|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго утречка!!!!!
Юль,мужу по башке!скажи,что раз он будет уходить каждую среду гулять с другом,то ты будешь каждую субботу(или др.день)уходить с подругами гулять!!!!но лучше выбрать конечно день когда аленка дома,чтоб он посидел с ней ОДИН! Азали,я тоже стремаюсь лететь пипец!!!!!!!!а че делать то?!лететь то надо!тоже думаю,воспользоваться успокоительными вариант напиться проще конечно,но боюсь на борт не пустят.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера гуляли во дворе,у нас тут уже появилась подружка-Ксюша))ей 1,5 года.такая заинька!!!!она представляете,умеет солнышко почти рисовать...круг рисует и к нему лучики,Криво конечно,но САМ ФАКТ! куличи лепит)а моя ниче не хочет делать.только ломает
и они без подгузников гуляют,по долгу!ниразу не видела чтоб она описалась! и еще у нас друг появился,2,5 года, АМИР такой угарный малый!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выговорилась и пошла спать. У меня муж такой - он никогда не признает что не прав. Но т.к. потом начал ходить за мной по пятам и подлизываться - видимо что то уяснил. Я надеюсь на это Маш, алкоголь только усиливает страх, да и самочувствие при такой смене давления будет ужасное в полете. Так что не пей Цитата:
А я Алену учу учу солнышко рисовать, а она все равно прямые линии рисует и все А куличики мне кажется мы вообще не скоро будем лепить, у нас даже не получается песок в ведерко насыпать - все из лопатки высыпается
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В Грецию надо с визами заморачиваться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так хочется романтики - они не понимают. Цитата:
Вот тебе повезло)))
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще я слышала что на Кипре классно, у мужа папа туда по 5 раз в год ездит, он в восторге! Там зелени много, климат хороший.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас сфоткаю паспорт, Соня там прикольная получилась))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
|
|
|