![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я клизму пока не буду.Живот мягкий мож просто все молочко усвоилось.. подожду еще денек. моя раньше какала 1-2 раза в день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще дневник ведет кто нибудь - что съели и дневник достижений ляльки? (Я веду) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет дорогие!!! сорри что вот так пропала. жили загородом у родственников! ляпота там такая...ммм...поселок с яхтклубом! мой сынок каждый день на яхты смотреть ходил (в коляске конечно и скорее это маме интереснее было
![]() ![]() ![]() ![]() а в остальном мы клевые такие! голову держит во всю. следит за объектами с поворотом головы. гулит и улыбается маме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера пробывали в кругу купаться, так мы и не поняли понравилось ей или нет. Вроде плавала минут 5-7 а потом видимо устала и заплакала. Щас вот мужа отправила с коляской гулять,сижу кайфую))) Потом поедим с прабабушкой Василису знакомить, ей уже 82 года. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какая она у тебя красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |