|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы я ща так ржала
незнаю что было смешного правда, но было весело короче приготовила шприц, говорю коли! Лежу жду, он чето там метился.. я стала ржать, а попа трястись и он стал трещать, потом я успоколась, он воткнул иглу, а я дальше ржать, со шприцом в попе потом еле сдержалась и он все влил, ну че было смешного, но пипец я ржала, хорошо хоть дитё не разбудила
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тезка Цитата:
отличной фотосессии! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну если всех устроит 16:30, то отлично, если нет - то ничего страшного, начнем в 17 Цитата:
Цитата:
А со мной тоже такого не было. Зато я редко вылетаю без задержек. Особенно в Краснодар... Постоянно рейс задерживают, если я лечу Один раз 6 часов просидела Удачно вам завтра сходить! Цитата:
Юлькааааааа!Спасибо
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня сегодня муж опять Аленку спать укладывал
Я ездила в магазин за подгузами и питанием на дачу!Кстати, девочки, я вот ехала и думала... Как же классно что мы общаемся! У наших деток уже с рождения куча друзей И мы так все подружились... Хорошо бы мы и дальше также общались! Представляете, как можно ДР деток отмечать в будущем весело? В год конечно по фигу сколько детей на праздники и есть ли они, а вот уже в 2 годика мне кажется им будет интересно друг с другом! Будут расти, общаться... Потом в школы пойдут, институт, в гости друг к другу будут ездить, на свадьбах друг у друга гулять... эх, расфантазировалась я
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даааа я ваще гоню седня, мож от уколов Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
пора в Москву перезжать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да, я наверное так и одену. А вот себе что одеть ума не приложу У меня даже нет ничего белого... Только свадебное платье! Может в нем?
|
|
|
|