Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 09:45
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет мамульки)))
всех деток с прошедшими датками)))
как дела?что нового?
мы вот задом начали ползать .....такой ржач.....правда один раз она у меня чуть не кувыльнулась с дивана.....захожу в комнату а у нее уже ноги свисают....
вот так она попочку отклячивает)))

а вот так мы книжки читаем)))

ой а еще у нас горе....слышали наверное по ТВ что у нас мэра убили.....весь город в трансе....
Приветики Я вас поздравляю
Juli:-) вне форума  
Old 27.08.2011, 09:49
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Та Тьяна Танюша и глебушка с 4-кой Вас

Old 27.08.2011, 10:06
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Та Тьяна Танюша и глебушка с 4-кой Вас

Присоединяюсь к поздравлениям!растите большими и сильными!
KARAMEL вне форума  
Old 27.08.2011, 10:17
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ой, девоньки.... Че детать-то. Поругались мы с мужем. Очень очень. Причина была банальной, но все раздулось с невероятной скоростью. Наполовину виновата я каэшн... ну вот так. Че делать не знаю. Сижу сейчас во дворе. Обида и злрсть переполняет просто. Стараюсь не нервничать каэшн.
Вот у Тани хрчу спросить совет. Ты помню не разговаривала с мужем месяц целый. Вот как так? Свалить я ни кула не могу даже на время- так как материально от него завишу, а недельки хватило бы наверное.
Вобщем домой не хочется идти. Вщяла ссобой запас памперсов и сменную одежку для Алисовича.
Привет Танюш,сочувствую Очень так как сама терпеть не могу такие ситуации и Очень из за них переживаю всегда.НО!все у вас будет хорошо!наверняка первый позвонит
KARAMEL вне форума  
Old 27.08.2011, 10:18
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет мамульки)))
всех деток с прошедшими датками)))
как дела?что нового?
мы вот задом начали ползать .....такой ржач.....правда один раз она у меня чуть не кувыльнулась с дивана.....захожу в комнату а у нее уже ноги свисают....
вот так она попочку отклячивает)))

а вот так мы книжки читаем)))

ой а еще у нас горе....слышали наверное по ТВ что у нас мэра убили.....весь город в трансе....
Ой,маленький профессор
KARAMEL вне форума  
Old 27.08.2011, 11:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!
Всех деток с датками!
Мы на Узи внутренних органов и головы были сегодня,все хорошо у нас!
Я тоже Дева,кстати,тоже если обиделась то все,ушла в себя,вернусь не скоро!А если муж лезет ко мне,то о разводе кричу сразу,так что почти каждую ругань на развод подавать собираюсь)))))
Чихкошка вне форума  
Old 27.08.2011, 11:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Привет Танюш,сочувствую Очень так как сама терпеть не могу такие ситуации и Очень из за них переживаю всегда.НО!все у вас будет хорошо!наверняка первый позвонит
он вышел во двор к нам и давай там отношения выяснять. благо что тихонечко. спасла моя подруга с которой мы гуляем с детками ))) и вроде в разговоре все прошло . сейчас все хорошо.
мы вместе уже пять лет и такое частенько случается

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А если муж лезет ко мне,то о разводе кричу сразу,так что почти каждую ругань на развод подавать собираюсь)))))
вот с этого-то все и началось
andreeva вне форума  
Old 27.08.2011, 12:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, девочки)))
Спасибо за поздравления, нам очень приятно )))
Вот уже и лето заканчивается, детки наши подросли, окрепли и радуют своих мамулечек своими улыбками и новыми успехами)))

Мне сегодня приснилось, что у сына сразу шесть зубов собираются вырасти, думаю сам Сон к чему то хорошему и надеюсь что зубы начнут резаться не раньше шести и по одному)))
Та Тьяна вне форума  
Old 27.08.2011, 12:39
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

А разводом пугать можно до поры до времени, мужиков это в итоге начинает злить
Тань рада что помирились
KARAMEL вне форума  
Old 27.08.2011, 12:46
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
он вышел во двор к нам и давай там отношения выяснять. благо что тихонечко. спасла моя подруга с которой мы гуляем с детками ))) и вроде в разговоре все прошло . сейчас все хорошо.
мы вместе уже пять лет и такое частенько случается

вот с этого-то все и началось
Танюш, хорошо, что вы помирились, может иногда и стоит выпускать пар, но не до развода же.
Я ссориться не умею, просто молчу и все, пока не перегорит. Просто мужчинам не понять нас.
Та Тьяна вне форума  
Old 27.08.2011, 12:47
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
А разводом пугать можно до поры до времени, мужиков это в итоге начинает злить
Тань рада что помирились
Да-да я тоже такого мнения....а если скажет разводимся,что тогда?
Я орала,что домой уеду в Украину,так ему это надоело и сказал....едь...на этом у меня слова закончились от шока.
На самом деле он это сказал,чтоб я закрыла ротик
Old 27.08.2011, 13:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я не пугаю разводом,в тот момент,когда я это говорю,я на самом деле так думаю,что все,надоело все!
Потом забывается через пару дней все.
Чихкошка вне форума  
Old 27.08.2011, 14:49
Та Тьяна
Мама-чайник

Я уже говорила, что муж у меня улетел в Китай на две недели.
На днях звонит свекровь и первым делом как там Сережа, как долетел и т п, тут Глебушка настойчиво требует внимания и дальше разговаривать по телефону не возможно . Вот думаю, внука месяц не видела и даже не поинтересовалась им. Вообще у меня свекровь хорошая, это я придираюсь.
А ведь я тоже когда нибудь стану свекровью, свой ребенок он ведь всегда на первом месте, может еще буду ревновать сына.
Та Тьяна вне форума  
Old 27.08.2011, 16:05
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

дааа... а мне быть и тещей и свекровью,но думаю такой ехидной как моя свекровь я точно не буду.
KARAMEL вне форума  
Old 27.08.2011, 16:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девченки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
во скока вам улыбок я дарю)))))))))))))))
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 19:36
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девченки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
во скока вам улыбок я дарю)))))))))))))))
Привет Юль ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
KARAMEL вне форума  
Old 27.08.2011, 19:39
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль читала твои посты в теме про приучение к рукам,мне это все знакомо,Юль а твоя тож орет частенько чтоб на руки взяли?
KARAMEL вне форума  
Old 27.08.2011, 19:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да пипец
она хочет чтоб ее на руках таскали
но ей надо все смотреть просто а сама ходить не умеет
я ей не особо по ходу нужна
и лежать ей просто скучно .......
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 19:54
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот у нас так,просто кроме меня ее таскать некому,иногда если мама или сестра приедут они таскают а я дела делаю, а когда их нет у нас Пипец,если мне что надо сделать,кладу ее она в крик, даже если я рядом,надо ей быть на руках и с высоты все видеть, а еще она вставать пытается,корпус поднимает, я говорю пресс качает))))))))))Юль а сколько ты можешь дать своей покричать?
KARAMEL вне форума  
Old 27.08.2011, 19:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

во мы тоже пресс качаем
Юль, ну знаешь мне сложно говорить
я до лета с ней забот не знала
она ела, спала и лежала сама по себе
ну она канешн была не как старшая
а побольше требований у нее уже тогда было
но все равно легче
но щаааааааааас
эт пипень
желаний куча а возможностей нет никаких
плюс набаловали на даче и тут у свекрови
она ВОБЩЕ ОДНА НЕ МОЖЕТ
и лежать ей не хочеццо(((((
вобщем чую меня дома ждет большая Ж...
ну и тут канешн бывает кладу, и иду готовить или убираться
кричит
плачет
или на улице не хочет в коляске
прям издевается будто
орет аж заходится
а на руки возьму - ржет
............прям слов нет
ну по разному
иногда прям хожу морду кирпичом и не беру
потом беру канешн ((( не могу слушать как кричит(((((((((
но кладу быстро
стараюсь не таскать
ну она б весь день на руках у меня б сидела
причем спать на руках она не будет
и фиг ее на руках укачаешь
мож из-за того что кормлю всегда лежа
и она не привыкла
но ей надо на руках именно чтоб быть в теме - где что происходит и чтоб она в курсе была
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск