Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 09:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Вот это у нас дождик прошёл!!!

Свет отличные темы для форумов
Жанн Лерик маленькая красотулька, такая шкодная моська

Ох сегодня у меня по плану дань раба уборка-готовка-глажка, надеюсь всё успею до вечера!!!
У меня тоже одну грудь съедает, чаще перед сном обе. А какой у вас режим кормления!? Мы на даче перешли на 3,5 часа, посмотрим как тут он его выдерржит, уже 2,5 прошло и он есть хочет-видимо опять вернёмся на 3 часа!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.08.2011, 11:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Кирюша богатырь!!! Лера красавица!!!

А мы не переворачиваемся, я уже прям переживаю, у всех вертятся. а моя ни в какую, она иногда даже на животе когда лежит голову ленится поднимать!!! Что делать?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.08.2011, 11:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро.
Девочки Анют ,Маш вы мериесами пользуетесь?можете дать пару штучек,мне для опроса надо.
А то у меня премиум кеа куча подгузов куплено,а для опроса спецом покупать мериесы не хочется
Белка вне форума  
Old 20.08.2011, 11:28
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, мы на крестины едем! вечером отпишусь!
Tомочка вне форума  
Old 20.08.2011, 11:29
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
удачно вам покрестить!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.08.2011, 11:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка! Удачи вам! А мы через часик выезжать будем. Я что-то так волнуюсь. Как там Кирюшка без меня будет?(((

Сегодня тестили коврик Киру понравился. Лежал, агукал львёнку, я даже заревновала - мне он так много не агукает)))))

Жанна, привееет! Мы тут по тебе уже соскучились! Лерочка такая деловая!)))

Кирюшка последние 2 недели как-то уже не хочет со спины на живот переворачиваться. Лентяйчик)))
chinchilla вне форума  
Old 20.08.2011, 11:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня в журнале написано что с живота на спину должен переворачиваться в 4-4,5 мес. А со спины на живот в 5-5,5. Но вы то постарше нас!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.08.2011, 11:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки удачно Вам покрестить!!
Насть, ну и щёки вы наели-молодцы, мы уже весим 6500, а до 3х месяцев еще 3 дня
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

А мы не переворачиваемся, я уже прям переживаю, у всех вертятся. а моя ни в какую, она иногда даже на животе когда лежит голову ленится поднимать!!! Что делать?
да ладно тебе Кристин, мой тоже случайно со спины на живо пару раз перевернулся и всё больше не переворачивается, значит как придёт время, так и перевернётся
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Девочки Анют ,Маш вы мериесами пользуетесь?можете дать пару штучек,мне для опроса надо.
А то у меня премиум кеа куча подгузов куплено,а для опроса спецом покупать мериесы не хочется
да не вопрос, только у меня Меррисы трусиками уже, а памперсы у нас Goon!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.08.2011, 11:52
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Девочки, прУвет!
Съездила купила на свой разъехавшийся зад штаны!) А то вчера же расстроилась, что в старые не влазию! А в одних и тех же достало ходить) Вроде чуть полегчало!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 20.08.2011, 12:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки удачно Вам покрестить!!
Насть, ну и щёки вы наели-молодцы, мы уже весим 6500, а до 3х месяцев еще 3 дня

да ладно тебе Кристин, мой тоже случайно со спины на живо пару раз перевернулся и всё больше не переворачивается, значит как придёт время, так и перевернётся

да не вопрос, только у меня Меррисы трусиками уже, а памперсы у нас Goon!!!
у нас даже случайно не переворачивается, она вобще на животе не любит лежать, 3 минуты и истерика!!! Наверное сядет раньше сем перевернется Ну ничего мы скоро на массаж пойдем, нам мышцы укрепят, как начнем вертеться!!! Но мы и голову еще неочень крепко держим!!!

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Девочки, прУвет!
Съездила купила на свой разъехавшийся зад штаны!) А то вчера же расстроилась, что в старые не влазию! А в одних и тех же достало ходить) Вроде чуть полегчало!
ну вот проблема и решилась и настроение поднялось
Кристинк@ вне форума  
Old 20.08.2011, 12:12
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Счастливая, прикольно про форум для грудничков)))))
Ульяна у нас тоже мерисы трусики, а памперсы муны сейчас, мы чередуем)))
Жанна с возвращением! Лерочка такая лапуська! А сколько твоя доча весит?
Мы тоже на месяц поедем на дачу в сентябре)))
Ой девчонки, Аня, Настя ну у вас и богатыри!!! Алиса по сравнению с вашими - дюймовочка 5600 позавчера было) А кушаем мы тоже одну сисю иногда 2 на ночь может выдуть. Ест без всякого режима прикладывается через час полтора, и у меня всегда молоко льет фонтаном при кормлении из-за чего Элис давится иногда и всегда капает из второй груди.
Vasilek вне форума  
Old 20.08.2011, 12:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
у меня в журнале написано что с живота на спину должен переворачиваться в 4-4,5 мес. А со спины на живот в 5-5,5. Но вы то постарше нас!

очень странные нормы, у меня даже хиленький Вася стал переворачиваться в 3,5 мес. а Толик ровно в месяц, но сейчас ленится, может имеется ввиду каждый день...., получается у меня Толик акселерат

Жанночка, Лера настоящая женщина все успевает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 20.08.2011, 12:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Нюсенька да мне главное чтоб фирма мерриесы нужна.Я бы заскочила вечерком завтра,а то опрос в понедельник.
кстати почему трусиками пользуетесь?они же впитывают хуже чем подгузники
Белка вне форума  
Old 20.08.2011, 12:17
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Фото класс! ТТТ на малышей, все такие хорошенькие...
Настя, у нашего тоже такие щеки

Мысли ребенка… Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою,А другой обед вари.
Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно,И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела,Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка,Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!! Точно о нас
VeraD вне форума  
Old 20.08.2011, 12:18
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И наш лентяй! Я его на живот ложу, он голову на бок поворачивает и лежит так.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Удачи вам!!!

Мы вот так спать любим:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VeraD вне форума  
Old 20.08.2011, 12:24
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Моя тоже не переворачивается... но я ее так редко на живот кладу может поэтому. Зато агукает во всю, такая болтушка особенно с утра)))
Vasilek вне форума  
Old 20.08.2011, 12:29
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Моя тоже не переворачивается... но я ее так редко на живот кладу может поэтому. Зато агукает во всю, такая болтушка особенно с утра)))
Кода выспится и покушает?
Наш тоже с утра и улыбается, и агукает, и еще что-то пытается рассказать. И днем как поспит, потом просыпается, кушает и опять начинает рассказывать

Еще нам вот что подарили, будем потом гулять так
VeraD вне форума  
Old 20.08.2011, 12:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вера, классный стишок.
Маш, я тоже не часто ложу, она кричит или просто как сосиска валяется)))) Ни куда они не денутся, начнут крутится, потом будем думать - лучше бы вы на спине лежали!!!
Кира наконец-то уснула и даже сама (интересно как надолго), а мне нужно пылесосить, придется ждать пока проснется!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.08.2011, 12:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Агу мы тоже не говорим, только гу, ги, гы, у, а, и иногда звук ка появляется, но она повторяет за мной, я ей гы, она гы, я-гу, она-гу. А с утра мы верещим от счастья, когда кто-нибудь к кроватке подходит (соскучится наверное за ночь). А еще когда папа приходит с работы, подойдет ее поцелует, а потом идет переодеваться, руки мыть она истерики закатывает пока он ее на руки не возьмет, и тут начинается идилия, папа кушает с ней на руках, а она ему минут 30 что-нибудь рассказывает. Так классно наблюдать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.08.2011, 12:36
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Агу мы тоже не говорим, только гу, ги, гы, у, а, и иногда звук ка появляется, но она повторяет за мной, я ей гы, она гы, я-гу, она-гу. А с утра мы верещим от счастья, когда кто-нибудь к кроватке подходит (соскучится наверное за ночь). А еще когда папа приходит с работы, подойдет ее поцелует, а потом идет переодеваться, руки мыть она истерики закатывает пока он ее на руки не возьмет, и тут начинается идилия, папа кушает с ней на руках, а она ему минут 30 что-нибудь рассказывает. Так классно наблюдать)))
Ка и наш говорит, укает иногда.
Классно, когда папа так к маленькому ребенку относится. Молодец.
VeraD вне форума  
Закрытая тема