|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Я вчера отправила посылочку! Так что мой адресат, наверное получит ее раньше всех Мы же уезжаем в субботу, так что решила вчера отправить!Ох, девочки, чем ближе дата отъезда, тем мне страшнее. Едем ведь по сути в неизвестность! Что то там есть, чего нет - я понятия не имею!! Невозможно ведь все с собой привезти... Подгузники например, столько места занимают, я не хочу их везти с собой, а вдруг там нет таких, которые мы носим? Радует только, что знакомый с работы мужа вчера туда улетел с ребенком (1,5 года), и вроде как все выяснит и нам скажет потом где там детские магазины и т.д. Вчера ездили по магазам, купили Алене кроксы, сарафанчики (они, кстати, везде сейчас со скидкой ), полотенца, крема от солнца и после солнца. А еще муж взял и купил вот такой стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но что то мне кажется он неудобным... Кормить мне ее легче в ее обычном стульчике! А в этом удобно, когда ребенок уже сам ест.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вобще такой стульчик считаю неудобным.я не могу себе представить как стол может выдержать ребенка который будет перевешивать край стола!короче не знаю!ой,я тоже как представлю,что нам меньше чем через 3 недели лететь!!!
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего, ты себя успокаивай мыслями о предстоящем отдыхе Если честно, я особо на цены не смотрела, т.к. сразу спросила есть ли наш размер, мне сказали нет, и я уехала Но помню, там висели ценники "500 руб.", "800 руб". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ни дня без синяка!! На прошлой неделе вот упала на площадке, и сразу же на лбу огроменная шишка вылезла синего цвета! Я прям в ступор впала. Там была еще няня с девочкой, она мне дала какой то крем "Скорая помощь", я помазала и шишка прям раза в 2 уменьшилась! Надо купить такой И еще сказала мне, вам повезло что вы мама, у меня бы были большие проблемы, если бы ребенок с травмой домой пришел. Во как! А дома мы что то часто падать стали. То об стол головой, то подскользнется, упадет и головой об дверь. У нас шишки со лба надолго не пропадают))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
мы вчера с мужем поехали помогать Марго))))перевести кровать со старой квартиры. ну напарник Макса не смог,и я как второй грузчик поехала с ним)))Маркуся такой лапулька!!прям тащуся от него!!!!такой зайчик!!!! пока Маша с Максом собирали кровать,мы с Марком поиграли чуть чуть!!он мне показал где у него вещи,где он спит такой умница!а потом у Макса забрал уровень и карандаш! и не отдал обратно ну чтож подарок от фирмы правильным мужиком растет,будет все по дому делать!!!! потом поехали в магаз,приехали,Саня спит уже! сейчас Макс поехал с мамой моей машину ей чинить,а потом поедем на шашлычок в кусково с друзьями и детками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все-таки малюток полегче, наверное, крестить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вкусных вам шашлычков))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Хочу в следующем году в Турцию или Австрию!Да вообще!! Мы тут как то с Аленой гуляли у себя на площадке (а там дети только с нянями гуляют), и вот был мальчик нашего возраста, Алена пыталась с ним пообщаться: ущипнуть, обнять, лопаткой по голове погладить Так няня вообще не подпускала его к ней, так переживала! Только Алена к нему подойдет и тянется рукой, она тут же подскакивала с криком "ой ой ой", не надо, аккуратней, мне ребенка надо в целости и сохранности привести домой. Ну не знаю даже... Неужели родители не понимают, что ребенку уже в таком возрасте необходимо общение, и общение у них сейчас специфическое, они же только учатся и не могут сидеть спокойно и рассуждать о прекрасном. Как детство может пройти без синяков и ссадин?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|