клинике, в этой СГ как раз все нормально. Но какая разница какие нормы. Если в первой было столько лейкоцитов, судя по ней есть воспаление. А в этой СГ воспаления нет вообще! Я же не конкретные результаты сравниваю, а общий смысл... Куда делось воспаление?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |