|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого, 18 часов, у нас так не прокатит, иначе вообще не будет дома компа............., у нас он появился только в 2008г, до этого нам на работе хватало.....а сейчас я в пузяке муж на авто.ру, Вася приедет особо не посидишь, только когда спать будет или в садике, чтобы привычку не перенимал.......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не заметила, что подешевели. Я сужу по Pampers, хотя, пользуюсь Huggies. Pampers (с такой кудрявой танцующей девочкой на упаковке) 18 штук - 65 грн., а Pampers ещё какие-то, по моему, эктив беби, большая упаковка 205 грн.... Я купила Хаггис по 122 грн., но они столько же и стоили при подорожании... Вроде бы как на 10% они должны были подешеветь... ну не знаю, не заметила... А у вас подешевели? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, может, 18 часов я преувеличиваю... но он спит - ест - комп, даже с друзьями редко гуляет. Т.к. у него диабет, ему потакают во всём. У него свой комп, мамин ноут, и папин. Ещё и PCP (так, по-моему, пишется, карманный комп с играми). Мама как-то пыталась его отучить, забирала шнур от инета, но потом всё равно сдавалась и Илья продолжал играть и в сети... пока родители не возьмутся за это дело серьёзно, он будет продолжать гробить своё здоровье и зрение. Я тут у него на днях спросила - сколько игр ты переиграл? Он говорит - 300 где-то, и всё стрелялки, войнушки, кровь... он и так агрресивный, я думаю, из-за этого... Ну, что тут говорить, если он за пол дня может пройти целый диск игры.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, да вот непонятно. Последний раз покупали упаковку, которая 200+стоила, по чеку глянула - около 160грн. Может меня проглючило?)))) Надо будет глянуть, когда в след раз в магаз поедем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто родителям нужно взяться за это дело. И не просто запретить, а переключить внимание на что-то другое - книги, друзья, кино нормальное в конце концов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.
У меня Димка стал какать в каждое кормление,терь ночью не поспишь,приходится подгуз менять.Так нам одного на всю ночь хватало=( Видать смесь стала отлично усваиваться. Такие детки смешные за ноутами) я своих не пускаю к компу. Насть я вчера тоже вчера облопалась роллов.И не то что обломалась,обожралась)И Таська тоже объелась моя,она их обожает |
|
|