|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы скоро за второй лялей пойдете, молодчинки! Ты Славика отучать будешь от груди? Леша так любит маленьких совсем деток смотреть в колясочке, что я невольно тоже задумываюсь о втором.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отучать буду, пока правда не представляю как Думаю с сентября попробую. А то надо зубики подлечить, флюорографию сделать (3 года уже не делала), да и здоровье поправить, походить в басик и на аэробику, если получится конечно. У меня Славик очень любит коляски катать и качать так что думаю будет у меня помощник!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого, вы прям супер-модели)))))) мне несколько дней назад муж предложил попробвать третьего ребенка сделать я подофигела слегка...уж к третьему я не готова точно...с двумя-то тяжко, а если еще и кроха появится - я просто не выдержу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а от мамы он готов съехать? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жесть!! Да, безмозглой молодежи у нас, к сожалению, очень много
Ага, 20 Цитата:
Вика, ты супер Цитата:
ОГО! Правда что ли?? А у вас с мужем какой рост?! У меня Алена 77-78 см
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!настроение с утра не айс!!! Юля это ходячая катастрофа какая то
за сегодняшнее утро умудрилась,упасть в ванне,когда в нее заходила,а потом около компьтерного стола стояла,мультик смотрела и губой ударилась о стол,пошла кровь,но хорошо,что не сильно разбила губу!! а на днях об этот же стол,под глаз себе фингал поставила!!я ее уже не пускаю к этому столу,а она ноет!у нее сейчас вообще такой период,если что не так,то она начинает ныть,либо тупо орать!! у меня крыша скоро поедет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы сегодня поедем закупать все к предстоящей поездке Вчера, кстати, была в Котофее, там такое количество классных резиновых сапожек!!!! Но не было нашего размера Седня съездим на ярмарку в Коломенское, наверное.Ой, девочки, я вчера так Алену сфоткала прикольно, она только проснулась и у нее такой шухер на голове был ![]() Отправила маме эту фотку, она спрашивает: вы где этот парик взяли?! А вот мы в торговый центр ездили ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!
Комбезики обсуждали вчера....Нам на осень еще будет нормальный прошлогодний. Но мне и новенького хочется))) Просто сейчас лето - столько нарядов. А наступят холода будем ходить в одном и том же. Скука! Вика, ооочень мне понравился твой выбор! Тая такая высокая!!! Сонечка - 82 см. Маша, молодец!!! (я про подростков) Амирчик и Леша - мальчики-паиньки))) дали мамам отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера такое дурацкое состояние было....фу, все бесило и раздражало, я не могла понять причину, как будто ПМС))))
В общем я вчера аж 2 тарелки разбила ...нечаянно...Одну днем...после обеда стояла посуда в раковине, я своих покормила и че-то меня взбесило, что, блин, всех накорми сначала, а сама голодная и в одиночестве кушать(((Паша с Сонечкой срулили в комнату...в общем шваркнула я со злости ложку в раковину, а тарелка не выдержала атаки))) Вторую вечером...но это уже случайность...доставала из холодильника мясо на тарелке, она выскользнула и грохнулась.... В общем день убытков вчера мне....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольная фотка!!!мы тоже на таком автобусе ездили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
что-то про тарелки мне вспомнилось еще...
Был у нас ужин перед свадьбой, типа сватовства.....я несла 6 тарелок, прихожу в комнату, где гости, а они у меня как бы скатились из рук одна за другой и ВСЕ вдребезги!!!!! ...... На счастье, одним словом)))) А мне так неудобно было, вот - замуж выхожу, а хозяйка неумелая , все тарелки перебила!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у Алены волосы как в 60-е, а-ля Эдита Пьеха!Сколько сапожки стоят? |
|
|
|