Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 13:50
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
У нас тоже самое, вызвали врача, она говорит это метеоризм так проявляется, сказала пользоваться газоотводной трубочкой и капли Бэйби калм или Бэбинос. (Не стала флудить в темке про роды с мужем, отвечу здесь, у меня на 5 неделе когда кровотечение случилось и была угроза, я решила у компьютера больше не засидать как раньше и подходила к нему только при крайней необходимости, поэтому меня на форуме не было, а теперь, когда дочка на руках сопит и всё хорошо, я вот опять здесь )
ооо, ясно, главное, что все хорошо у вас
а у меня доча сейчас покакала снова вроде нормально.... может я просто съела вчера что-то не то.... не знаю... буду наблюдать
Tigr@ вне форума  
Old 12.08.2011, 14:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
блин, вот и у меня сынок второй день не может покакать. я наверное виновата потому что ела мучное будем клизмочку ставить
у всех вон какают.. а наши чего?
Я клизму пока не буду.Живот мягкий мож просто все молочко усвоилось.. подожду еще денек.
моя раньше какала 1-2 раза в день.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:12
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет
капризОлька вне форума  
Old 12.08.2011, 14:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у всех вон какают.. а наши чего?
Я клизму пока не буду.Живот мягкий мож просто все молочко усвоилось.. подожду еще денек.
моя раньше какала 1-2 раза в день.
он испугался клизмочки и покакал сам и уснул сразу. я даже не успела сменить памперс
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
привет
приветик!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.08.2011, 14:16
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у меня кс
бандаж ни дня не носила

выделения идут до 4-5 недель и это норма
и у меня КС.выделения еще есть.еле еле но есть.на 5 день стали чуть и так до сих пор.тоже переживаю.если после 6нед не пройдут пойду к Г
капризОлька вне форума  
Old 12.08.2011, 14:22
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
он испугался клизмочки и покакал сам и уснул сразу. я даже не успела сменить памперс

приветик!
у нас так было.орал орал я говорю все,ставлю газоотводку.он как прокакался и заснул на 4ч.муж долго смеялся.говорит-что испугался да??
капризОлька вне форума  
Old 12.08.2011, 14:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.08.2011, 14:31
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.мы какаем раза 3-4 в день.сегодня начала головку держать.минуты 3 держала даже не качаясь.когда на животик ее выкладывала.и еще начали пузыри пускать.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.08.2011, 15:45
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! Мы какаем раз 5 в день наверно когда чаще когда реже,раньше после каждого кормления, а теперь вот так Сегодня у меня сына со спины на живот перевернулся,пока я пеленки в стирку относила. А на днях в кроватке с живота на бочок. Головку поднимает смотрит и ложит Но больше ему это нравится делать лежа на моём животе. А ещё у меня дни уже второй раз пришли,вот не знаю радоваться или нет
Marishka89 вне форума  
Old 12.08.2011, 17:19
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Мы какаем раз 5 в день наверно когда чаще когда реже,раньше после каждого кормления, а теперь вот так Сегодня у меня сына со спины на живот перевернулся,пока я пеленки в стирку относила. А на днях в кроватке с живота на бочок. Головку поднимает смотрит и ложит Но больше ему это нравится делать лежа на моём животе. А ещё у меня дни уже второй раз пришли,вот не знаю радоваться или нет
а у меня малышка смешная такая, попу поварачивает и ногу закидывает - уже пытается перевернуться я ей говорю, что не доросла еще до переворотов а она бедняжка так старается - злится, краснеет, пыхтит так ей уже крутиться хочется
Ponchik вне форума  
Old 12.08.2011, 22:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, вы какие-то ужасы про своих гинекологов рассказываете.. вообще зачем к ним идти после родов, если ниче не беспокоит?? я думала сейчас у всех швы рассасывающиеся..
А еще вчера мы стали улыбаться )
И еще мы уже второй день не какаем опять, у вас каждый день малыши какают?
привет. Попей кисломолочку и если чернослив :->нормально переносите то и чернослив. Надо какать обязательно. Мы раз 6-7 в сутки какаем:-)) и едим по первому требованию т.е постоянно :-))
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.08.2011, 23:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с улыбашками!!!
У меня со вчерашнего дня Милана как-то странно какает... Она стала какать водичкой, а там мееееленькие такие зернышки, очень редкие, одна водичка в основном и запах стал такой сладкий, конфетный, вот что это....
Зернышки норма а запах и разжижение это ты съела что то с чем у нее пищеварение не справляется свари рис на воде и прям с этой водичкой склизской поешь.
А вообще дневник ведет кто нибудь - что съели и дневник достижений ляльки? (Я веду)
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.08.2011, 10:11
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, привет дорогие!!! сорри что вот так пропала. жили загородом у родственников! ляпота там такая...ммм...поселок с яхтклубом! мой сынок каждый день на яхты смотреть ходил (в коляске конечно и скорее это маме интереснее было ) сейчас вот дома. Дела у нас неплохо. вес набираем слишком быстро.уже весим 5125! почти по килограмму за 10 дней в реднем набирает.... но вот наша беда с каками так и осталась- не какает сынок сам так и ставим то клизьмочку, то трубочку. то свечечку. и если раньше ему раз в день хватало, то сейчас уже чаще просит...а просит он тем, что тужится...причем ТАК сильно, так он мучается, а результата ноь.вот и помогаем! вот муж поехал сейчас анализ сдавать на лактозу и дисбак.может в этом причина. а дня 4 назад были страшные колики, так врач даже ношпу назначал...ну это у него скорее всего накладывается невозможность покакать и вздутие вообщем спала я только сегодня ночью пару часов. до этого вообще кошмарили....
а в остальном мы клевые такие! голову держит во всю. следит за объектами с поворотом головы. гулит и улыбается маме а еще ползает прикольно когда упор ножкам даешь а он толкается)) так можем по всему дивану путешествовать
Иркис вне форума  
Old 13.08.2011, 10:33
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет

С первым месяцем MARGOS, caprizolka, Lizik777, Оксано4ка13 и нас

А это мы в месяц
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG6651__.JPG
Просмотров: 341
Размер:	95.0 Кб
ID:	5227  
Lilyanna вне форума  
Old 13.08.2011, 11:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет

С первым месяцем MARGOS, caprizolka, Lizik777, Оксано4ка13 и нас

А это мы в месяц
И вас с месяцем. Какие вы красивые))) Т-Т-Т на вас, а у нас что-то даже нет ни дного платица(((
Вчера пробывали в кругу купаться, так мы и не поняли понравилось ей или нет. Вроде плавала минут 5-7 а потом видимо устала и заплакала.
Щас вот мужа отправила с коляской гулять,сижу кайфую)))
Потом поедим с прабабушкой Василису знакомить, ей уже 82 года.
Lizik777 вне форума  
Old 13.08.2011, 11:27
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

про какашки))
мы какаем раз в 2 дня, прям как по расписанию))

и тоже с 2 недель все пытается перевернуться. но пока это еще все неосознанно и конечно же сил нет)))
Вилка вне форума  
Old 13.08.2011, 11:37
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
про какашки))
мы какаем раз в 2 дня, прям как по расписанию))

и тоже с 2 недель все пытается перевернуться. но пока это еще все неосознанно и конечно же сил нет)))
У нас тоже пытается перевернуться, но щас они просто легкие ещё а вот в 2 месяца такие позывы их могут перестать проявляться- потому что они уже тяжелыми будут(((
Lizik777 вне форума  
Old 13.08.2011, 11:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки а искусственники есть у нас? или все грудью кормят?
Софьюшка вне форума  
Old 13.08.2011, 12:23
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки поздравляю ВАС с рождением деток!
счастья здоровья, растите на радость папе и маме!
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.08.2011, 13:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, привет дорогие!!! сорри что вот так пропала. жили загородом у родственников! ляпота там такая...ммм...поселок с яхтклубом! мой сынок каждый день на яхты смотреть ходил (в коляске конечно и скорее это маме интереснее было ) сейчас вот дома. Дела у нас неплохо. вес набираем слишком быстро.уже весим 5125! почти по килограмму за 10 дней в реднем набирает.... но вот наша беда с каками так и осталась- не какает сынок сам так и ставим то клизьмочку, то трубочку. то свечечку. и если раньше ему раз в день хватало, то сейчас уже чаще просит...а просит он тем, что тужится...причем ТАК сильно, так он мучается, а результата ноь.вот и помогаем! вот муж поехал сейчас анализ сдавать на лактозу и дисбак.может в этом причина. а дня 4 назад были страшные колики, так врач даже ношпу назначал...ну это у него скорее всего накладывается невозможность покакать и вздутие вообщем спала я только сегодня ночью пару часов. до этого вообще кошмарили....
а в остальном мы клевые такие! голову держит во всю. следит за объектами с поворотом головы. гулит и улыбается маме а еще ползает прикольно когда упор ножкам даешь а он толкается)) так можем по всему дивану путешествовать
Иркис! Не переживай! Вы не одни такие! У нас было все тоже самое! Я каждый день ставила клизму, так как доча вообще сама не какала, и так тужилась. Я вообще не знала че делать, тк тут нет такого диагноза дисбактериоз (он тока в России ) и лактаз недостаточности, соответственно и анализов тоже. Я стала ей давай воды, много, прям постоянно давала эту бутыль и она пила и она стала какать! Попробуй попоить ее!!! Я когда клизму ставила она мне такие каки выдавала, просто пеной! (оказывается это были непереваренные каки) Мы уже сами (тьфу-тьфу) какаем раз в день или в два. (как Роберто у Вилочки ) Вес набираем так се, ну входим в норму. Грудное молочко хорошо усваивается, вот вы и вес так набираете и не какаете. Попробуй перетерпеть и не делать клизму 2 дня (знаю сложно когда деть тужится), давать воду, и он покакает у тебя! Ну против природы не попрешь, если вошло, то и выйдет А по поводу лактаз недостаточности я уже оле капризольке писала, я даю капли с лактазой и они хорошо всем детям от коликов. А дисбактериоз тоже якобы у всех детей есть.
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

А это мы в месяц
Какая она у тебя красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема