| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!! 

У нас была жестокая ночка!!! София просыпалась очень часто. Началось все в 12ч,намазала десны, закапала називин, вроде уснула, потом в 4.00 стала возиться, как жук, даю грудь засыпает, просыпается через 5 минут и по новой - лезет прям мне на голову       Встала ее поносить на руках, вроде и засыпает, но опять просыпается, спина никакая, посадила на кровать плачет, никаких слов не воспринимает, требует свое!!!! Но я понимаю, что это все опять на 5 минут....Муж проснулся, попытался ее успокоить, она "мааамааа", включил телевизор, она отвлеклась и даже опять уснула через 10 минут, подремала и по новой, опять включила телек, чтобы хоть как-то отвлечь, опять уснула.....до папиного будильника в 6.30..я набралась терпения и до 8 спали с сисей в зубах, правда я отключилась накрепко. В общем ППЦ у меня состояние  Всем хорошего дня  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!  

Я сегодня так надеялась что Алена по раньше проснется   Хотела ее на первый сон часов в 9 положить, чтобы по раньше на дачу выехать и доехать без пробок. Но нет, она проснулась в 7:20. Постараюсь хотя бы в 10 уложить  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, сегодня будут пробки, все из города поедут на жаркие выходные!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро девочки)))) 

Макс меня разбудил в 7 утра.не могу найти сигареты.которые сам вчера мне в сумку положил     я встала.потом он ушел,сняла с Сашки ночной памперс и дальше спать легла))))встали в 9.30-Сашка сухая))))   вчера поехали по магазинам,купила себе короткую белую юбочку,с кофтой бедааааааа,на мои дойки ничего приличного НЕТ     купила обычную майку спереди в паетках))))сегодня думаем с сестрой еще на охотный ряд сгонять-там ща распродажи везде.Сашке ниче не купила     не нашла ничего чисто белого!только 1 юбочку,но она с подкладкой,т.е. жарко в ней попе будет. на счет атрибутики белой,у меня тоже ничегошеньки нету! хочу еще на голову и себе и Сашке цветы белые купить! или все таки решили живых цветочков купить,для веночков на голову?!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

муж кстати полностью поддержал нашу идею)))говорит молодцы,это классно! 

ща пойду на почту,посылочку с Тао заберу.заодно погуляем,Сашка,Если с утра погулять,днем спит хорошо! девочки,расскажите где покупали деткам чисто белые вещи!?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Маш, а почему чисто белое ты хочешь?! Я вот хочу Алене одеть шорты белые и футболку, она белая, но со всякими цветными стразами и камнями  

Свекровь подарила, а я не знала куда нам это одеть. Главное чтобы фон был белый, мне кажется! А рисунки тоже могут быть   Молодец что себе купила наряд! У нас вот все наоборот... У Алены есть, а себе я даже не знаю что купить! Кстати, я вспомнила, у меня есть одно белое платье, я у Ани заказывала, недавно пришло. Но оно мне во-первых большое, а во-вторых оно на твою грудь   Моя там вообще жалко смотрится... Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

а иначе это уже не белая тема будет))ну если ниче не найду,придется брать хоть что то!платье классное)))купи себе бюстгалтер-пуш ап))и будет супер смотреться  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Еще я имела ввиду, что есть из предметов белого цвета, что можешь взять с собой? Цитата: 

Маша, может ты у мамы шариков сможешь белых надуть, обычных резиновых? Цитата: 

И у меня мужу идея понравилась.Не знаю ,во вт в Мегу съездим, там посмотрю что-нибудь. Может в Заре чего осталось еще хорошенького на распродаже.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Да, я тоже думаю, ну будет рисунок или узор, не страшно! Я бы в идеале хотела белый хлопковый или льняной сарафанчик на тонких бретелях с завязочками-бантиками для Сонечки. Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

У нас продолжение ночи......      На улице раскапризничалась из-за того,что я не пускала ее бегать с коляской, где машины ездят! Да так, что успокоиться не смогла, ничто не помогало   Я злюсь       Пришли домой кое-как, я ее в душ, чтобы немного освежить и отвлечь. Успокоилась, но при условии,что держу на руках.Разогрела супчик, съела ложек 5-7, чувствую засыпает - понесла укладывать, она как раскричиться       Я в ротик залезла, докасываюсь до десны она еще больше плакать, в общем я помассировала десну, немножко кровки даже появилось, значит надорвалась...может теперь полегче немного будет  Девочки, откуда нервов взять и терпения не сорваться????    Я с ума сойду...: Girl_cray:
		 | 
| 
		 |