![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы до сих пор спокойно секимся тогда хокгда хотим и все отлично меня тоже пугали что нельзя типа угроза вся фигня....но во время секса никогда не ощущала болей..так что наоборот это полезно....ребенок совершенно не противоречит нашим желаниям)сразу успокаиваеться и засыпает)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня секес во вторую беременность вообще под великим запретом был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачно тебе доходить и легко родить ![]() ![]() ![]() Ну и терпения конечно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы щас секасимся 1 раз в неделю, но до оргазма 2 раза доходила и так страшно, матка начинает сокращаться и я прм чувствую что в ней что-то есть, так страшно, короче оргазма прям боюсь.....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все нормально,до последнего дня беременности было!!! ![]() без него не представляю как можно..... Оргазм обязательно должен быть!!!! |
|
![]() |