Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 12:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Обязательно забеременеешь!!! и не сомневайся даже!!! Совсем не думать о Б, когда так об этом мечтаешь, невозможно, но надо думать об этом с радостью: ну, в этом Ц не получилось, зато я на шаг приблизилась к тому времени, когда наконец получится. А валерьянка-это хорошо. Мне уже во время Б прописывали валерианку в таблах, так это просто милое дело, лично мне очень помогает, хотя многие и говорят, что это фигня
ага, совсем не думать невозможно, всё равно постоянно думаю... А мне в таблах вообще не помогает. Сейчас пью настойку
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у меня 25дц. всем доброго дня!
привет, Людочка!
Beeelochka вне форума  
Old 08.08.2011, 12:19
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Катя и Люда, держу за вас кулачищщщщщщи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната79 вне форума  
Old 08.08.2011, 12:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болтушки мои, в ударе сегодня
Вика, Бельчонок, привет милые!

А я своей маме так порадовалась, приехала на выхи домой, такая вся на позитиве и даже выглядит хорошо и про малышика сказала, не парься грит, рожай одна как надумаешь я так хочу внучку я даже когда Б была такого от нее не слышала, она меня просто в тот момент ненавидела, ну или мне так казалось....вобщем, довольна я

Бельчонок, бигбарчик супер - такой нежный!!!
Ната, как у вас со строительством продвигается?
AmaranthA вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, а Катюшка ЗОЛОТКО так и не заходила? Ее вроде должны были уже выписать
*Pupsik* вне форума  
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки! пока ни о чем не думаю, просто отдыхаю.
ночка вне форума  
Old 08.08.2011, 12:22
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

белочка классная линеечка.
пупс пошли не только за шоколадкой, или еще сразу за всем вкусненьким, чтобы 2 раза не бегать.
ночка вне форума  
Old 08.08.2011, 12:23
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
спасибо!
ночка вне форума  
Old 08.08.2011, 12:23
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
девочки спасибо большое за поздравления! очень очень приятно!
Надюш, у тебя же скоро 14ДЦ, как раз к среде, когда муж приедет???
Ната79 вне форума  
Old 08.08.2011, 12:24
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
белочка классная линеечка.
пупс пошли не только за шоколадкой, или еще сразу за всем вкусненьким, чтобы 2 раза не бегать.
Я только поднять его смогла не дождалась выпила кофе с молочком сладенький, слабенький! Вроде отпустило чуток
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2011, 12:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, у тебя же скоро 14ДЦ, как раз к среде, когда муж приедет???
15 будет уже конец не успеваю за вами
Nadya I вне форума  
Old 08.08.2011, 12:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы за тебя @@@@@@@@@@@@ Может вместе пойдем в ББ болталку?????
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Болтушки мои, в ударе сегодня
Вика, Бельчонок, привет милые!

А я своей маме так порадовалась, приехала на выхи домой, такая вся на позитиве и даже выглядит хорошо и про малышика сказала, не парься грит, рожай одна как надумаешь я так хочу внучку я даже когда Б была такого от нее не слышала, она меня просто в тот момент ненавидела, ну или мне так казалось....вобщем, довольна я

Бельчонок, бигбарчик супер - такой нежный!!!
Ой супер АНЬ
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Нет не заходила....
катринчик вне форума  
Old 08.08.2011, 12:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют не будешь ты одна рожать скоро найдется твой принц в самый нежданный момент!
Nadya I вне форума  
Old 08.08.2011, 12:28
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Анют, построились, теперь куча разных дел по установке водопровода, канализации, отделке внутри и снаружи. Мы одну комнату сейчас делаем, более менее в порядок приводим (внутри пока отделку не делаем, т.к. дом еще 1-2 года будет усаживаться), будем так жить, в бревнах , такой деревенский дизайн...., в эту комнату переедем жить уже 6 сентября (у нас проплата на съемной квартиры до 06.09.11), а остальное все будем потихоньку доделывать, в т.ч. туалет и ванну (а пока все удобства - на улице!!! Красота, романтика!!! ). Я уже потихоньку начинаю вещички паковать, а то три недели так быстро пролетят!
Ната79 вне форума  
Old 08.08.2011, 12:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А мы за тебя @@@@@@@@@@@@ Может вместе пойдем в ББ болталку?????

Ой супер АНЬ

Нет не заходила....
дай бог милая!
ночка вне форума  
Old 08.08.2011, 12:30
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

надюша с годовщиной вас! желаю скорее родить маленьких малышей!
ночка вне форума  
Old 08.08.2011, 12:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
не бойся милая....мы с тобой....

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ага, я тож волнуюсь
Цитата:
Анют не будешь ты одна рожать скоро найдется твой принц в самый нежданный момент!
Согласна
Viktoria26 вне форума  
Old 08.08.2011, 12:31
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
15 будет уже конец не успеваю за вами
Да едрид твою закопусту!!! (это я так ругаюсь...) Все равно я за тебя тоже кулачки держу!!! Может О возмет и припоздает, у Вишенки тоже тогда 15ДЦ был и вон, поглядите!!! Пузяка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ - за тебя!!!
Ната79 вне форума  
Old 08.08.2011, 12:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дай бог милая!
катринчик вне форума  
Old 08.08.2011, 12:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение

Ага, я тож волнуюсь

Согласна
щас напишу ей смс
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2011, 12:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да едрид твою закопусту!!! (это я так ругаюсь...) Все равно я за тебя тоже кулачки держу!!! Может О возмет и припоздает, у Вишенки тоже тогда 15ДЦ был и вон, поглядите!!! Пузяка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ - за тебя!!!
За капусту
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема