Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 18:15
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я тоже пью кальций и магний в6 и алфавит
Просто на ГВ многое нельзя, но я кальций попью хоть недельку. Во время беременности от судорог его принимала и эффект быстро наступал.
Юль, помогают тебе витамины от выпадения волос?
У меня вроде не сыпятся. Вчера обрезала их, теперь чуть ниже плеч и снова буду растить, а то концы когда то крашенные совсем замученные были.
Та Тьяна вне форума  
Old 29.08.2011, 19:42
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я тоже пью кальций и магний в6 и алфавит
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Просто на ГВ многое нельзя, но я кальций попью хоть недельку. Во время беременности от судорог его принимала и эффект быстро наступал.
Юль, помогают тебе витамины от выпадения волос?
У меня вроде не сыпятся. Вчера обрезала их, теперь чуть ниже плеч и снова буду растить, а то концы когда то крашенные совсем замученные были.
Помогают вроде Я тоже обрезала
Juli:-) вне форума  
Old 29.08.2011, 20:08
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Алешика, Максюшу, Агнюшу с даткаим! И сех именниников

Наташ, молодцы вы какие, ползаете мы тож книжки любим, у Славки отбирает и жует

у меня почти каждый вечер деньсурковочная депрессуха... до слез порой...

вот-вот...
тут как-то напало романтическое настроение, так захотелось побродить вместе по улочкам где-нить в центре, в кафешках позависать... эх...

присоединяюсь, я тож не жду

поздравляю!!!

Кать (Чудик), ну и как пюре яблоко-тыква, подействовало? че-то Дашусик тож редко какает... стала я сливу есть побольше, так ей хоть бы что, зато я за неё и за себя

Вчера ездили на ДР к свекрови, туда нас на машине отвезли, обратно на метро, Дашусика в шарф замотала, все прошло ок! я че-то переживала, что она выворачиваться начнет, т.к. не любит "сидеть" на руках, как и многим другим - ходить с ней надо. 50 минут ехали...
Привет=)
Подействовало=)
я вечером кормлю, потом спать, а потом часа в 4 кормлю... Так вот сьела я его сразу после вечернего кормления, ночью покормила, а утром мы таааааааак хорошо покакали=)
еще пробовала яблоко-чернослив - как-то эффекта не увидела=(
Да и не понравилось мне на вкус...
4udik вне форума  
Old 29.08.2011, 20:59
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Мы с дачи вернулись)
Сегодня первый раз Саньке кабачок дала. Попробовала сама-он сладкий такой) В общем он съел конечно, но не понял, что это было) сегодня 2 ложечки дала, завтра наверно побольше надо?
Блин, срочно хочу новую коляску, устала уже нашу таскать...
Alena Fee вне форума  
Old 29.08.2011, 22:34
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Инна, привет!
У меня тоже стали колени побаливать. Решила кальций попить.
А тебе хоть что нибудь рекомендовали?
Привет Таня!
Неа, не стали ничего говорить, предположили что может от нехватка кальция...
Inochek вне форума  
Old 29.08.2011, 23:58
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Мы с дачи вернулись)
Сегодня первый раз Саньке кабачок дала. Попробовала сама-он сладкий такой) В общем он съел конечно, но не понял, что это было) сегодня 2 ложечки дала, завтра наверно побольше надо?
Блин, срочно хочу новую коляску, устала уже нашу таскать...
Ален, а кабачок сама готовила или баночный? Если баночный, то какой производитель?
Та Тьяна вне форума  
Old 30.08.2011, 00:04
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет Таня!
Вот и я думаю что его не хватает. Раньше на творог налегала, а последнее время прям редко, наелась его, не хочтся уже.
Позиция врачей, конечно, интересная, а если до двух лет кормить и ничего не делать, так можно совсем ног остаться.
Та Тьяна вне форума  
Old 30.08.2011, 00:18
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, а кабачок сама готовила или баночный? Если баночный, то какой производитель?
Кабачок свой)))
В банках купила цветную капусту и брокколи. Производитель Семпер. Мы смеси этой фирмы едим - нам очень нравится) надеюсь, пюрешки тоже хорошие.
Мне кажется иностранные банки по-любому лучше. У них там с контролем качества все строго...
Alena Fee вне форума  
Old 30.08.2011, 02:26
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Кабачок свой)))
В банках купила цветную капусту и брокколи. Производитель Семпер. Мы смеси этой фирмы едим - нам очень нравится) надеюсь, пюрешки тоже хорошие.
Мне кажется иностранные банки по-любому лучше. У них там с контролем качества все строго...
Я тоже хочу начать с кабачка, есть свой домашний, даже заморозила. А вот. в магазине покупать побаиваюсь, неизвестно еще как эти овощи выращивали, надеюсь что за баночным производством есть контроль. Сэмпер мне кажется хороший производитель, а вот отечественных тут уже обсуждали с девочками, я так понимаю с нашими банками надо быть очень осторожными.
Та Тьяна вне форума  
Old 30.08.2011, 09:08
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам не подошли пюрешки ни хайнц, ни гербер, ни нутриция (Лева сразу их срыгивает). а вот бабушкино лукошко пошло на ура!
Forget-me-not вне форума  
Old 30.08.2011, 10:45
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а нам не подошли пюрешки ни хайнц, ни гербер, ни нутриция (Лева сразу их срыгивает). а вот бабушкино лукошко пошло на ура!
Мы тоже кушаем бабушкино лукошко очень вкусно
Old 30.08.2011, 10:48
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу начать с кабачка, есть свой домашний, даже заморозила. А вот. в магазине покупать побаиваюсь, неизвестно еще как эти овощи выращивали, надеюсь что за баночным производством есть контроль. Сэмпер мне кажется хороший производитель, а вот отечественных тут уже обсуждали с девочками, я так понимаю с нашими банками надо быть очень осторожными.
Ну,я не знаю....я пробовала гербер,фруто няня,тема,агуша и все оно какое-то как накрохмаленное и кислое..вобщем мне и Лерке не понравилось...А бабушкино лукошко сладенькое и вкусненькое...Лерка его трескает
Old 30.08.2011, 11:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!
мы вчера были у педа. Прививку нам не стали делать, велели анализы пересдать.Вот.А весим мы уже 7500 и 66 см роста! 700 гр прибавили,пед сказал много, толстушки мы я спрашиваю А зачем нам в 4 месяца педя ваша велела прикорм вводить? он так ругался грит Она головой 2 раза сильно ударялась-видимо дало о себе знать чтоб не вздумала никакой прикорм вводить,что это вредно ппц как!а о соках до года вообще забыла..грит Это не я придумал, а ВОЗ! я грю:я знаю.читала Ну вот.
goldy88 вне форума  
Old 30.08.2011, 11:36
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет всем!
мы вчера были у педа. Прививку нам не стали делать, велели анализы пересдать.Вот.А весим мы уже 7500 и 66 см роста! 700 гр прибавили,пед сказал много, толстушки мы я спрашиваю А зачем нам в 4 месяца педя ваша велела прикорм вводить? он так ругался грит Она головой 2 раза сильно ударялась-видимо дало о себе знать чтоб не вздумала никакой прикорм вводить,что это вредно ппц как!а о соках до года вообще забыла..грит Это не я придумал, а ВОЗ! я грю:я знаю.читала Ну вот.
Молодчаги а мы тоже скоро пойдем
Old 30.08.2011, 11:47
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Молодчаги а мы тоже скоро пойдем
счас вот еще мочу отнесем и совсем молодчаги будем вчера кровь брали у нее-даже не пискнула..я так удивилась..обычно кричим огого как ..лежала мирно толкала медсестру в сиськи ногами..я ей:дочь нельзя так делать!тете больно! атетя ей: да нчего ничего! и агнюша как даст ей пяткой в нос нам только разреши буянить
goldy88 вне форума  
Old 30.08.2011, 12:33
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Ну,я не знаю....я пробовала гербер,фруто няня,тема,агуша и все оно какое-то как накрохмаленное и кислое..вобщем мне и Лерке не понравилось...А бабушкино лукошко сладенькое и вкусненькое...Лерка его трескает
Не буду спорить, подрастем и тогда попробуем что нам больше понравится. Мартята ФрутоНяню и Бабушкино лукошко хвалят. Я себе покупаю пюрешки ФрутоНяня в 250 г баночках, мне нравится, в составе вроде все натуральное, но сахар тоже есть.
Та Тьяна вне форума  
Old 30.08.2011, 12:41
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Оль, ну если Агнюша толстушка, то что бы про нас сказали, в четыре месяца больше 8 кг при таком же росте)))
А вы же в платном центре наблюдаетесь , чего там два раза головой ушибленная забыла?
Вот хорошо, что ты ее слушать не стала.
Интересно, а сдавать анализы перед прививкой обязательно?
Та Тьяна вне форума  
Old 30.08.2011, 13:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ну если Агнюша толстушка, то что бы про нас сказали, в четыре месяца больше 8 кг при таком же росте)))
А вы же в платном центре наблюдаетесь , чего там два раза головой ушибленная забыла?
а Глебушка богатырь
не знай чего она там забыла..может никто не жаловался на нее
у нас без анализов колоть отказываются мы вот 2 недели назад ,когда траванулись сдавали и там типа воспаление было, сказали надо пересдать
goldy88 вне форума  
Old 30.08.2011, 14:04
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчатки!
Алёшка тоже уже 8200, взвесились сегодня, наконец... ну он реально Большооой мужик будет, нафиг все нормы!
Всё-таки уши у него болят, всё это на зубы, есно, иммунитет падает... ну и поносим малость... Жалко дитя... у нас стало опять тепло, а на улицу я с температурой что-то боюсь((
perels вне форума  
Old 30.08.2011, 14:08
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет Таня!
Инна, это от кормёжки бывает... надо кальций употреблять во всех видах (ну там молоко, творог и т.п.) , а на колени приложи на всю ночь капусту, как компресс, мне лично очень помогло в своё время...
perels вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск