|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Болтушки мои, в ударе сегодня
![]() Вика, Бельчонок, привет милые! А я своей маме так порадовалась, приехала на выхи домой, такая вся на позитиве и даже выглядит хорошо и про малышика сказала, не парься грит, рожай одна как надумаешь я так хочу внучку я даже когда Б была такого от нее не слышала, она меня просто в тот момент ненавидела, ну или мне так казалось....вобщем, довольна я ![]() Бельчонок, бигбарчик супер - такой нежный!!! Ната, как у вас со строительством продвигается? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, построились, теперь куча разных дел по установке водопровода, канализации, отделке внутри и снаружи. Мы одну комнату сейчас делаем, более менее в порядок приводим (внутри пока отделку не делаем, т.к. дом еще 1-2 года будет усаживаться), будем так жить, в бревнах
, такой деревенский дизайн...., в эту комнату переедем жить уже 6 сентября (у нас проплата на съемной квартиры до 06.09.11), а остальное все будем потихоньку доделывать, в т.ч. туалет и ванну (а пока все удобства - на улице!!! Красота, романтика!!! ). Я уже потихоньку начинаю вещички паковать, а то три недели так быстро пролетят!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да едрид твою закопусту!!!
(это я так ругаюсь...) Все равно я за тебя тоже кулачки держу!!! Может О возмет и припоздает, у Вишенки тоже тогда 15ДЦ был и вон, поглядите!!! Пузяка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ - за тебя!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|