Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 14:02
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с прогулки, пыталась уложить Стаса, а он не хочет спать и все, думаю дай я его покормлю, время ведь уже обед. Так вот девочки, мое солнышко уснуло прям в стуле (давно я такого не помню), ел, ел и уснул, потом переложила его в кроватку.
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько поздравлений, сама еще не отошла от шока!!!!!!!!!!!!!!
Стараюсь привыкать, но до сих пор не вериться!!!!!!!!!!!
Люблю вас!!!!!!!
Как муж отреагировал? Небось тоже в шоке. Ой, у тебя потом такие приятные хлопоты начнуться: кроватка, коляска, одежда, да и сам пузик принесет удовольствие. Я помню так ждала когда у меня животик будет видно

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Молодцы! ТТТ, еще хорошо отлучаетесь. Конечно тяжёлое енто дело. Удачи вам!!!
спасибо!!!! Я думала что тяжеловато будет, но вроде сынуля справляется. Иной раз залезет ко мне на ручки, обнимет меня ручками и головку положит на грудь, сидит, а у тебя в душе радость такая, вот оно счастье маленькое мое
Ugolek вне форума  
Old 27.08.2011, 14:05
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, покажемся вам, вот мой сладкий Станислав
Ugolek вне форума  
Old 27.08.2011, 14:46
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Как муж отреагировал? Небось тоже в шоке. Ой, у тебя потом такие приятные хлопоты начнуться: кроватка, коляска, одежда, да и сам пузик принесет удовольствие. Я помню так ждала когда у меня животик будет видно

муж в шоке, но приятном
Цитата:
какой красавчик!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 27.08.2011, 14:54
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муж в шоке, но приятном

какой красавчик!!!!!!
cпасибо! Когда теперь к Г потопаешь?
Ugolek вне форума  
Old 27.08.2011, 15:00
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
cпасибо! Когда теперь к Г потопаешь?
пока не знаю с работы трудно отпрасится
Колибри вне форума  
Old 27.08.2011, 15:07
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пока не знаю с работы трудно отпрасится
ясненько, ну может удастся вскоре.
Ugolek вне форума  
Old 27.08.2011, 15:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ой! Что-то я как-то потерялась
Nastyushka вне форума  
Old 27.08.2011, 16:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Действительно сладкий
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ой! Что-то я как-то потерялась
Ку-ку
Приветики, мы только что из кинотеатра пришли, на Винни Пуха ходили. Ярчику понравился мультик, внимательно так смотрел, а в конце, когда встали, он пока ми-ми, пока иа, так смешно и ручкой помахал экрану
Ямама вне форума  
Old 27.08.2011, 16:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Действительно сладкий

Ку-ку
Приветики, мы только что из кинотеатра пришли, на Винни Пуха ходили. Ярчику понравился мультик, внимательно так смотрел, а в конце, когда встали, он пока ми-ми, пока иа, так смешно и ручкой помахал экрану
Да наверно отписалась нечаянно
Класснопомню,с соседом года в 2 ходили в кинотеатр,так ему под стулом было интереснее было сидеть
Nastyushka вне форума  
Old 27.08.2011, 20:56
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно сладкий

Ку-ку
сп
спасибо за комплимент, очень приятно
А сколько мультик по времени идет и как сынулькин вел себя, все это время смотрел? Интересный мультик?

Колибри
ты все таки решила съездить с подругой в Самару?
Ugolek вне форума  
Old 27.08.2011, 21:02
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Хорошенький какой!!! ТТТ
Cler вне форума  
Old 27.08.2011, 21:05
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колибри
у меня прям мурашки!!!
оооооооооочень рада за вас!!!
Любимка вне форума  
Old 27.08.2011, 22:04
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Хорошенький какой!!! ТТТ
спасибо
Ugolek вне форума  
Old 27.08.2011, 22:33
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
сп
спасибо за комплимент, очень приятно
А сколько мультик по времени идет и как сынулькин вел себя, все это время смотрел? Интересный мультик?

Колибри
ты все таки решила съездить с подругой в Самару?
По времени час, он смотрел, ел печеньки , ну в конце уже подвигаться ему захотелось, потанцевал под песенку, в общем очень даже хорошо. На смешариков хотим сходить, когда их показывать будут, вот там он точно будет смотреть не отрываясь
Ямама вне форума  
Old 27.08.2011, 22:42
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По времени час, он смотрел, ел печеньки , ну в конце уже подвигаться ему захотелось, потанцевал под песенку, в общем очень даже хорошо. На смешариков хотим сходить, когда их показывать будут, вот там он точно будет смотреть не отрываясь
молодец, практически продержался весь мультик. Моему наверно рано еще такие заведения посещать. Он дома то не охотно мультики смотрит, а вот у подруги сын (на 2 мес нас старше) смотрит не отрываясь.
Ugolek вне форума  
Old 27.08.2011, 22:47
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
молодец, практически продержался весь мультик. Моему наверно рано еще такие заведения посещать. Он дома то не охотно мультики смотрит, а вот у подруги сын (на 2 мес нас старше) смотрит не отрываясь.
Да, наверно рано вам ещё. Мы вот весной ходили на спектакль, так там выйти пришлось, только мину т15-20 просидели. А мультики недавно тоже совсем стали увлекательно так смотреть
Ямама вне форума  
Old 28.08.2011, 00:18
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ на вас. Какой холёсенький!!!

Цитата:
Действительно сладкий
Ку-ку
Молодчина!!!
Вселенная вне форума  
Old 28.08.2011, 01:28
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в Бон боне нашла Домовские ниточки родные. Давно уже увидела, но всё забывала написать. Кто-нибудь в Бон боне заказывал уже что-нибудь? намотка по 5 м, но и стоят значительно дешевле ДМС.
Просто я же хочу еще потом себе домик Домовский весенний вышить. Вот и размышляю, может купить родные ниточки? Тем более, я прочитала, что цвета аналогичны ДМС, но Домовские ниточки потолще и один цвет (номер не помню) - темно-зеленый идет без аналога.
вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

о, вот - 229 номер домовских ниточек не имеет аналога в ДМС.
Вселенная вне форума  
Old 28.08.2011, 02:39
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, смотрите какой магазинчик мне попался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне цены понравились. Правда я только по ниточкам сужу пока. У них они 20 рубликов стоят. (!) Пошла наборчики и канвушку смотреть.

смотрите какие интересные держатели для панно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

даааа ууууж... я обычно вот здесь закупалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
показываю один и тот же набор (давненько облизываюсь). сравните цены. конечно получается, что чем больше цена, тем и разница ощутимее.
а вот этот же набор (ЦЕНА) в новом (для меня новом) магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но я так поняла, что с новинками у них туго... хм

пошла я спать. капец сколько времени! зависла в интернете... Так и не вышивала сегодня! так жить нельзя буду исправляться
Вселенная вне форума  
Old 28.08.2011, 10:10
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Колибри[/B] ты все таки решила съездить с подругой в Самару?
я пока в замешательстве, и поехать хочу очень-очень, и переживаю вдруг что. Решила пройти врача и анализы, и что он скажет так и поступлю
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Колибри
у меня прям мурашки!!!
оооооооооочень рада за вас!!!
Спасибо
Колибри вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск