|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там реально под очень большую грудь! Да и бюстик не оденешь под это платье - спина открыта и плечи. И большое оно мне! Короче не вариант Поеду завтра по магазам!Цитата:
Бери 3!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отлично!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только у нее музыка противная играет.попрошу Макса чтоб попробовал ее сегодня разобрать и отключить музыку.чтоб дети не отвлекались!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
крепись! Цитата:
Цитата:
Цитата:
бедняжечка, зубики болят!А ты представь себя на нее месте, ей больно, она плачет, капризничает, а тут на тебя еще ругаются! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У меня Алена когда видит мыльные пузыри начинает визжать и бегать за ними, хорошие фотки наверное получатся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик кстати!
сходила сдала я седня анализы! ребенок встал в 7 часов проснулась а мамы нет и все с папой не стала спать потом вырубилась в пол 11, и проснулась через 10 минут и пошли мы гулять забрали Аделинку, пришли домой искупались в бассейне, я даже не стала горячую воду доливать купались в прохладной седня надо слить воду снова и убрать до приезда!а сейчас собираю вещи блин все надо и все.. нафига я столько беру? всего то получается приедем в 11 ночи, сразу спать, и только суббота, и в воскресенье в в обед обратно за нами свекр приедет в 9 вечера, он на автобусе работает, привезет сюда рабочих и нас забирет Аделина вся измученная когда же она уже поедет в Аксай нарисовала деду открытку и конверт сделала, надеюсь он оценит она всегда всем открытки рисует
|
|
|