|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подействовало=) я вечером кормлю, потом спать, а потом часа в 4 кормлю... Так вот сьела я его сразу после вечернего кормления, ночью покормила, а утром мы таааааааак хорошо покакали=) еще пробовала яблоко-чернослив - как-то эффекта не увидела=( Да и не понравилось мне на вкус... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Мы с дачи вернулись) Сегодня первый раз Саньке кабачок дала. Попробовала сама-он сладкий такой) В общем он съел конечно, но не понял, что это было) сегодня 2 ложечки дала, завтра наверно побольше надо? Блин, срочно хочу новую коляску, устала уже нашу таскать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Позиция врачей, конечно, интересная, а если до двух лет кормить и ничего не делать, так можно совсем ног остаться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В банках купила цветную капусту и брокколи. Производитель Семпер. Мы смеси этой фирмы едим - нам очень нравится) надеюсь, пюрешки тоже хорошие. Мне кажется иностранные банки по-любому лучше. У них там с контролем качества все строго... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я тоже хочу начать с кабачка, есть свой домашний, даже заморозила. А вот. в магазине покупать побаиваюсь, неизвестно еще как эти овощи выращивали, надеюсь что за баночным производством есть контроль. Сэмпер мне кажется хороший производитель, а вот отечественных тут уже обсуждали с девочками, я так понимаю с нашими банками надо быть очень осторожными.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
мы вчера были у педа. Прививку нам не стали делать, велели анализы пересдать.Вот.А весим мы уже 7500 и 66 см роста! 700 гр прибавили,пед сказал много, толстушки мы я спрашиваю А зачем нам в 4 месяца педя ваша велела прикорм вводить? он так ругался грит Она головой 2 раза сильно ударялась-видимо дало о себе знать чтоб не вздумала никакой прикорм вводить,что это вредно ппц как!а о соках до года вообще забыла..грит Это не я придумал, а ВОЗ! я грю:я знаю.читала Ну вот.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы тоже скоро пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
счас вот еще мочу отнесем и совсем молодчаги будем вчера кровь брали у нее-даже не пискнула..я так удивилась..обычно кричим огого как ..лежала мирно толкала медсестру в сиськи ногами..я ей:дочь нельзя так делать!тете больно! атетя ей: да нчего ничего! и агнюша как даст ей пяткой в нос нам только разреши буянить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Не буду спорить, подрастем и тогда попробуем что нам больше понравится. Мартята ФрутоНяню и Бабушкино лукошко хвалят. Я себе покупаю пюрешки ФрутоНяня в 250 г баночках, мне нравится, в составе вроде все натуральное, но сахар тоже есть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А вы же в платном центре наблюдаетесь , чего там два раза головой ушибленная забыла? Вот хорошо, что ты ее слушать не стала. Интересно, а сдавать анализы перед прививкой обязательно? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
не знай чего она там забыла..может никто не жаловался на нее у нас без анализов колоть отказываются мы вот 2 недели назад ,когда траванулись сдавали и там типа воспаление было, сказали надо пересдать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алёшка тоже уже 8200, взвесились сегодня, наконец... ну он реально Большооой мужик будет, нафиг все нормы! Всё-таки уши у него болят, всё это на зубы, есно, иммунитет падает... ну и поносим малость... Жалко дитя... у нас стало опять тепло, а на улицу я с температурой что-то боюсь(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, это от кормёжки бывает... надо кальций употреблять во всех видах (ну там молоко, творог и т.п.) , а на колени приложи на всю ночь капусту, как компресс, мне лично очень помогло в своё время...
|
|
|