|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, ты мальчика тоже ждешь? Как муж? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жду прынцессу!!!! Мужа выписали 3 дня назад, диагноз не поставили, лечение не назначили. Не врачи, а неразумение какое-то! Заставлю его пересдать анализы на всякий случай!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя в платной, тоже постоянно смотрела.... Вроде и не хочется чтобы смотрела завтра, а с другой стороны любопытно, как там шейка...чего жать-то...на днях или не париться еще неделю))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954
кажется эта ссылка |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
я вот с улицы пришла...знакомая говорит прогуляйся пешочком до квартиры по лестнице, может и схватки начнутся...она именно так и вызвала их)))))и в рд врач тоже советовала по лестнице подыматься спускаться, тип раскрытие быстрей будет... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!!!
не читала еще вас, ща как раз буду.... вот что за денек у нас сегодня выдался: утром с Зосей мы пошли в ветеринарку. пока у нее брали кровь и потом вводили лекарство, я чуть не упала в обморок... взмокла вся, вспотела, башка кругом... фу... нам выдали рецепт на кучу лекарств, ну и отдав 1600 рубликов за анализ и введенные лекарства, мы потопали домой. потом я решила, что надо зайти хотя бы за витаминами прописанными собаке,и мы пошли в Перекресток. у нас там Метрика, Перекресток и в павильончиках - зоомагазин, диски, ювелирка и тп... вышли мы из метрики, топаем с таксятиной к переходу(там такой перекресток в клумбой посредине, по 3 полосы в каждую сторону, и только 2 светофора - мы как раз перлись к светофору, а с другого бока его нет), вся в мыслях своих, отхожу после обморока, который почти случился, пока у псины брали кровь, а потом вводили ей лекарство… светофор… мигает зеленый человечек. думаю, ай, не побегу – 6 полос с моим-то пузом... и вдруг на другой стороне дороги замечаю, как из-за камаза полубегом вы… вы… выходит? выбегает? хз, я не знаю, как это назвать… бабушка. пешеходам – красный, машинам – зеленый. бабуся, отчаянно пихая(причем не стуча, а просто отталкивая) Камаз, пытается перебежать дорогу. камаз ее тащит боком, и получается что она бежит не вперед, а в правый бок... падает. отмечаю, что кабина проходит удачно – бабка цела… но вот огромный прицеп(пустой, к счастью), проезжается ей по ногам… водитель не видел, что произошло, поехал дальше, хотя я не особо поняла, что именно его потом остановило(я смотрела на бабку, как бы кто еще ее не переехал) – то ли его «подрезал» микроавтобус, то ли просто спецом остановил его, но на выезде с перекрестка водитель остановился, припарковался и уже бежал в эту сторону. появилась белая машинка, которая сразу за бабкой встала боком, чтоб создать видимость, что там что-то случилось, чтоб другие не переехали… бабка жива оказалась, кровища по дороге, ноги перееханы. звоню мужу, подружкам, чтоб вызвали скорую – с мобильника я этого делать не научилась(как, кстати???) затем я вижу скорую, которая едет, но как-то мимо(как оказалось и правда - ехала мимо)… загорелся красный машинкам, я несусь к скорой, машу руками, тычу в бабку. увидели. подъехали. минут через 10 прикатила реанимация. вроде как бабка жива... еще через минут 20 приехали менты.записав наши телефоны(было свидетелей – я, тетка и 2 мужика), они нас отпустили. через полчаса звонок. следователь приехал, мол, идите, покажите-расскажите. пришла, показала, рассказала. мужики поохали над моим пузом, я похихикала – может, рожу наконец-то? все подписала, и пошла на мамские курсы в поликлинику. итог: бабка в больнице, скорей всего 1 нога под ампутацию, вторая может быть восстановится, водитель Камаза в шоке(но как сказал майор – ему ничего не грозит, ибо бабка бежала на красный и он не видел ее, тк у Камаза высокая кабина-и если другие свидетели подтвердят мои показания, то все для мужика обойдется.) на кой хрен так спешить??? вот куда неслась эта бабка? в Метрику, на распродажу? пипец… пара секунд и вот такой итог... мне лично жаль, что: я могла бы рвануть на зеленый(я когда подходила он еще горел, мигать начал, если б я пошла, то была бы уже ближе к середине перехода, но я не пошла), и тем самым меня-то точно видели водители, и я была бы уже на середине перехода к моменту красного, но я этого не сделала, опасаясь именно за свой пузик. да и вообще - не было у меня настроения спешить ,я ж после почти обморока! -я могла бы хотя бы покричать водителю Камаза… но почему-то не додумалась до этого… только металась вдоль дороги не в силах ничего сделать, и чуть ли не силой останавливая себя от «побега» в сторону бабки на красный пешеходам... в общем, было 2 варианта: один – предупредить ситуацию, другой – спасти ситуацию, но мои отекшие беременные мозги этого не сделали. мне жаль. за бабку буду молиться – что с нее, дуры такой взять? затем я пошла в ЖК на курсы.. ну, нового ничего я не узнала... ибо первые 2 занятия будут про беременность и инфекции. а вот 3е будет в пятницу - как раз про роды... а 23го про уход за малышом. но наверное на эти нужные мне занятия я уже не попаду. а потом я пошла к доктору... моего врача сейчас заменяет другая тетечка, она мне очень нравится... она удивилась, но сказала, что пока до 40 неель ничего не может поделать со мной - ток 22го в понедельник может выслать в РД на дородовое... и будут стимулировать. Доченька уже 3,5 кг примерно, и я честно говоря боюсь рожать позже 40 недель... я маленькая, хоть жопа и разошлась, но как-то страхово мне 4 кг вытуживать.... Врач прописала ежевечерний секас. сказала мужу - он попросил предъявить рецепт...если не будет слушаться - не знаю, чт ос ним сделаю... на фитнес клуб есть силы, а на меня с ребенком нет? в общем ,я уже подзавелась на эту тему... очень не хочу перехаживать. в общем, такой вот денечек... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
схваточки вроде были днем, а сейчас как обычно - тишина. и доча спит.
заходила подружка - я ей фотки дала, она их сделает красивыми... со свадьбы еще и с прогулки... пуз огромный, опустившийся, дико не удобный..... хотя, за 10 дней я прибавила всего 300 гр, я оч надеюсь ,что это та самая "потеря" веса перед родами... 17 августа для меня - край. потом не знаю, что буду делать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но сегодня мы с мужем целый день гуляем, сначала до завтрака с собакой, потом мегазакупка была по магазинам, продуктов накупили, часа 1,5 ходили, а после обеда ещё в лесу погуляли. И, кстати, даже спина не болит я ещё после этого на кухне часа 1,5 провела, кушать готовила). Как-то силы появились, уже не так разваливаюсь, как раньше Ринка, ты ток себя не настраивай, что могла что-то сделать в этой ситуации (предотвратить или ещё что-то), бабка на самом деле сама виновата (слава Богу, с ней всё нормально). А тебе представляю какой стресс - сначала с собакой (как я не люблю, когда моей что-то делают ветеринары, ужас просто...), а потом с бабкой... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
про чулки и гольфы - сегодня в ЖК сказали, что если на роды, то надо специальные типа эл.бинта чулки.
а гольфы вообще бред, тк ножки надо перетягивать снизу доверху(да верхней трети бедра, если точно) и одевать чулки именно лежа, после пробуждения, не вставая с кровати. я каждый день хожу на 3й этаж пешком. а иной раз и по 3-4 раза в день, иногда с покупками... нетяжелыми, правда. блин, арбуза хотела с мужем купить и забыла!!!!!!!! черт ![]() вот по шевелюшкам - они у меня 15 марта уже вовсю были, значит я и родить должна вот-вот.... кстати, через 2 недельки август закончится нафиг, так что... не факт, что все родим в августе. я чо-та боюсь перехаживать и боюсь стимулировать. вообще не хочу ничего... и опть - как я появляюсь - все пропадают))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Аутти, мне вообще было пофиг на бабку... я конечно поволновалась, но именно от того, что я была на др стороне дороги и как рыба - вроде и могла бы что-то сделать, да не смогла...
а покричать я додумалась уже тока дома... а стресса вообще никакого не было, я еще хотела бабке на ноги жгуты наложить, но побоялась подходить.... а так думала - как обычно - дома накроет и я буду рыдать полчаса, а домой пришла - ток за голову схватилась и повздыхала малость, и все... вот и весь стресс... а еще мне мышь приснилась ,которая прыгнула на живот, причем я испугалась так, что аж подскочила во сне... в сонниках нашла - мышь к рождению девочки. ну и где моя девочка????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня уже подумала - тебя нету, может у тебя пошёл процесс уже А что это за гольфы? Я первый раз слышу о таких... |
|
|
|