|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
Я злая как собака на свекровь..Так получилось, что 2 дня подряд мне надо было уезжать и мы ее в помощь позвали. Вчера я приехала, весь Сашкин новый костюмчик в жирных следах от курицы... видать она поела и руки забыла помыть.......... а седня наша белоснежная коляска оказалась вся в черной грязи, которую я никак не могу отмыть и еще деть весь день кормился из грязных бутылочек из стерилизатора слабо было чистые достать извиняюсь, что я к вам с таким настроением, мне необходимо было поделится... мужу сказала-этобыл последний раз когда мы с ней Саньку оставили... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки=)
К разговору про баночное питание... Сегодня хотела выпить тыквенного сока - малышка плохо в туалет стала ходить - не нашла. Зато нашла яблочно-тыквенное пюре гербер. сьела. мне очень понравилось. реально вкусно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Оля, дочка класс! пупсеночек такойКать, ну и волосы у вас! шикарно)))))))) дочка задорная курносенькая))))) а мы лысеем медленно, но верно)))))) про жирные следы))))))))))))))) летом на даче баушка (моя) частенько с коляской на улке сидела и соотв качала Кэт, и карочи у меня вся люля моя, вся в жирных пальцах это называется продала я ее потом ОГА ахахаха и ваще коляска вся раздолбалась мы уже прикалываемся - чуть кто с ней врежется куда, или запачкает, я сразу в ор "ой-ой аккуратно! мне ее еще продавать!" муж уже ржет надо мной карочи отдам ее чувствую кому-нибудь в хорошие руки если совсем не стыдно будет, то вместе с люлькой а может и просто прогулку тока ![]() воть |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух уложила... Всем доброй ночи!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой у нас тоже все вещи доводятся до такого состояния что их никто не купит, муж все коляски сломал: одну об косяк двери долбал передним колесом и в итоге конечно его сломал, у другой сломал крепление задних колес и они теперь отваливаются периодически... А сын настолько испачкал сидушку при постоянных подкладываний пеленок, клеенок что даже химчистка не взяла)))) Вот такие поросята у меня))) Но я наверно и не лучше...
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девоньки.... Че детать-то. Поругались мы с мужем. Очень очень. Причина была банальной, но все раздулось с невероятной скоростью. Наполовину виновата я каэшн... ну вот так. Че делать не знаю. Сижу сейчас во дворе. Обида и злрсть переполняет просто. Стараюсь не нервничать каэшн.
Вот у Тани хрчу спросить совет. Ты помню не разговаривала с мужем месяц целый. Вот как так? Свалить я ни кула не могу даже на время- так как материально от него завишу, а недельки хватило бы наверное. Вобщем домой не хочется идти. Вщяла ссобой запас памперсов и сменную одежку для Алисовича. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня характер пипень какой говняный,я же Дева, сама удивляюсь как муж уживается со мной . Просто он знает что пока я сама не заговорю обида не пройдет.Сколько он не пытался заговорить первый, помириться-бесполезно, мне надо что бы дым вышел из попы и развеялся весь. Ну я просто молчу, он пытается заговорить, а я все равно молчу. Просто поняла что с ним бесполезно орать, а вот когда молчу....Тут ведь сложно что то советовать, мы же все разные. У нас крестные порой как начнут ругаться, мама дорогая, такое ощущение что убьют друг друга, глядишь 15 минут прошло, а они опять болтают как ни в чем не бывало и так всю жизнь, а им по 45 и вместе с 10 класса.Помиритесь! Тем более у вас теперь примиритель Алискин! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамульки)))
всех деток с прошедшими датками))) как дела?что нового? мы вот задом начали ползать .....такой ржач.....правда один раз она у меня чуть не кувыльнулась с дивана.....захожу в комнату а у нее уже ноги свисают.... вот так она попочку отклячивает))) ![]() а вот так мы книжки читаем))) ![]() ой а еще у нас горе....слышали наверное по ТВ что у нас мэра убили.....весь город в трансе.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюшка не переживай Приезжай ко мне я гостям всегда рада
|
|
|
|