Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 18:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

А мой уехал подработать в другой город, на пару месяцев....так что я теперь тоже ЗАРАСТАЮ!!!
августинка вне форума  
Old 12.04.2011, 19:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
нам тоже до 12 недели сказали ни ни...но мы примерно раз в 2 недельки секасимся, при этом мой оч.переживает , но полазив по форумов я поняла что многим так говорят.
У меня первая Б была неудачная, поэтому и запретили
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Бууу...Это наверное чисто психологически.
Как только на той недели врач заикнулся что надо бы поосторожней, а то плацента низковата, так все мое необъятное и необузданое либидо сошло на нет Психологически и хотца может, а ничег не получаеться...
Наверно...
Viktoria26 вне форума  
Old 24.05.2011, 00:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам тоже до 12 недели сказали ни ни...но мы примерно раз в 2 недельки секасимся, при этом мой оч.переживает , но полазив по форумов я поняла что многим так говорят.
Нам до 14 недель нельзя было из-за угрозы (первая Б была неудачной), так мой муж долго боялся ко мне подходить
Auttti вне форума  
Old 24.05.2011, 10:53
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

а мы до сих пор спокойно секимся тогда хокгда хотим и все отлично меня тоже пугали что нельзя типа угроза вся фигня....но во время секса никогда не ощущала болей..так что наоборот это полезно....ребенок совершенно не противоречит нашим желаниям)сразу успокаиваеться и засыпает)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 24.05.2011, 10:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Главное, чтобы удобно было Меня пока устраивают все позы, которые были до Б, может пока еще пуз не такой огромный, а дальше видно будет. Но, вообще, я где-то читала - самая безопасная на боку
Да,на боку самая безопасная и удобная,но нам лично удобнее в миссионерской было.А вот любимая "доги-стайл" ни в какую((Больно сразу было,и воздуха много попадало!
Lampo4ka вне форума  
Old 24.05.2011, 11:12
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне врач рекомендовал временно прекратить , потому что срок маленький и именно сейчас малышу навредить можно. хотя никаких явных противопоказаний не было
VIPPY вне форума  
Old 24.05.2011, 15:47
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я теперь на долгом воздержании Очень гнетут эти мысли Как без этого прожить не знаюююю......
ymni4ka вне форума  
Old 24.05.2011, 16:14
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А я теперь на долгом воздержании Очень гнетут эти мысли Как без этого прожить не знаюююю......
Ну тебе ведь уже недолго осталось Всего-то 10 неделек беременности, а то и меньше, да плюс восстановительный период 6-8 недель... и всё ...а дальше прямая дорога в большой секес Время пролетит незаметно

У меня секес во вторую беременность вообще под великим запретом был , кровотечение сразу открывалось... с 7 недель беременности терпела, не умерла, как видишь Ну да от этого ещё никто не умирал

Удачно тебе доходить и легко родить

Ну и терпения конечно
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 19:52
Козяблик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Козяблик на пути к лучшему

А мне врач сказала ни-ни, мол низко расположена плацента. Но мы иногда...очень очень осторожно... Да и альтернативные методы никто не отменял
Козяблик вне форума  
Old 27.05.2011, 11:51
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ну тебе ведь уже недолго осталось Всего-то 10 неделек беременности, а то и меньше, да плюс восстановительный период 6-8 недель... и всё ...а дальше прямая дорога в большой секес Время пролетит незаметно
Удачно тебе доходить и легко родить

Ну и терпения конечно
Cпасибо большое. Надеюсь что действительно будет не до этого. Переживу как-нибудь. А так вообще меня лишили главного секс-агрегата. Мы с пузом снова одни, но самое страшное позади, стараюсь не унывать. Я наверное совсем эгоситка, но первая мысля была не "как мы без папы будем", а "как же я без секса буду" Самой противно аж стало...ффуу...Все мысли только о пузяке должны быть, особенно теперь
ymni4ka вне форума  
Old 27.05.2011, 12:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Я наверное совсем эгоситка, но первая мысля была не "как мы без папы будем", а "как же я без секса буду" Самой противно аж стало...ффуу...Все мысли только о пузяке должны быть, особенно теперь
Глупости! Жизнь на пузе не заканчивается, наоборот, это здорово, что в ней присутствуют еще и другие радости
Miriam вне форума  
Old 27.05.2011, 12:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки а мы щас секасимся 1 раз в неделю, но до оргазма 2 раза доходила и так страшно, матка начинает сокращаться и я прм чувствую что в ней что-то есть, так страшно, короче оргазма прям боюсь.....
Матрёшкка вне форума  
Old 27.05.2011, 14:08
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Глупости! Жизнь на пузе не заканчивается, наоборот, это здорово, что в ней присутствуют еще и другие радости
Уже не присутствуют Ну и пофиг, пузо моя радость
ymni4ka вне форума  
Old 27.05.2011, 14:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Уже не присутствуют Ну и пофиг, пузо моя радость
Осталось немного Скоро твоя радость будет тебе макароны по голове размазывать, как моя сегодня
Miriam вне форума  
Old 18.08.2011, 07:50
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Мы занимаемся... но уже не так часто.
Viktoriya K вне форума  
Old 18.08.2011, 10:44
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Девочки а мы щас секасимся 1 раз в неделю, но до оргазма 2 раза доходила и так страшно, матка начинает сокращаться и я прм чувствую что в ней что-то есть, так страшно, короче оргазма прям боюсь.....
я тоже боялась оргазма...Мне казалось,что после него рожу!!!!!
Но все нормально,до последнего дня беременности было!!!
без него не представляю как можно.....
Оргазм обязательно должен быть!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 18.08.2011, 15:59
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Привет. Говорят. оргазм, если все в порядке конечно, наоборот полезен. Это как зарядка для матки ))) Я не боюсь. и не против... наоборот хочу очень...
Только муж не дает... (((
КлЯкСа вне форума  
Old 18.08.2011, 18:27
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж... У всех свои проблемы . Кому-то муж не дает, а меня мой замучил уже. Я отмазываюсь как могу. Кароч, половая жизнь превратилась в половое выживание
Viktoria26 вне форума  
Old 18.08.2011, 19:27
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да уж... У всех свои проблемы . Кому-то муж не дает, а меня мой замучил уже. Я отмазываюсь как могу. Кароч, половая жизнь превратилась в половое выживание
Вот есть же мужики
Сегодня намереваюсь пристать основательно к нашему папе...
КлЯкСа вне форума  
Old 19.08.2011, 06:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

А у меня муж спрашивает И если я себя хорошо чувствую то...
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема