|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чем лечили клебсиеллу?
насколько янаю что если наличие клебсиеллы протекает бессимптомно, то это нормально абсолютно. Эти бактерии живут вздоровом кишечнике и даже у нас на коже. А врачи им лишь бы найти и лечить лечить лечить.... Когда лень...ну или нехватка времени достигает своего пика женщина гаразда на выдумки: например, помыть полки из холодильника в посудомойке
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик...
Цитата:
Цитата:
Единственное смотри дату изготовления и покупай свежее... Потому как на заводе изготавливают в один день,а даты печатаю совсем в другой день,а продукция может долго стоять на заводе... А еще смотрим производителя,чтобы именно Москва была,а не филиал Не в коем случае не покупаем Курский филиал
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моей подруги ровно год назад скончался сынок 3х месячный после агуши.Это питание такое разведенное уже... пипец. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
Мы сегодня от педиатра пришли...вес 5840 и рост 65 см...сказали что мы худенькие и что надо бы смесью докармливать...грамм 200 недобор по ее словам. По таблице, которую Диля недавно показывала, сказано что 5900 - это минимум для 4х месяцев, думаю что за эти 5 дней (до 4х мес) мы 60 грамм наберем. Получается что мы в это месяце только 500 г набрали, а это маловато, сказала врач, 700-750 это норма. я в растерянности...хочется чтобы ребенок был сыт и доволен, а оказывается ему молока не хватает...я ведь все делаю для увеличения лактации. Что делать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночки!
Цитата:
Мы сегодня тоже взвесились и померились, весим уже 8,7кг а рост 70-71см Вот такие мы хомячки!Inochek, не переживай у каждого ребенка своя комплекция и если он спокоен и доволен то ничего не надо лишнего! ![]() Мы 5ого сентября улетаем в Египет, я недавно спрашивала: никто не решился на море съездить, но мне никто не ответил ... Нам приехали наши покупки из Германии, теперь полетим с нашей колясочкой на море и будем в ней спать! Ура!
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
у нас проверено и доказано![]() Цитата:
Цитата:
Еще раз про моего Славку Я знаю, что у него конституция такая, что он мелкий по природе своей, что так гены у него выстроились (папик не очень большой), он в год весил 8 кг, рост 72см (тут у нас в 5 мес некоторые такие). Но то, что он голодный, измученный, утомленный - НЕТ, такого не было. Он просто МЕЛКИЙ. Я тож морочилась жутко, да и щас иногда смотрю на ровесников, а они на голову выше - мелькнет че-то такое грустное - но все ж люди разные...![]() Цитата:
Я смотрю конечно, а как же... Была б альтернатива какая еще для детей ,а то Тема то же самое, а всякие здрайверы-растишки не рассматриваются вообще... Цитата:
ужас какой... Что же туда добавляют???
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки,спасибо за комплименты доче,приятно ![]() Про Агушу-жуть Сама потому что ем ее,иногда...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, девочки мы только что в лифте застряли... ппц... трос оборвался... корче звоним диспетчеру, говорим что у лифта трос оборвался. а она короче говорит: "по нажимайте на кнопки." песец дура. я психанула, наорала на нее. Еще застряли вчетвером: я, малышка, свекровь и муж. Еще и с коляской. лифт маленький, развернуться негде, дышать нечем... Полный набор... Благо свекровь у меня смелая - дверь попробовала открыть - муж у меня вообще в углу зажат был коляской. Честно, я бы побоялась - ждала бы пока выпустят... везде ж пишут "не пробуйте самостоятельно открывать дверь". Короче выбрались мы не дожидаясь аварийки... но честно, я ненавижу наше государство. этот лифт только сегодня починили. неужели они не обязаны проверить в каком состоянии находится трос и т.д.? благо еще сработали аварийные стопы, а то отшкребали бы нас от этого лифта шпателем. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю надо по ребенку смотреть мы (со старшей отлично прикорм ели и сразу по приличным порциям прям.. ей пол-ложки было обидно есть)) хотя и сиську хомячили а некоторые до года едять сисю и тоже все отлично там по ходу определитесь прям сразу а про питание всякое - ужас канешн я не буду банки покупать я буду сама все делать банки так.. на крайняк совсем Цитата:
вобще такие интересные канешн... понажимайте на кнопки слава Богу выбрались быстро а то не дай Бог вот так встрять
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как подумаю, так страшно становится... Песец. я и психанула из-за того что ребенок в лифте... млять... до сих пор до конца не отошла... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с дочей в лифте застревали тоже,но у нас на первом этаже дверь клинонуло.И свет вырубился,я вобще ночего не видела,даже собственные руки!А дочь голодная была
Я думала,что вобще двери вынесу,на диспетчера орала,чтоб шли быстрее лифтеры,названивала ей все время,ну и лифт с психу весь занимала.Ну и дочу в лифте пришлось кормить,она уже кушать захотела...кое-как нашла ее ротик,чтоб титю сунуть.
|
|
|