Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 20:03
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки=) Нет, вроде бы как волосты растут только в длину... Так у нас вообще-то жидковатые волосы... но я думаю что со временем прийдет в норму.
4udik вне форума  
Old 26.08.2011, 20:51
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем добрый вечер!
Оль дочка лапа!
Катя вы красотки!
Юль как с прикладыванием?
KARAMEL вне форума  
Old 26.08.2011, 21:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прЮвет!!!!
Оля и Катюшка, девульки супер у вас!
tlv1977 вне форума  
Old 26.08.2011, 21:12
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас такой пипень сейчас творится, открытие магазина Миндаль и сейчас салют. Новый год отдыхает, уже 10 мин. долбят. Думала Димка проснется, а он даже бровью не повел. А собака бегает по квартире охраняет кусок мяса, не знает куда приныкать его
tlv1977 вне форума  
Old 26.08.2011, 21:25
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас такой пипень сейчас творится, открытие магазина Миндаль и сейчас салют. Новый год отдыхает, уже 10 мин. долбят. Думала Димка проснется, а он даже бровью не повел. А собака бегает по квартире охраняет кусок мяса, не знает куда приныкать его
Привет Тань!
типа кто то стащит этот кусок ))))))))
KARAMEL вне форума  
Old 26.08.2011, 21:25
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
Оль дочка лапа!
Катя вы красотки!
По прежнему безуспешно
Juli:-) вне форума  
Old 26.08.2011, 21:53
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
По прежнему безуспешно
Очень жаль(((((
это равносильно как моя не берет бутылку так твоя не берет грудь,для нее бутылка стала родной.хотя моя воду пьет с удовольствием а вот смесь ни в какую
KARAMEL вне форума  
Old 26.08.2011, 22:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А собака бегает по квартире охраняет кусок мяса, не знает куда приныкать его
о даааа как мне это знакомо
andreeva вне форума  
Old 26.08.2011, 22:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
о даааа как мне это знакомо

бросила посреди зала кусман и охраняет, саму в сон клонит, а тут враги кругом, щелкнула на телефон ее, правда плоховато видно

кот мимо специально ходит и травит ее, а у собы истерика прямо
tlv1977 вне форума  
Old 26.08.2011, 22:22
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Я злая как собака на свекровь..Так получилось, что 2 дня подряд мне надо было уезжать и мы ее в помощь позвали. Вчера я приехала, весь Сашкин новый костюмчик в жирных следах от курицы... видать она поела и руки забыла помыть.......... а седня наша белоснежная коляска оказалась вся в черной грязи, которую я никак не могу отмыть и еще деть весь день кормился из грязных бутылочек из стерилизатора слабо было чистые достать
извиняюсь, что я к вам с таким настроением, мне необходимо было поделится...
мужу сказала-этобыл последний раз когда мы с ней Саньку оставили...
Alena Fee вне форума  
Old 26.08.2011, 22:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, как же знакомо!!!
а ты все еще стерилизуешь бутылочки?
А мне лень, я все под краном мою, а потом споласкиваю водой из фильтра.
tlv1977 вне форума  
Old 26.08.2011, 22:47
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, как же знакомо!!!
а ты все еще стерилизуешь бутылочки?
А мне лень, я все под краном мою, а потом споласкиваю водой из фильтра.
ага, я на пару минут в пароварку засовываю. мне так спокойней....хотя смысл стерилизовать, если она все равно их грязными руками хватает...(((
Alena Fee вне форума  
Old 26.08.2011, 22:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
ага, я на пару минут в пароварку засовываю. мне так спокойней....хотя смысл стерилизовать, если она все равно их грязными руками хватает...(((

Не ругайся главное
tlv1977 вне форума  
Old 27.08.2011, 00:01
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
К разговору про баночное питание...
Сегодня хотела выпить тыквенного сока - малышка плохо в туалет стала ходить - не нашла.
Зато нашла яблочно-тыквенное пюре гербер.
сьела.
мне очень понравилось.
реально вкусно...
4udik вне форума  
Old 27.08.2011, 00:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
Оля, дочка класс! пупсеночек такой
Кать, ну и волосы у вас! шикарно)))))))) дочка задорная курносенькая)))))
а мы лысеем медленно, но верно))))))

про жирные следы)))))))))))))))
летом на даче баушка (моя) частенько с коляской на улке сидела и соотв качала Кэт, и карочи у меня вся люля моя, вся в жирных пальцах
это называется продала я ее потом ОГА
ахахаха
и ваще коляска вся раздолбалась
мы уже прикалываемся - чуть кто с ней врежется куда, или запачкает, я сразу в ор "ой-ой аккуратно! мне ее еще продавать!" муж уже ржет надо мной
карочи отдам ее чувствую кому-нибудь в хорошие руки
если совсем не стыдно будет, то вместе с люлькой
а может и просто прогулку тока
воть
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 01:07
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Фух уложила... Всем доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оль, супер-пупс! Щекастик и правда знатный! Как вы уже здорово рассекаете в такой колясочке, там полностью в горизонтальное положение спинка опускается?
Спасип))) Ага у нее три положения лежа полусидя и сидя...

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
Оль дочка лапа!
Катя вы красотки!
Цитата:
Всем прЮвет!!!!
Оля и Катюшка, девульки супер у вас!
Спасибо девочки!

Цитата:
Везет а у меня Таська от любого резкого звука подпрыгивает, даже от клавиатуры просыпается...хотя живем в постоянном шуме... но все равно не привыкает к шуму...

Цитата:

бросила посреди зала кусман и охраняет, саму в сон клонит, а тут враги кругом, щелкнула на телефон ее, правда плоховато видно

кот мимо специально ходит и травит ее, а у собы истерика прямо
Знакомая картина

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я злая как собака на свекровь..Так получилось, что 2 дня подряд мне надо было уезжать и мы ее в помощь позвали. Вчера я приехала, весь Сашкин новый костюмчик в жирных следах от курицы... видать она поела и руки забыла помыть.......... а седня наша белоснежная коляска оказалась вся в черной грязи, которую я никак не могу отмыть и еще деть весь день кормился из грязных бутылочек из стерилизатора слабо было чистые достать
извиняюсь, что я к вам с таким настроением, мне необходимо было поделится...
мужу сказала-этобыл последний раз когда мы с ней Саньку оставили...
Мы тоже не оставляем детей со свекровью, после одного раза когда у сына чуть ли тепловой удар не случился...

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
К разговору про баночное питание...
Сегодня хотела выпить тыквенного сока - малышка плохо в туалет стала ходить - не нашла.
Зато нашла яблочно-тыквенное пюре гербер.
сьела.
мне очень понравилось.
реально вкусно...
Мне тоже очень гербер нравится)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
Оля, дочка класс! пупсеночек такой
Кать, ну и волосы у вас! шикарно)))))))) дочка задорная курносенькая)))))
а мы лысеем медленно, но верно))))))

про жирные следы)))))))))))))))
летом на даче баушка (моя) частенько с коляской на улке сидела и соотв качала Кэт, и карочи у меня вся люля моя, вся в жирных пальцах
это называется продала я ее потом ОГА
ахахаха
и ваще коляска вся раздолбалась
мы уже прикалываемся - чуть кто с ней врежется куда, или запачкает, я сразу в ор "ой-ой аккуратно! мне ее еще продавать!" муж уже ржет надо мной
карочи отдам ее чувствую кому-нибудь в хорошие руки
если совсем не стыдно будет, то вместе с люлькой
а может и просто прогулку тока
воть
Спасип))))

Ой у нас тоже все вещи доводятся до такого состояния что их никто не купит, муж все коляски сломал: одну об косяк двери долбал передним колесом и в итоге конечно его сломал, у другой сломал крепление задних колес и они теперь отваливаются периодически... А сын настолько испачкал сидушку при постоянных подкладываний пеленок, клеенок что даже химчистка не взяла)))) Вот такие поросята у меня))) Но я наверно и не лучше...
Wookie вне форума  
Old 27.08.2011, 08:21
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девоньки.... Че детать-то. Поругались мы с мужем. Очень очень. Причина была банальной, но все раздулось с невероятной скоростью. Наполовину виновата я каэшн... ну вот так. Че делать не знаю. Сижу сейчас во дворе. Обида и злрсть переполняет просто. Стараюсь не нервничать каэшн.
Вот у Тани хрчу спросить совет. Ты помню не разговаривала с мужем месяц целый. Вот как так? Свалить я ни кула не могу даже на время- так как материально от него завишу, а недельки хватило бы наверное.
Вобщем домой не хочется идти. Вщяла ссобой запас памперсов и сменную одежку для Алисовича.
andreeva вне форума  
Old 27.08.2011, 09:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девоньки.... Че детать-то. Поругались мы с мужем. Очень очень. Причина была банальной, но все раздулось с невероятной скоростью. Наполовину виновата я каэшн... ну вот так. Че делать не знаю. Сижу сейчас во дворе. Обида и злрсть переполняет просто. Стараюсь не нервничать каэшн.
Вот у Тани хрчу спросить совет. Ты помню не разговаривала с мужем месяц целый. Вот как так? Свалить я ни кула не могу даже на время- так как материально от него завишу, а недельки хватило бы наверное.
Вобщем домой не хочется идти. Вщяла ссобой запас памперсов и сменную одежку для Алисовича.
Танюшка привет!
У меня характер пипень какой говняный,я же Дева, сама удивляюсь как муж уживается со мной . Просто он знает что пока я сама не заговорю обида не пройдет.Сколько он не пытался заговорить первый, помириться-бесполезно, мне надо что бы дым вышел из попы и развеялся весь. Ну я просто молчу, он пытается заговорить, а я все равно молчу. Просто поняла что с ним бесполезно орать, а вот когда молчу....Тут ведь сложно что то советовать, мы же все разные. У нас крестные порой как начнут ругаться, мама дорогая, такое ощущение что убьют друг друга, глядишь 15 минут прошло, а они опять болтают как ни в чем не бывало и так всю жизнь, а им по 45 и вместе с 10 класса.
Помиритесь! Тем более у вас теперь примиритель Алискин!
tlv1977 вне форума  
Old 27.08.2011, 09:41
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет мамульки)))
всех деток с прошедшими датками)))
как дела?что нового?
мы вот задом начали ползать .....такой ржач.....правда один раз она у меня чуть не кувыльнулась с дивана.....захожу в комнату а у нее уже ноги свисают....
вот так она попочку отклячивает)))

а вот так мы книжки читаем)))

ой а еще у нас горе....слышали наверное по ТВ что у нас мэра убили.....весь город в трансе....
НатаФФка вне форума  
Old 27.08.2011, 09:44
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик Танюшка не переживай Приезжай ко мне я гостям всегда рада
Juli:-) вне форума  
Закрытая тема