Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 02:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Катюш, привектик! С переездом! На переживай, освоитесь и привыкнете и будете говорить "как я жила нв 20 мин от центра, здесь так хорошо"
А у нас ни дождя, ни грозы не было, небо чуть затянуло и все

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Люб, а когда вы на свадьбу топаете?
Мы 3 числа всей семьёй на свадьбу к двоюрдному брату мужа идём!!!
Мы 10-го, роспись на Партизанской, а гуляем на Филях, пол Москвы объедем
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вот вам несколько летних фоток!
Варюха за рулём моего автомобиля освоилась быстрее меня
Какая Варя большая! С первого взгляда на фото в бассейне Аня
А какой у Вари рост?
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2011, 08:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем доброе утро!
Мы на ногах с 6, как папа встал и спать не собираемся. А ещзе у нас дождь
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2011, 09:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

К сожалению нет,любаш, я уже на родине,это я мела ввиду нашу поездку!!!
Насть,да мы привились после года, сначала манту,потом куда полио и гепатит, скоро уже корь ветрянку будем делать! У меня особо то и соображений не было, просто как то интуитивно решила так...

Наташа,с хорошим узи тебя,от всей души желаю вам девосссську)))
И юле тоже,для полного комплекта)

Аленка поздравляю с новыми словами)Варя молодец!

А мы вчера поехали в ресторан,он за городом,Дане так понравилось он там просто в центре внимания был, рядом сидели очень важные персоны из московского управления,шишки всякие,отмечали юбилей какого то главы и постоянно орали Гип Гип Урррра!!! Естественно малой тоже начал повторять,очень забавно было!
Там прямо в ресторане озеро-лебеди утки плавают,весь хлеб им скормили,даниной радости не было предела,КРя кряшкиииии)))
На последок на стоянке долбанул камнем по 221 мерседесу одного из чиновников и с чистой совестью поехали домой))
Еще на обратном пути видели корову,остановились,ДАня ходил вокруг нее, досмотр полный провел,улыбался говорил Коевка мууууууу))) короче приехал такой мажор из города,весь в армани,увидел домашних животных и обомлел))))аха
Пантерка вне форума  
Old 01.09.2011, 09:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто знает как на Айпад фотки с фотика переносить???
Пантерка вне форума  
Old 01.09.2011, 09:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Сегодня у меня более менее со временем.

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А вот Полиша после голосования даже не пишет ничего(((Зря она так!
Насть я вся в заботах и делах. То подруга поросила помочь со свадьбой, в воскресенье отгуляли, теперь в это воскресенье у меня повод собрать гостей и собираем мы их в кафе, поэтому бегаю и готовлюсь, также у нас наладилось с погодой(закончились дожди и холод) мы почти весь день на улице, и опять ходим по дерматологам т.к. назначенное лечение особо не помогает а таблетки и более сильные крема деткам в нашем возрасте не назначают. Поэтому и не пишу, но регулярно читаю.
И голосование с конкурсом не причем

Оль а почему вам в ножку прививку делали? У нас с года все прививки в ручку делают. Ксюне скорее перенести привику.

Наташ как ваши с Полей покаки?

Наталья Павловна поздравляю с и хорошим УЗИ.

Кать с переездом.
Полиша вне форума  
Old 01.09.2011, 09:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя варя така клевая))) ух чувствую парни штабелями лягут
Пантерка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Кто знает как на Айпад фотки с фотика переносить???
Вик я переношу фотки на айпадик с компа!!или ты хочешь именно с фотика?? Тогда наверное нужен спец кабель?!
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, с айпедом к Иришке, у нее такой телефончик.

Я на свой кидала как на обычную флешку, т.е. телефон к буку через юсб и в путь, у вас, думаю, так же должно быть
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2011, 10:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Люб, айпадик это не телефончик! Но айфончик у меня тож есть
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир ,эпл наше все)))аха
Попробую у мамы скинуть,так охота вам показаться ужоооооо).я немного отъелась и деня тоже)))так что уже не страшноо
Пантерка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш! С переездом! Теперь уже окончательным! По крайне мере в эту квартиру!
Ничего, скоро совсем освоишься! Хозяюшка!
Смотрю на ваши летние фотки и не верится, что это совсем и недавно было! Уже кажется, что тепло и солнечно было таааак давно!
Варюнька вытянулась так! Хорошулька! И я смотрю все обновляет мамкину тачку!
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ир ,эпл наше все)))аха
Попробую у мамы скинуть,так охота вам показаться ужоооооо).я немного отъелась и деня тоже)))так что уже не страшноо
Аха)
Давай! Давай!! Ждемс!
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Для меня ай и ай Но суть то должна быть одинакова там и там есть накопители, на которые можно перенести с компа фотки
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2011, 10:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас же вроде первоклашек нет?!

Тогда Наташу и Олю и их старшеньких масясек с началом учебного года!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2011, 11:19
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Наташ, с хорошим узи!
Юль, с неделькой
Катя, а вас с переездом!
Как вы все, наверно знаете, у нас сегодня рано утром с 4 до 5 произошла утечка брома 50 литров вытекло в районе жд вокзала...
Вот фото что творилось там утром

Первая информация появилось только около 8 утра!
Дороги перекрыты ранее не были.
Сейчас весь ленинский район просят выехать за город, 1 сентября в двух районах города отменен, люди ходят в масках, падают в обмороки, в связи с этим заводы в тех районах закрыли, людей отпускают домой.
Цистерны перевезены в "безопасное место" говорят власти, но никто не говорит что это безопасное место рядом с г Копейск, там, как пишут на форумах, детей и взрослых увозят на скорых с отеками легких...
Много людей отравились и в самом Челябинске

По городу предупреждение, на улицу не выходить, окна, форточки закрыть. И как на зло сегодня около +26 и нет ветра
В нашем районе запах не сильный, так что пьем молоко и воду и надеемся что скоро все придет в норму.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.09.2011, 11:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, кошмарик!! Не, я не слышала ничего! Да и новости не посмотреть! Малышня все каналы на телеке сбила! Надо настраивать!!
Чтоб все ттттттт там у вас было!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2011, 11:35
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Деовчки вот тут видио что у нас в городе в ленинсокм районе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ниже мужик на видио говорит а че мы отвезли цистерны в копейск, там же мало населенный пункт... я в шоке
все молчат по тв тоже оссобо новости не показывают
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.09.2011, 11:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет и доброго денечка!!!

Я сегодня себя еле-еле с кровати соскребла! Видимо ночная гроза сказывается! Сейчас позавтракаем и пойдём гулять.
надо квартиру оплатить.
Спасибо всем за поздравления с переездом!
И отдельное спасибо за комплименты Варюхе!!!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Катюш, привектик! С переездом! На переживай, освоитесь и привыкнете и будете говорить "как я жила нв 20 мин от центра, здесь так хорошо"
А у нас ни дождя, ни грозы не было, небо чуть затянуло и все

Мы 10-го, роспись на Партизанской, а гуляем на Филях, пол Москвы объедем

Какая Варя большая! С первого взгляда на фото в бассейне Аня
А какой у Вари рост?
Спасибо Любаш! Да я тоже думаю счто освоюсь. Живут же люди здесь как то и я буду жить! Так может быть я получу свой волшебный пендель и всё таки плюхнусь за руль и буду мобильной. А пока...
Варюха и Анюта - одно лицо!!! Обе в папу!!! У Вари рост 85 см. Мы за лето выросли на 5 см.

Саш, по поводу утечки брома только что прочитала на яндексе в новостях. Ужас конечно...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.09.2011, 12:40
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Монька на пути к лучшему

Ой, девчонки, мы болтаем по-немногу "мама, папа, дядя, тетя, цвети,дети, ти-это пить, ам-есть, кап-кап -дождь, топ-топ" ну короче так))) с детями всё интереснее и интереснее становится, большие уже))
Монька вне форума  
Old 01.09.2011, 13:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, покажешь Маргаритку?
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск