|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и дела доделать не могу.... )Аня, как ты относишься к знакомствам через Интернет??? Я со своим Сереженькой - удачный пример!!! Причем мы списались с ним, когда ни его, ни моей фотографии не было на сайте!!! Я в анкете на сайте знакомств написала: Симпатичная, там еще какая-то...... , требования к избраннику... А фотку чего-то не поставила, может не успела, он мне пишет: симпатичная, а где же фото (хотя у самого тоже его не было ), обменялись фотографиями, на след. день - телефонами, в первую же субботу пошли в кино, через 2 недели я к нему переехала. Живем уже 2,5года душа в душу!!! (тут, конечно, немного приврала , у всех бывает всякое, но это - мелочи, с возрастом начинаешь уже на некоторые вещи закрывать глаза, мы же и сами (девчонки) не идеальны! Если бы я с ним встретилась в 18-20, да даже в 25 лет, то навряд ли мы бы были вместе, а сейчас - он мой самый сладенький, самый, пресамый!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это замечательно, что мама так говорит, это и понимание и даже поддержка. Но я всё же желаю тебе встретить половинку, чтобы была полная счастливая семья. Хотя в принципе я всегда считала, что лучше родить одной, чем ждать до посинения у моря погоды, ведь можно и упустить время. Всё равно ребенок - это счастье. Я уверена, что у тебя скоро всё замечательно сложится!!!Цитата:
Это хорошо, что ни о чем не думаешь, а просто отдыхаешь, вот бы мне тоже так!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вот живем душа в душу по другому точно это не назовешь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поем, погуляю посплю , или наоборот. отпуск все таки!
|
|
|
|