Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 20:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
до года точно можно кормить только грудью (источник ВОЗ)

У меня Алиса с 8 августа вообще ни грамма не набрала.Я как-то не паникую. Писает много, какает 4 раза

Про дисбак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кто страшным словом входит в дом?
Кто каждой мамочке знаком?
Чей часто лечится вопрос?
Кого понос довел до слез?
И кто лечил его всерьез???
Знакомьтесь, ДИСБАКТЕРИОЗ!!!!!!!
Прочитала ссылкуУ нас просто находили какую-то клепсиелу(или как ее там),я вот хочу узнать,есть она еще или нет,может мы из-за нее не какаем
Чихкошка вне форума  
Old 23.08.2011, 20:38
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чем лечили клебсиеллу?
насколько янаю что если наличие клебсиеллы протекает бессимптомно, то это нормально абсолютно. Эти бактерии живут вздоровом кишечнике и даже у нас на коже. А врачи им лишь бы найти и лечить лечить лечить....

Когда лень...ну или нехватка времени достигает своего пика женщина гаразда на выдумки: например, помыть полки из холодильника в посудомойке
andreeva вне форума  
Old 23.08.2011, 20:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вот как обещала

воооть))))) мы
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я вспомнила.что мы вобще ни разу вам не показ-ывались.Вот мы
Это мы недавно на озеро отдыхать ездили
Какие куклятки ваши девочки

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!

Диль! что там про агушевские творожки и молочко интересного?
Вот с молочкой там лучше,чем с банками...
Единственное смотри дату изготовления и покупай свежее...
Потому как на заводе изготавливают в один день,а даты печатаю совсем в другой день,а продукция может долго стоять на заводе...
А еще смотрим производителя,чтобы именно Москва была,а не филиал
Не в коем случае не покупаем Курский филиал
Дэлия вне форума  
Old 23.08.2011, 20:49
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Потому как на заводе изготавливают в один день,а даты печатаю совсем в другой день,а продукция может долго стоять на заводе...
Привеееет ))
У моей подруги ровно год назад скончался сынок 3х месячный после агуши.Это питание такое разведенное уже... пипец.
andreeva вне форума  
Old 23.08.2011, 20:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Привеееет ))
У моей подруги ровно год назад скончался сынок 3х месячный после агуши.Это питание такое разведенное уже... пипец.
Это наверное и есть Курский филиал,потому что уже много случаев было,когда деток еле откачивали...
Дэлия вне форума  
Old 23.08.2011, 21:20
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это наверное и есть Курский филиал,потому что уже много случаев было,когда деток еле откачивали...
ага...ужаззз..хирург сказал что ваще ни когда с таким не сталкивался
andreeva вне форума  
Old 23.08.2011, 21:30
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееет ))
Цитата:
КОШМАР
Alena Fee вне форума  
Old 23.08.2011, 22:20
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

привет девочки!
Мы сегодня от педиатра пришли...вес 5840 и рост 65 см...сказали что мы худенькие и что надо бы смесью докармливать...грамм 200 недобор по ее словам.
По таблице, которую Диля недавно показывала, сказано что 5900 - это минимум для 4х месяцев, думаю что за эти 5 дней (до 4х мес) мы 60 грамм наберем. Получается что мы в это месяце только 500 г набрали, а это маловато, сказала врач, 700-750 это норма.
я в растерянности...хочется чтобы ребенок был сыт и доволен, а оказывается ему молока не хватает...я ведь все делаю для увеличения лактации.
Что делать?
Inochek вне форума  
Old 23.08.2011, 23:17
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем доброй ночки!
Цитата:
ну вот как обещала

воооть))))) мы
Цитата:
Я вспомнила.что мы вобще ни разу вам не показ-ывались.Вот мы
Это мы недавно на озеро отдыхать ездили
Девчушечки просто красавицы! Такие уже взрослые! Как быстро время летит!

Мы сегодня тоже взвесились и померились, весим уже 8,7кг а рост 70-71см Вот такие мы хомячки!

Inochek, не переживай у каждого ребенка своя комплекция и если он спокоен и доволен то ничего не надо лишнего!

Мы 5ого сентября улетаем в Египет, я недавно спрашивала: никто не решился на море съездить, но мне никто не ответил ... Нам приехали наши покупки из Германии, теперь полетим с нашей колясочкой на море и будем в ней спать! Ура!
Wookie вне форума  
Old 23.08.2011, 23:24
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Оль, привет)))))))))
ага вот тебе и пед прикорм
но я старшей тож так давала.. только у нас это крайне редко
все равно пюрешки молоть надо будет

кстати!!! разрешите похвастаццо (ой я не могу меня пря всю распирает от радости))))))))))))))))))) мужу на др друг подарил соковыжималку Борк, о которой он мечтал.. ну я ессна тоже мечтала, точнее оценила я когда ее увидела.. ммм вобще песня
эта которая делает соки без мякоти и смузи как щас модно говорить
правда я еще не пробовала, мы к свекрови ее не повезли
воооооть
а ещеееееее
братья мужа подарили ему (НАМ трам-пам-пам)))))) морозильную камеру
правда я ее пока не видела
будем забирать когда домой поедем
ну и карочи мне теперь хочется кричать "урррррраааа дядя федор приехал! теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем")))) ну в моем случае всяких замороженных грибов, овощей, ягод и прочих полезностей)))))))))))))))))))))
я так рада-прерада прям ни в сказке сказать, ни пером описать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))0
поздравляю!!! морозилка - это моя мечта!!!!!!!!! очень хочу! так что обзавиловалась
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
хм..а многие мамы утверждают,что грудным молоком во втором полугодии жизни уже невозможно наесться типа если их дети каши и мяса не поедят,то голодные остаются..
ну и пусть считают у нас проверено и доказано

Цитата:
Спасибо за комплименты доче,девчонки!
Бузя,я с этим взвешиванием заморачиваюсь,потому что ребенок редко какает у меня,хныкает много днем и мало в последний месяц набираетВот мне и кажется,что не наедается она у меня

Решила,что если мы до пятницы не покакаем,то свечку поставлю,надо перед приемом П сдать анализ на дизбактериоз,а то уже месяц сдать не можем,какаем по выходным.

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
привет девочки!
Мы сегодня от педиатра пришли...вес 5840 и рост 65 см...сказали что мы худенькие и что надо бы смесью докармливать...грамм 200 недобор по ее словам.
По таблице, которую Диля недавно показывала, сказано что 5900 - это минимум для 4х месяцев, думаю что за эти 5 дней (до 4х мес) мы 60 грамм наберем. Получается что мы в это месяце только 500 г набрали, а это маловато, сказала врач, 700-750 это норма.
я в растерянности...хочется чтобы ребенок был сыт и доволен, а оказывается ему молока не хватает...я ведь все делаю для увеличения лактации.
Что делать?
Девочки, понимаю ,что со своей колокольни легко рассуждать, но постарайтесь именно не циклиться, от нервов много че зависит...
Еще раз про моего Славку Я знаю, что у него конституция такая, что он мелкий по природе своей, что так гены у него выстроились (папик не очень большой), он в год весил 8 кг, рост 72см (тут у нас в 5 мес некоторые такие). Но то, что он голодный, измученный, утомленный - НЕТ, такого не было. Он просто МЕЛКИЙ. Я тож морочилась жутко, да и щас иногда смотрю на ровесников, а они на голову выше - мелькнет че-то такое грустное - но все ж люди разные...
Цитата:
Вот с молочкой там лучше,чем с банками...
Спасибо!
Я смотрю конечно, а как же...
Была б альтернатива какая еще для детей ,а то Тема то же самое, а всякие здрайверы-растишки не рассматриваются вообще...
Цитата:
Привеееет ))
ужас какой... Что же туда добавляют???
Бузя вне форума  
Old 23.08.2011, 23:27
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение

Мы 5ого сентября улетаем в Египет, я недавно спрашивала: никто не решился на море съездить, но мне никто не ответил ... Нам приехали наши покупки из Германии, теперь полетим с нашей колясочкой на море и будем в ней спать! Ура!
Ого! Круто! Удачной вам поездки! Я бы если и рискнула с малышкой - то че-нить более близкое по климату...
Бузя вне форума  
Old 23.08.2011, 23:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
а чем лечили клебсиеллу?
насколько янаю что если наличие клебсиеллы протекает бессимптомно, то это нормально абсолютно. Эти бактерии живут вздоровом кишечнике и даже у нас на коже. А врачи им лишь бы найти и лечить лечить лечить....

Когда лень...ну или нехватка времени достигает своего пика женщина гаразда на выдумки: например, помыть полки из холодильника в посудомойке
Лечили Энтрофурилом.А как она может проявлять себя?

Девчонки,спасибо за комплименты доче,приятно

Про Агушу-жутьСама потому что ем ее,иногда...
Чихкошка вне форума  
Old 23.08.2011, 23:36
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
привет девочки!
Что делать?
Плюнь. Посмотри как в следующем месяце будет набирать. у тебя есть весы?

блин, девочки мы только что в лифте застряли...
ппц...
трос оборвался...
корче звоним диспетчеру, говорим что у лифта трос оборвался.
а она короче говорит: "по нажимайте на кнопки." песец дура. я психанула, наорала на нее. Еще застряли вчетвером: я, малышка, свекровь и муж. Еще и с коляской. лифт маленький, развернуться негде, дышать нечем... Полный набор... Благо свекровь у меня смелая - дверь попробовала открыть - муж у меня вообще в углу зажат был коляской.
Честно, я бы побоялась - ждала бы пока выпустят... везде ж пишут "не пробуйте самостоятельно открывать дверь". Короче выбрались мы не дожидаясь аварийки... но честно, я ненавижу наше государство. этот лифт только сегодня починили. неужели они не обязаны проверить в каком состоянии находится трос и т.д.? благо еще сработали аварийные стопы, а то отшкребали бы нас от этого лифта шпателем.
4udik вне форума  
Old 23.08.2011, 23:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
хм..а многие мамы утверждают,что грудным молоком во втором полугодии жизни уже невозможно наесться типа если их дети каши и мяса не поедят,то голодные остаются..
ну все детки по разному
думаю надо по ребенку смотреть
мы (со старшей отлично прикорм ели и сразу по приличным порциям прям.. ей пол-ложки было обидно есть)) хотя и сиську хомячили
а некоторые до года едять сисю и тоже все отлично
там по ходу определитесь прям сразу

а про питание всякое - ужас канешн
я не буду банки покупать
я буду сама все делать
банки так.. на крайняк совсем

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение

ппц...
трос оборвался...
.
ужас
вобще такие интересные канешн...
понажимайте на кнопки
слава Богу выбрались быстро
а то не дай Бог вот так встрять
freken вне форума  
Old 24.08.2011, 00:03
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну все детки по разному
думаю надо по ребенку смотреть
мы (со старшей отлично прикорм ели и сразу по приличным порциям прям.. ей пол-ложки было обидно есть)) хотя и сиську хомячили
а некоторые до года едять сисю и тоже все отлично
там по ходу определитесь прям сразу

а про питание всякое - ужас канешн
я не буду банки покупать
я буду сама все делать
банки так.. на крайняк совсем

ужас
вобще такие интересные канешн...
понажимайте на кнопки
слава Богу выбрались быстро
а то не дай Бог вот так встрять
Та встрять то еще такое... а если б стопора не сработали?
Я как подумаю, так страшно становится...
Песец. я и психанула из-за того что ребенок в лифте... млять... до сих пор до конца не отошла...
4udik вне форума  
Old 24.08.2011, 01:04
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ого! Круто! Удачной вам поездки! Я бы если и рискнула с малышкой - то че-нить более близкое по климату...
Спасибо!

Я вас поздравляю с 5 месяцами, скоро и полгода уже не за горами!!!!
А так же с прошедшими уже пятерками поздравляю Ленусин и Маша-Малинку !!

Wookie вне форума  
Old 24.08.2011, 01:05
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение

ппц...
трос оборвался...
корче звоним диспетчеру, говорим что у лифта трос оборвался.
а она короче говорит: "по нажимайте на кнопки." песец дура. я психанула, наорала на нее. Еще застряли вчетвером: я, малышка, свекровь и муж. Еще и с коляской. лифт маленький, развернуться негде, дышать нечем... Полный набор... Благо свекровь у меня смелая - дверь попробовала открыть - муж у меня вообще в углу зажат был коляской.
Честно, я бы побоялась - ждала бы пока выпустят... везде ж пишут "не пробуйте самостоятельно открывать дверь". Короче выбрались мы не дожидаясь аварийки... но честно, я ненавижу наше государство. этот лифт только сегодня починили. неужели они не обязаны проверить в каком состоянии находится трос и т.д.? благо еще сработали аварийные стопы, а то отшкребали бы нас от этого лифта шпателем.
Ужас то какой!! Наверно было жутко страшно!! Я вообще лифтов боюсь панически, мы на первом этаже всю жизнь прожили...
Wookie вне форума  
Old 24.08.2011, 02:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы с дочей в лифте застревали тоже,но у нас на первом этаже дверь клинонуло.И свет вырубился,я вобще ночего не видела,даже собственные руки!А дочь голодная былаЯ думала,что вобще двери вынесу,на диспетчера орала,чтоб шли быстрее лифтеры,названивала ей все время,ну и лифт с психу весь занимала.Ну и дочу в лифте пришлось кормить,она уже кушать захотела...кое-как нашла ее ротик,чтоб титю сунуть.
Чихкошка вне форума  
Old 24.08.2011, 08:08
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лечили Энтрофурилом.А как она может проявлять себя?

Девчонки,спасибо за комплименты доче,приятно

Про Агушу-жутьСама потому что ем ее,иногда...
ну вот тока отела про энтерофурил написать. после него обязательно линекс по1 капс 8 дней.
andreeva вне форума  
Old 24.08.2011, 08:09
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА.
мы пошли гулять
andreeva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск