Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 20:00
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Привет!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
о, помню как в начале беременности меня однокурсница все время спрашивала "может аборт сделаешь. ну зачем тебе сейчас" ааа как хотелось ей оторвать что нибудь.
Ох, я бы такой однокурснице нагрубила бы, не смогла бы сдержаться! С такими предложениями только в пеший эротический маршрут отправить можно!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А кому-нибудь говорили про родовые чулки?Я купила гольфы, а нужны чулки, вот думаю...велика ли разница?
Я тебе в личку ответила!
Как ты там, пока ничего не чувствуешь, намекающего на роды?)))
Anngor-ka вне форума  
Old 15.08.2011, 20:20
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Привет!

Я тебе в личку ответила!
Как ты там, пока ничего не чувствуешь, намекающего на роды?)))
Неа, так...иногда..потянет слегка...или живот окаменеет и все, а так глухо!А у тебя?
Если что, я тебе кину смс..типа:"еду рожать!"
Торопышка вне форума  
Old 15.08.2011, 20:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Неа, так...иногда..потянет слегка...или живот окаменеет и все, а так глухо!А у тебя?
Если что, я тебе кину смс..типа:"еду рожать!"
Ага, давай, и я тебе...У меня тоже глухо. Ночью иногда начинает живот тянуть, минут 30, а потом проходит. Сегодня у своего гинеколога была, она говорит, что шейка уже мягкая, пропускает кончик пальца, головка уже очень низко. Сказала, что рожу в срок, перехаживать не должна! Так что ждемссс...уже охото детку увидеть!
Anngor-ka вне форума  
Old 15.08.2011, 20:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Ага, давай, и я тебе...У меня тоже глухо. Ночью иногда начинает живот тянуть, минут 30, а потом проходит. Сегодня у своего гинеколога была, она говорит, что шейка уже мягкая, пропускает кончик пальца, головка уже очень низко. Сказала, что рожу в срок, перехаживать не должна! Так что ждемссс...уже охото детку увидеть!
Класс!А вот Игнатьева не смотрит уже на кресле...
Кстати, ты мальчика тоже ждешь?
Как муж?
Торопышка вне форума  
Old 15.08.2011, 21:06
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Класс!А вот Игнатьева не смотрит уже на кресле...
Кстати, ты мальчика тоже ждешь?
Как муж?
Думаю она завтра смотреть будет, просто в прошлый раз рано было. Меня моя каждый раз смотрит, всю беременность с кресла не слезала))))))даже привыкла уже...жаль она сейчас роды не принимает, с удовольствием бы с ней рожала. И шейку она смотрела, ни капельки не больно!
Жду прынцессу!!!!
Мужа выписали 3 дня назад, диагноз не поставили, лечение не назначили. Не врачи, а неразумение какое-то! Заставлю его пересдать анализы на всякий случай!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 15.08.2011, 21:12
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Думаю она завтра смотреть будет, просто в прошлый раз рано было. Меня моя каждый раз смотрит, всю беременность с кресла не слезала))))))даже привыкла уже...жаль она сейчас роды не принимает, с удовольствием бы с ней рожала. И шейку она смотрела, ни капельки не больно!
Жду прынцессу!!!!
Мужа выписали 3 дня назад, диагноз не поставили, лечение не назначили. Не врачи, а неразумение какое-то! Заставлю его пересдать анализы на всякий случай!!!
Вот ГАДЫ врачи!
Моя в платной, тоже постоянно смотрела....
Вроде и не хочется чтобы смотрела завтра, а с другой стороны любопытно, как там шейка...чего жать-то...на днях или не париться еще неделю)))
Торопышка вне форума  
Old 15.08.2011, 21:13
Anngor-ka
Мама-практикант

А в какую темку наши молодые мамочки переехали?
Anngor-ka вне форума  
Old 15.08.2011, 21:15
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
А в какую темку наши молодые мамочки переехали?
Детки августа 2011(часть 1), я правда по ссылке переходила, кто-то кидал ее на днях..а так я её найти немогу сама((
Торопышка вне форума  
Old 15.08.2011, 21:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Вот ГАДЫ врачи!
Моя в платной, тоже постоянно смотрела....
Вроде и не хочется чтобы смотрела завтра, а с другой стороны любопытно, как там шейка...чего жать-то...на днях или не париться еще неделю)))
охххх....с одной стороны хочется поскорее, а с другой вроде надо наслаждаться временем, которое сейчас есть! Мне еще постричься надо до родов успеть, все никак не схожу, и чулки купить!
Anngor-ka вне форума  
Old 15.08.2011, 21:20
Торопышка
Мама-чайник

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954
кажется эта ссылка
Торопышка вне форума  
Old 15.08.2011, 21:25
Торопышка
Мама-чайник

Пусто стало, половина переехала на др.страничку.Сначала интересно так...первые родившие, столько вопросов к ним, им с ними уже неинтересно наверное((уже другие темы и проблемы))))
Торопышка вне форума  
Old 15.08.2011, 21:25
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954
кажется эта ссылка
А я уже нашла! Спасибо! Девочки такие счастливые, с малышиками возятся!))))))
Anngor-ka вне форума  
Old 15.08.2011, 21:48
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Что-то народу у нас заметно поубавилось(((переехали в другой домик.
Я тут про схватки читала и все равно немогу представить на что похоже....Если боль как при мес.только намного сильнее...то значит похоже по ощущениям на боль...как после чистки что ли?
схватки это когда каменеет живот, его всего стягивает и через какое-то время отпускает, потом опять сновать каменеет стягивает, отпускает... плюс еще тянет...но не как при месячных вроде другие ощущения...поначалу наверное да, но потом...хотя наверное каждая будет по своему описывать их, ведь мы все индивидуальны и у всех разных болевой порок...так что узнаем ток тогда, когда у самих они будут...

Цитата:
А я уже нашла! Спасибо! Девочки такие счастливые, с малышиками возятся!))))))
ну ничего мы тоже скоро все там окажемся, неделька-две и мы там))))

я вот с улицы пришла...знакомая говорит прогуляйся пешочком до квартиры по лестнице, может и схватки начнутся...она именно так и вызвала их)))))и в рд врач тоже советовала по лестнице подыматься спускаться, тип раскрытие быстрей будет...
Свекла вне форума  
Old 15.08.2011, 22:27
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем!!!
не читала еще вас, ща как раз буду....
вот что за денек у нас сегодня выдался:
утром с Зосей мы пошли в ветеринарку.
пока у нее брали кровь и потом вводили лекарство, я чуть не упала в обморок... взмокла вся, вспотела, башка кругом... фу... нам выдали рецепт на кучу лекарств, ну и отдав 1600 рубликов за анализ и введенные лекарства, мы потопали домой. потом я решила, что надо зайти хотя бы за витаминами прописанными собаке,и мы пошли в Перекресток. у нас там Метрика, Перекресток и в павильончиках - зоомагазин, диски, ювелирка и тп...
вышли мы из метрики, топаем с таксятиной к переходу(там такой перекресток в клумбой посредине, по 3 полосы в каждую сторону, и только 2 светофора - мы как раз перлись к светофору, а с другого бока его нет), вся в мыслях своих, отхожу после обморока, который почти случился, пока у псины брали кровь, а потом вводили ей лекарство… светофор… мигает зеленый человечек. думаю, ай, не побегу – 6 полос с моим-то пузом...
и вдруг на другой стороне дороги замечаю, как из-за камаза полубегом вы… вы… выходит? выбегает? хз, я не знаю, как это назвать… бабушка. пешеходам – красный, машинам – зеленый. бабуся, отчаянно пихая(причем не стуча, а просто отталкивая) Камаз, пытается перебежать дорогу. камаз ее тащит боком, и получается что она бежит не вперед, а в правый бок...
падает. отмечаю, что кабина проходит удачно – бабка цела… но вот огромный прицеп(пустой, к счастью), проезжается ей по ногам… водитель не видел, что произошло, поехал дальше, хотя я не особо поняла, что именно его потом остановило(я смотрела на бабку, как бы кто еще ее не переехал) – то ли его «подрезал» микроавтобус, то ли просто спецом остановил его, но на выезде с перекрестка водитель остановился, припарковался и уже бежал в эту сторону.
появилась белая машинка, которая сразу за бабкой встала боком, чтоб создать видимость, что там что-то случилось, чтоб другие не переехали… бабка жива оказалась, кровища по дороге, ноги перееханы. звоню мужу, подружкам, чтоб вызвали скорую – с мобильника я этого делать не научилась(как, кстати???)
затем я вижу скорую, которая едет, но как-то мимо(как оказалось и правда - ехала мимо)… загорелся красный машинкам, я несусь к скорой, машу руками, тычу в бабку. увидели. подъехали. минут через 10 прикатила реанимация. вроде как бабка жива...
еще через минут 20 приехали менты.записав наши телефоны(было свидетелей – я, тетка и 2 мужика), они нас отпустили.
через полчаса звонок. следователь приехал, мол, идите, покажите-расскажите. пришла, показала, рассказала. мужики поохали над моим пузом, я похихикала – может, рожу наконец-то? все подписала, и пошла на мамские курсы в поликлинику.
итог: бабка в больнице, скорей всего 1 нога под ампутацию, вторая может быть восстановится, водитель Камаза в шоке(но как сказал майор – ему ничего не грозит, ибо бабка бежала на красный и он не видел ее, тк у Камаза высокая кабина-и если другие свидетели подтвердят мои показания, то все для мужика обойдется.) на кой хрен так спешить??? вот куда неслась эта бабка? в Метрику, на распродажу? пипец… пара секунд и вот такой итог...
мне лично жаль, что: я могла бы рвануть на зеленый(я когда подходила он еще горел, мигать начал, если б я пошла, то была бы уже ближе к середине перехода, но я не пошла), и тем самым меня-то точно видели водители, и я была бы уже на середине перехода к моменту красного, но я этого не сделала, опасаясь именно за свой пузик. да и вообще - не было у меня настроения спешить ,я ж после почти обморока!
-я могла бы хотя бы покричать водителю Камаза… но почему-то не додумалась до этого… только металась вдоль дороги не в силах ничего сделать, и чуть ли не силой останавливая себя от «побега» в сторону бабки на красный пешеходам...
в общем, было 2 варианта: один – предупредить ситуацию, другой – спасти ситуацию, но мои отекшие беременные мозги этого не сделали. мне жаль. за бабку буду молиться – что с нее, дуры такой взять?

затем я пошла в ЖК на курсы.. ну, нового ничего я не узнала... ибо первые 2 занятия будут про беременность и инфекции. а вот 3е будет в пятницу - как раз про роды... а 23го про уход за малышом. но наверное на эти нужные мне занятия я уже не попаду.
а потом я пошла к доктору... моего врача сейчас заменяет другая тетечка, она мне очень нравится... она удивилась, но сказала, что пока до 40 неель ничего не может поделать со мной - ток 22го в понедельник может выслать в РД на дородовое... и будут стимулировать.
Доченька уже 3,5 кг примерно, и я честно говоря боюсь рожать позже 40 недель... я маленькая, хоть жопа и разошлась, но как-то страхово мне 4 кг вытуживать.... Врач прописала ежевечерний секас. сказала мужу - он попросил предъявить рецепт...если не будет слушаться - не знаю, чт ос ним сделаю... на фитнес клуб есть силы, а на меня с ребенком нет? в общем ,я уже подзавелась на эту тему... очень не хочу перехаживать. в общем, такой вот денечек...
rinka-simple вне форума  
Old 15.08.2011, 22:27
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

схваточки вроде были днем, а сейчас как обычно - тишина. и доча спит.
заходила подружка - я ей фотки дала, она их сделает красивыми... со свадьбы еще и с прогулки...
пуз огромный, опустившийся, дико не удобный..... хотя, за 10 дней я прибавила всего 300 гр, я оч надеюсь ,что это та самая "потеря" веса перед родами...
17 августа для меня - край. потом не знаю, что буду делать...
rinka-simple вне форума  
Old 15.08.2011, 22:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
и в рд врач тоже советовала по лестнице подыматься спускаться, тип раскрытие быстрей будет...
по лестнице я ещё не пробовала Но сегодня мы с мужем целый день гуляем, сначала до завтрака с собакой, потом мегазакупка была по магазинам, продуктов накупили, часа 1,5 ходили, а после обеда ещё в лесу погуляли. И, кстати, даже спина не болит я ещё после этого на кухне часа 1,5 провела, кушать готовила). Как-то силы появились, уже не так разваливаюсь, как раньше

Ринка, ты ток себя не настраивай, что могла что-то сделать в этой ситуации (предотвратить или ещё что-то), бабка на самом деле сама виновата (слава Богу, с ней всё нормально). А тебе представляю какой стресс - сначала с собакой (как я не люблю, когда моей что-то делают ветеринары, ужас просто...), а потом с бабкой...
Auttti вне форума  
Old 15.08.2011, 22:41
rinka-simple
Мама-практикант

про чулки и гольфы - сегодня в ЖК сказали, что если на роды, то надо специальные типа эл.бинта чулки.
а гольфы вообще бред, тк ножки надо перетягивать снизу доверху(да верхней трети бедра, если точно) и одевать чулки именно лежа, после пробуждения, не вставая с кровати.

я каждый день хожу на 3й этаж пешком. а иной раз и по 3-4 раза в день, иногда с покупками... нетяжелыми, правда.
блин, арбуза хотела с мужем купить и забыла!!!!!!!! черт
вот по шевелюшкам - они у меня 15 марта уже вовсю были, значит я и родить должна вот-вот....

кстати, через 2 недельки август закончится нафиг, так что... не факт, что все родим в августе. я чо-та боюсь перехаживать и боюсь стимулировать. вообще не хочу ничего...

и опть - как я появляюсь - все пропадают)))
rinka-simple вне форума  
Old 15.08.2011, 22:44
rinka-simple
Мама-практикант

Аутти, мне вообще было пофиг на бабку... я конечно поволновалась, но именно от того, что я была на др стороне дороги и как рыба - вроде и могла бы что-то сделать, да не смогла...
а покричать я додумалась уже тока дома...
а стресса вообще никакого не было, я еще хотела бабке на ноги жгуты наложить, но побоялась подходить.... а так думала - как обычно - дома накроет и я буду рыдать полчаса, а домой пришла - ток за голову схватилась и повздыхала малость, и все... вот и весь стресс...

а еще мне мышь приснилась ,которая прыгнула на живот, причем я испугалась так, что аж подскочила во сне...
в сонниках нашла - мышь к рождению девочки.
ну и где моя девочка?????
rinka-simple вне форума  
Old 15.08.2011, 22:44
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
кстати, через 2 недельки август закончится нафиг, так что... не факт, что все родим в августе. я чо-та боюсь перехаживать и боюсь стимулировать. вообще не хочу ничего...

и опть - как я появляюсь - все пропадают)))
Я тут
Сегодня уже подумала - тебя нету, может у тебя пошёл процесс уже
А что это за гольфы? Я первый раз слышу о таких...
Auttti вне форума  
Old 15.08.2011, 22:46
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Аутти, мне вообще было пофиг на бабку..
а еще мне мышь приснилась ,которая прыгнула на живот, причем я испугалась так, что аж подскочила во сне...
в сонниках нашла - мышь к рождению девочки.
ну и где моя девочка?????
Ну и хорошо, что стресса нету! А девочка уже скоро будет! Не переживай!
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск