|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ничего мы скоро на массаж пойдем, нам мышцы укрепят, как начнем вертеться!!! Но мы и голову еще неочень крепко держим!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Счастливая, прикольно про форум для грудничков))))) Ульяна у нас тоже мерисы трусики, а памперсы муны сейчас, мы чередуем))) Жанна с возвращением! Лерочка такая лапуська! А сколько твоя доча весит?Мы тоже на месяц поедем на дачу в сентябре))) Ой девчонки, Аня, Настя ну у вас и богатыри!!! Алиса по сравнению с вашими - дюймовочка 5600 позавчера было) А кушаем мы тоже одну сисю иногда 2 на ночь может выдуть. Ест без всякого режима прикладывается через час полтора, и у меня всегда молоко льет фонтаном при кормлении из-за чего Элис давится иногда и всегда капает из второй груди. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень странные нормы, у меня даже хиленький Вася стал переворачиваться в 3,5 мес. а Толик ровно в месяц, но сейчас ленится, может имеется ввиду каждый день.... , получается у меня Толик акселерат![]() ![]() ![]() Жанночка, Лера настоящая женщина все успевает!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
Фото класс! ТТТ на малышей, все такие хорошенькие... Настя, у нашего тоже такие щеки ![]() Мысли ребенка… Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою,А другой обед вари. Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно,И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела,Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка,Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!! Точно о нас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи вам!!! ![]() Мы вот так спать любим: ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Наш тоже с утра и улыбается, и агукает, и еще что-то пытается рассказать. И днем как поспит, потом просыпается, кушает и опять начинает рассказывать Еще нам вот что подарили, будем потом гулять так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, классный стишок.
Маш, я тоже не часто ложу, она кричит или просто как сосиска валяется)))) Ни куда они не денутся, начнут крутится, потом будем думать - лучше бы вы на спине лежали!!! Кира наконец-то уснула и даже сама (интересно как надолго), а мне нужно пылесосить, придется ждать пока проснется!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Агу мы тоже не говорим, только гу, ги, гы, у, а, и иногда звук ка появляется, но она повторяет за мной, я ей гы, она гы, я-гу, она-гу. А с утра мы верещим от счастья, когда кто-нибудь к кроватке подходит (соскучится наверное за ночь). А еще когда папа приходит с работы, подойдет ее поцелует, а потом идет переодеваться, руки мыть она истерики закатывает пока он ее на руки не возьмет, и тут начинается идилия, папа кушает с ней на руках, а она ему минут 30 что-нибудь рассказывает. Так классно наблюдать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Классно, когда папа так к маленькому ребенку относится. Молодец. |
|
|
|