|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я клизму пока не буду.Живот мягкий мож просто все молочко усвоилось.. подожду еще денек. моя раньше какала 1-2 раза в день. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он испугался клизмочки и покакал сам и уснул сразу. я даже не успела сменить памперсприветик! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
!! Мы какаем раз 5 в день наверно когда чаще когда реже,раньше после каждого кормления, а теперь вот так Сегодня у меня сына со спины на живот перевернулся,пока я пеленки в стирку относила. А на днях в кроватке с живота на бочок. Головку поднимает смотрит и ложит Но больше ему это нравится делать лежа на моём животе. А ещё у меня дни уже второй раз пришли,вот не знаю радоваться или нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ей говорю, что не доросла еще до переворотов а она бедняжка так старается - злится, краснеет, пыхтит так ей уже крутиться хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще дневник ведет кто нибудь - что съели и дневник достижений ляльки? (Я веду) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет дорогие!!! сорри что вот так пропала. жили загородом у родственников! ляпота там такая...ммм...поселок с яхтклубом! мой сынок каждый день на яхты смотреть ходил (в коляске конечно и скорее это маме интереснее было
) сейчас вот дома. Дела у нас неплохо. вес набираем слишком быстро.уже весим 5125! почти по килограмму за 10 дней в реднем набирает.... но вот наша беда с каками так и осталась- не какает сынок сам так и ставим то клизьмочку, то трубочку. то свечечку. и если раньше ему раз в день хватало, то сейчас уже чаще просит...а просит он тем, что тужится...причем ТАК сильно, так он мучается, а результата ноь.вот и помогаем! вот муж поехал сейчас анализ сдавать на лактозу и дисбак.может в этом причина. а дня 4 назад были страшные колики, так врач даже ношпу назначал...ну это у него скорее всего накладывается невозможность покакать и вздутие вообщем спала я только сегодня ночью пару часов. до этого вообще кошмарили....а в остальном мы клевые такие! голову держит во всю. следит за объектами с поворотом головы. гулит и улыбается маме а еще ползает прикольно когда упор ножкам даешь а он толкается)) так можем по всему дивану путешествовать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера пробывали в кругу купаться, так мы и не поняли понравилось ей или нет. Вроде плавала минут 5-7 а потом видимо устала и заплакала. Щас вот мужа отправила с коляской гулять,сижу кайфую))) Потом поедим с прабабушкой Василису знакомить, ей уже 82 года. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Вес набираем так се, ну входим в норму. Грудное молочко хорошо усваивается, вот вы и вес так набираете и не какаете. Попробуй перетерпеть и не делать клизму 2 дня (знаю сложно когда деть тужится), давать воду, и он покакает у тебя! Ну против природы не попрешь, если вошло, то и выйдет А по поводу лактаз недостаточности я уже оле капризольке писала, я даю капли с лактазой и они хорошо всем детям от коликов. А дисбактериоз тоже якобы у всех детей есть. Какая она у тебя красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|