![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() какой красавчик!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно сладкий
![]() Ку-ку ![]() Приветики, мы только что из кинотеатра пришли, на Винни Пуха ходили. Ярчику понравился мультик, внимательно так смотрел, а в конце, когда встали, он пока ми-ми, пока иа, так смешно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за комплимент, очень приятно ![]() А сколько мультик по времени идет и как сынулькин вел себя, все это время смотрел? Интересный мультик? Колибри ты все таки решила съездить с подругой в Самару? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец, практически продержался весь мультик. Моему наверно рано еще такие заведения посещать. Он дома то не охотно мультики смотрит, а вот у подруги сын (на 2 мес нас старше) смотрит не отрываясь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ на вас. Какой холёсенький!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в Бон боне нашла Домовские ниточки родные. Давно уже увидела, но всё забывала написать. Кто-нибудь в Бон боне заказывал уже что-нибудь? намотка по 5 м, но и стоят значительно дешевле ДМС.
Просто я же хочу еще потом себе домик Домовский весенний вышить. Вот и размышляю, может купить родные ниточки? Тем более, я прочитала, что цвета аналогичны ДМС, но Домовские ниточки потолще и один цвет (номер не помню) - темно-зеленый идет без аналога. вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о, вот - 229 номер домовских ниточек не имеет аналога в ДМС. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, смотрите какой магазинчик мне попался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне цены понравились. Правда я только по ниточкам сужу пока. У них они 20 рубликов стоят. (!) Пошла наборчики и канвушку смотреть. смотрите какие интересные держатели для панно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даааа ууууж... я обычно вот здесь закупалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] показываю один и тот же набор (давненько облизываюсь). сравните цены. конечно получается, что чем больше цена, тем и разница ощутимее. а вот этот же набор (ЦЕНА) в новом (для меня новом) магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я так поняла, что с новинками у них туго... хм пошла я спать. капец сколько времени! зависла в интернете... Так и не вышивала сегодня! ![]() ![]() ![]() |
![]() |