|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки!! как малыши? моя беспокойная с утра, мучились пузиком, дала "Дюфалак" и через 3 часа полный подгуз))))
кстати, недавно приобрела жидкую присыпку "Kodomo".это японская.избавила от опрелостей в складочках буквально за 2 дня.рекомендую всем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю что за компом у детей должно быть ограниченное время, причем как вознаграждение, например за хорошее поведение, за сделанные уроки и т.д.
А так папа ее положил чтобы фотку сделать, обычно ноут у меня далеко от нее стоит)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас все ок.Малыш даже папе дал поспать,пока я в садик дочку отводила,на молочку и за дочкой.
нас от опрелостей(с дочкой)всегда болтушка циндол спасала у Димки ещё ТТТ ни разу не было,я хоть ни кремами ни присыпками не пользуюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Насть, может и правда подешевели... а, может, ты не на тот ценник глянула... А у нас Сонечка "подружилась" с шезлонгом. Она под музыку играет с игрушками... прикольно так) И время у меня свободное появилось, лежит уже минут 15) Ой, уже уснула в нём) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
нам подходят актив бейби) что мы только не делали чтобы не заразить Толика, чеснок по всем углам, кварцуем комнаты, очиститель постоянно работает........и все равно сопли ночью появились , так обидно, и Вася сегодня ночью приезжает((( будем активно профилактикой заниматься(((. А вообще у нас с Васей крепкий иммунитет, это папа вечно принесет в дом чего нибудь , Васька даже в садике за целый год болел раз 4,5 это считается немного на первый год садика........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну все равно Толик три дня держался............... вчера у меня температура была 37,5, папаша у нас в этом плане , когда Толика купали, покашливал и даже не отвернулся от Толи(((( ох какая я была злая..............да и надо-было сразу виферон свечи по вставлять....(..... почему то у меня была какая-то уверенность, что не заразиться....![]() жалко нет у на изолятора, заперла бы там папаню))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой девчонки, пока Толик спит расскажу вам историю, называется "периферийные чайки"
вчера, муж как всегда искал машины по авто.ру (по работе) и тут нашел нам машину, все как мы хотели, жирной комплектации, все параметры как мы хотим........самое главное НИЖЕ рыночной цены, что всегда оооооочень приятно...........в ПЕНЗЕ.... объявление вчерашнее, т.е. возможно еще не продали, если по телефону выяснится что адекватные продавцы, то перечисляем на расчетный счет задаток, ну и собственно так покупается машина ( уже так было не в первый раз) ну так вот, позвонили, продавец рассказал байку про машину, сначала мы ничего не заподозрили, потом он сказал что сейчас проверит номер р/сч. не заблокирован ли он..........перезвонил говорит, что номер разблокировать долго, говорит скинь мне задаток на телефон, а то мол у него на тел. в месяц уходит 7 тыс.руб.))))) недолго прибывая в эйфории, мы уже представляли как она стоит у нас под окошком, вот чайки областные потом начали логически думать, ну не может такая машина столько стоить......в такой комплектации, и что то настораживает чувак...... Димка начал расследование, отобрал только Пензинские объявления, в поисках еще такого супер предложения.......и вот нашлось, тоже похожая машина только другой марки........цена ниже рыночной..........эти уроды мошенники даже не поменяли описание машины, просто тупо скопировали, а мобильные вообще не пензинские)))))))))) КОРОЧЕ вовремя мы остановились и не перечислили задаток...... чайки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Том, даже не знаю, сначала лежала спокойно потом начала ерзать и рычать, но не плакала!!! А потом в коляске вырубилась сразу)))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, ну вот мы и вернулись с дачи, с пакетами помидор, огурцов и кабачков, а еще картошки и лука
были на даче вчера обе бабушки, и по очереди коляску катали, так смешно на них было смотреть, ходят друг за другом и говорят: "Теперь моя очередь" Цитата:
Цитата:
ахаххха, девчонки, ну и хакеры умора Цитата:
ах этот папа, заразил всю семью!!! Мы кстати тоже с соплями, я аквамарис капаю, а потом аспиратором прочищаю, стока там этих сопель, хорошо хоть не зелёные!!! |
|||
|
|