Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 16:17
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня ночью такие схваточки были, даже регулярные, но очень длинные перерывы (минут по 20), так я решила поспать и всё прошло. А так уже несколько дней живот тянет как перед м...

Я уже уговариваю его как могу)))) Но ему видимо в пузе хорошо, он маленький лентяйчик, работать не хочет

А какой? Может Fisher Price (ты вроде картинку такого выкидывала)? Просто я тоже думаю о точно о таком, как ты картинку показывала
не картинку я просто первую попавшуюся выложила вот такой вот у меня теперь))))
Свекла вне форума  
Old 15.08.2011, 16:20
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже жду, но меня волнует то, что у меня нету направления в больницу... Врач сказала просто приехать в РД и сказать, что я после термина, без схваток. Вроде как должны принять, но мне как-то неспокойно всё равно...
Понимаю, что должны взять, а вдруг нет? Я вообще перестраховываться люблю, вот и думаю, может лучше за направлением подъехать
а я бы сказала на твоем месте что болит живот,редкие боли ввиде схваток..они обязаны посомтреть, есть раскрытие точно заберут..да и срок узнают все равно положат..я завтра тоже без направления..но у меня договоренность с врачем она сама сказала что положит меня....но все зависит от матки..если есть раскрытие то в предродовую..если глухо в потологию стимулировать...
Снусмумрик вне форума  
Old 15.08.2011, 16:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветик)))
Инна, я думаю и так в роддом возьмут раз врач сказал. Не будет же она сознательно издеваться над беременной)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.08.2011, 16:33
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
а я бы сказала на твоем месте что болит живот,редкие боли ввиде схваток..они обязаны посомтреть, есть раскрытие точно заберут..да и срок узнают все равно положат..я завтра тоже без направления..но у меня договоренность с врачем она сама сказала что положит меня....но все зависит от матки..если есть раскрытие то в предродовую..если глухо в потологию стимулировать...
блин как же стимуляции не хочется...страшно так...лучше само пусть все начнется...надо до 23 родить по любому, а то там уже дева знак пойдет...у меня бабушка уже маленькую подвеску золотую купила в виде льва))))
Свекла вне форума  
Old 15.08.2011, 16:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Блин, и у меня тишина полная!!! Вчера пару раз потянуло чуть-чуть низ живота, и на этом все закончилось
Эх! Побыстрее бы уже!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.08.2011, 16:39
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
блин как же стимуляции не хочется...страшно так...лучше само пусть все начнется...надо до 23 родить по любому, а то там уже дева знак пойдет...у меня бабушка уже маленькую подвеску золотую купила в виде льва))))
это точно..хотя бы какое-нибудь раскрытие чтоб было....и то хорошо проколят пузырь и роды начнуться...а вот если там снова глухо.....то плохо((((а тебе проверяли матку?

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Блин, и у меня тишина полная!!! Вчера пару раз потянуло чуть-чуть низ живота, и на этом все закончилось
Эх! Побыстрее бы уже!!!
да уж ожидание самое ужасное..я уже настолько устала ждать что хочу почувствовать эти ужасные боли..а щас монотонная боль меня что-то выматывает..прям ужас
Снусмумрик вне форума  
Old 15.08.2011, 16:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
да уж ожидание самое ужасное..я уже настолько устала ждать что хочу почувствовать эти ужасные боли..а щас монотонная боль меня что-то выматывает..прям ужас
Ничего, тебе чуть-чуть осталось подождать) Завтра в больничке уже хоть что-то скажут: готова-не готова шейка, есть ли раскрытие, расскажут план дальнейших действий... Так что потерпи немножко)))

А может и сегодня все решиться
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.08.2011, 17:01
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Эх! Побыстрее бы уже!!!
у меня тоже тишина, если б не дикая изжога, можно сказать, что я и не Б,никаких признаков уже второй или даже третий день...ток вчера спина болела вечером...

Цитата:
это точно..хотя бы какое-нибудь раскрытие чтоб было....и то хорошо проколят пузырь и роды начнуться...а вот если там снова глухо.....то плохо((((а тебе проверяли матку?

мне вообще ток в 30 недель брали мазок, после этого не смотрели, поэтому я даже не знаю, есть ли там раскрытие готова не готова матка...
Свекла вне форума  
Old 15.08.2011, 17:03
Свекла
Мама-чайник

у меня знакомая по работе...ей на 1 августа ставили срок, в итоге пошла она к своему доктору, та вроде как ее посмотрела и сказала, что вроде как все у нее там норм и организм готов, сказала ждать...направление в больницу не давала и не предлагала, в итоге девочка ток 9 родила, получается уже у нее 41 неделя была (причем девочка у нее), а с девочками обычно не разрешают перехаживать...
Свекла вне форума  
Old 15.08.2011, 17:08
Свекла
Мама-чайник

ну вот начала жаловаться, что глухо, как живот начал тянуть и выделения пошли обильные....
может это начало???? хм.....
Свекла вне форума  
Old 15.08.2011, 17:09
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! у моей сестрёнки был срок на 13 августа (прямо на её день рождения), но вот прехаживает немного!
уже , говорит, звонками все задолбали - ну что, не родила ещё??!! убить всех хочет, а муж волнуется-как это так: срок подошел, а схваток нет...
вот такие дела!!! мы тоже ожидаем нашу малышку и волнуемся!
Tatashka вне форума  
Old 15.08.2011, 17:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но все зависит от матки..если есть раскрытие то в предродовую..если глухо в потологию стимулировать...
У меня раскрытие 1,5 см уже неделю. В пятницу врач смотрела, раскрытие всё такое же, но шейка уже мягкая, поэтому моя врач была уверенна, что я рожу до вторника (поэтому и не дала направления). Ну посмотрим, что завтра будет
Auttti вне форума  
Old 15.08.2011, 17:13
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот начала жаловаться, что глухо, как живот начал тянуть и выделения пошли обильные....
Свет, конечно начало, только вот вопрос, сколько это начало может длиться... У меня пробка отзодит со вторника А я уже была так рада, думала, ну всё, скоро родим. Пойдём сейчас с мужем гулять, говорят прогулки роды стимулируют Но чует моё сердце, что завтра в больницу поеду сдаваться...

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки привет! у моей сестрёнки был срок на 13 августа (прямо на её день рождения), но вот прехаживает немного!
уже , говорит, звонками все задолбали - ну что, не родила ещё??!! убить всех хочет, а муж волнуется-как это так: срок подошел, а схваток нет...
И у меня срок 13 был. Муж сейчас ходит и спрашивает меня каждые несколько часов - не тянет живот? Он больше меня схваток ждёт
Auttti вне форума  
Old 15.08.2011, 17:17
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:

все может быть)давайте все в один день родим и все))))))
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
вот такие дела!!! мы тоже ожидаем нашу малышку и волнуемся!
как же мы понимаем вас))))))))))))

Цитата:
У меня раскрытие 1,5 см уже неделю. В пятницу врач смотрела, раскрытие всё такое же, но шейка уже мягкая, поэтому моя врач была уверенна, что я рожу до вторника (поэтому и не дала направления). Ну посмотрим, что завтра будет
ну темболее....домой тебя точно не отправят..так что все завтра случиться))))
Снусмумрик вне форума  
Old 15.08.2011, 17:22
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Свет, конечно начало, только вот вопрос, сколько это начало может длиться... У меня пробка отзодит со вторника А я уже была так рада, думала, ну всё, скоро родим. Пойдём сейчас с мужем гулять, говорят прогулки роды стимулируют Но чует моё сердце, что завтра в больницу поеду сдаваться...
И у меня срок 13 был. Муж сейчас ходит и спрашивает меня каждые несколько часов - не тянет живот? Он больше меня схваток ждёт
пробка у меня уже неделе 2 как выходит, по чуть-чуть...и треники тоже же недели две идут...может и вправду начнутся схватки настоящие уже...
Цитата:
все может быть)давайте все в один день родим и все))))))
как же мы понимаем вас))))))))))))
давайте в один день)))))я только за)))можно уже сеня)))) я почему-то была настроена на сегодняшний день...чувство какое-то...а 3 человека говорят. что среда,брату приснилось даже 17)))) ой блин хватит гадать, будем ждать вообщем))))
Свекла вне форума  
Old 15.08.2011, 17:23
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
пробка у меня уже неделе 2 как выходит, по чуть-чуть...и треники тоже же недели две идут...может и вправду начнутся схватки настоящие уже...

давайте в один день)))))я только за)))можно уже сеня)))) я почему-то была настроена на сегодняшний день...чувство какое-то...а 3 человека говорят. что среда,брату приснилось даже 17)))) ой блин хватит гадать, будем ждать вообщем))))
))))))))))))))))))))ах-ха-ха...мы наверно сос тороны такие смешные)))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 15.08.2011, 17:39
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
))))))))))))))))))))ах-ха-ха...мы наверно сос тороны такие смешные)))))))
ага
мужья такие у нас знатоки уже...у меня тоже животик если тянуть начинает, я ой чет так тянет, а он эт говорит треники у тебя а вчера знакомый звонил спрашивал у меня про первый скрининг, так ему муж все рассказал, что там кровь сдается...была приятно удивлена, что запомнил до какой неделе его делают, что еще и кровь сдается с узи...
Свекла вне форума  
Old 15.08.2011, 18:07
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Что-то народу у нас заметно поубавилось(((переехали в другой домик.
Я тут про схватки читала и все равно немогу представить на что похоже....Если боль как при мес.только намного сильнее...то значит похоже по ощущениям на боль...как после чистки что ли?
Торопышка вне форума  
Old 15.08.2011, 18:51
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как хочу, чтоб твои слова были пророческими!
А в один день - я тоже за! Ещё Ринку возьмём Она тоже уже ждёт давно Что-то её нету сегодня...

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я тут про схватки читала и все равно немогу представить на что похоже....Если боль как при мес.только намного сильнее...то значит похоже по ощущениям на боль...как после чистки что ли?
Я тоже пыталась представить... Одну ночь мне сильно свело живот, гду-то 20 мин.вообще не отпускало, я ходила из комнаты в комнату и думала, что наверное во время схваток так болит... Поживём, увидим, что это такое
Auttti вне форума  
Old 15.08.2011, 19:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А кому-нибудь говорили про родовые чулки?Я купила гольфы, а нужны чулки, вот думаю...велика ли разница?
Торопышка вне форума  
Закрытая тема