Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 16:56
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Монька на пути к лучшему

Девчонки,привет))) сто лет не заходила, я то на даче, то в москве пару дней! А тут уже большинство вторых деток ждут и планируют,вот молодцы)))) я пока не настроена)))
Монька вне форума  
Old 31.08.2011, 17:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Пантерка, так ты сейчас в Европе?

Вик, линеечки все правильно считают.

Оль, с возвращением к нам! Рассказывай, как вы ,болтаете?
Мы с девочками из Москвы хотим встретиться 7 сентября в зоопарке. Вы с нами?
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.08.2011, 21:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то тихо сегодня!!!Наверно все в школу собираются

Иришкин,чуть чуть не дотянули до призового места!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 31.08.2011, 21:40
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
что то тихо сегодня!!!Наверно все в школу собираются

что за конкурс

А про прививки - у нас вообще только БЦЖ и 1 раз АКДС, но она уже не считается! То сами не хотели рано ставить, то вакцин нет, то София болеет...

Вик(Пантерка)
, а вы уже начали прививки ставить? Что-то я не могу припомнить...вы же тоже долго не ставили по личным соображениям
Stasulia вне форума  
Old 31.08.2011, 21:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ир, мама против? чем мотивирует?
Да много чем!!! По большей части все ее слова стары как мир, но думаю так многие мамы говорят своим дочкам у к-х уже есть дети!
Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Девчонки,привет))) сто лет не заходила, я то на даче, то в москве пару дней! А тут уже большинство вторых деток ждут и планируют,вот молодцы)))) я пока не настроена)))
Привет! Как у вас дела?? Чаво умеете???
Цитата:
Ну не совсем и чуть-чуть! Но мы старались со Славуней!
Хотя чего удивляться! Как нас проводили, так и победили!

Надеюсь следующий малыш от нашей болталки будет отправлен на конкур с песнями и плясками! По крайне мере с моей стороны точно!
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2011, 21:51
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброй ночи!
Мы к школе и к техникуму готовы Главное- завтра не проспать

Докладаю- узи показало,что всё супер-пупер. А приступ по симптоматике похож на колику мочеточника (возможно была движуха какого-нибудь песка). Еще неприятную боль даёт яичник- он зачем-то убежал и теперь находится сзади матки
У Вовы прогресс- он сегодня в саду первый раз ел
Наталья Павловна вне форума  
Old 31.08.2011, 21:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Наташ, какой срок по узи ставят!?
Рада что все пупер супер
Ну все теперь буду ждать с заветного узи тебя и Юльку
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2011, 21:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
что за конкурс

А про прививки - у нас вообще только БЦЖ и 1 раз АКДС, но она уже не считается! То сами не хотели рано ставить, то вакцин нет, то София болеет...

Вик(Пантерка)
, а вы уже начали прививки ставить? Что-то я не могу припомнить...вы же тоже долго не ставили по личным соображениям
Насть,это я про всё умею всё могу....

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да много чем!!! По большей части все ее слова стары как мир, но думаю так многие мамы говорят своим дочкам у к-х уже есть дети!

Привет! Как у вас дела?? Чаво умеете???

Ну не совсем и чуть-чуть! Но мы старались со Славуней!
Хотя чего удивляться! Как нас проводили, так и победили!

Надеюсь следующий малыш от нашей болталки будет отправлен на конкур с песнями и плясками! По крайне мере с моей стороны точно!
да ладноИ голосовали наши в болталке неактивно,что ж говорить,помоему всего 7 человек проголосовало,это из шести то участников
Ми_Леди вне форума  
Old 31.08.2011, 21:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Мы к школе и к техникуму готовы Главное- завтра не проспать

Докладаю- узи показало,что всё супер-пупер. А приступ по симптоматике похож на колику мочеточника (возможно была движуха какого-нибудь песка). Еще неприятную боль даёт яичник- он зачем-то убежал и теперь находится сзади матки
У Вовы прогресс- он сегодня в саду первый раз ел
с отличным узи тебя!!!
Наташ,вы уже на целый день ходите?
Надеюсь и мы пойдём со следующей недельки

Цитата:
Наташ, какой срок по узи ставят!?
Рада что все пупер супер
Ну все теперь буду ждать с заветного узи тебя и Юльку
Ир,хорош мне напоминать
с тобой сегодня поговорили, я пошла определять пол по колечку на руке ППц,скоро крышу сорвёт
Ми_Леди вне форума  
Old 31.08.2011, 22:01
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малюсенький еще, Ир 4 недели сегодня лишь шестой день задержки
С гиней прикалывались, типа, мож увеличить кадр и попытаться разглядеть пол???? ) Она,канешн в шоке немного была, но чуть подумала и сказала- ну,у тебя талант к родам, тебе можно ))
Old 31.08.2011, 22:05
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Не, Юль, по 2 часа, а сегодня в 12.40 только забрала, из-за приёма (на 11.40 записали, а там с одной ковырялись чёт долго, в 12.15 только попала, оттуда на такси в сад)
Old 31.08.2011, 22:11
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Наташ, рада за вас! тоже жду 2х результатов узи
а у нас гроза прошла только что
Vivian вне форума  
Old 31.08.2011, 22:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,хорош мне напоминать
с тобой сегодня поговорили, я пошла определять пол по колечку на руке ППц,скоро крышу сорвёт
так чего там колечко то глаголит?
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
С гиней прикалывались, типа, мож увеличить кадр и попытаться разглядеть пол???? ) Она,канешн в шоке немного была, но чуть подумала и сказала- ну,у тебя талант к родам, тебе можно ))
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2011, 00:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Если кто есть ещё
Хочу похвастаться, Варюн сегодня новое слово выдала - "Качать" (в окно смотрели на детскую площадку, а там качели) и говорит его чисто чисто, не каверкает У нас сегодня вся семья в восторге))) даже к бабушке с дедушкой вечером ходили хвастаться
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.09.2011, 00:30
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья Павловна, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться, Варюн сегодня новое слово выдала - "Качать" (в окно смотрели на детскую площадку, а там качели) и говорит его чисто чисто, не каверкает У нас сегодня вся семья в восторге))) даже к бабушке с дедушкой вечером ходили хвастаться
Ух, умничка! Каждый новый день радует родителей и все-все новыми словами!

Ириш, поздравляю почти с победой Для нас вы со Славуней(и Женюсей) самые лучшие!

А вот Полиша после голосования даже не пишет ничего(((Зря она так!
Stasulia вне форума  
Old 01.09.2011, 00:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Ух, умничка! Каждый новый день радует родителей и все-все новыми словами!

Ириш, поздравляю почти с победой Для нас вы со Славуней(и Женюсей) самые лучшие!

А вот Полиша после голосования даже не пишет ничего(((Зря она так!
Спасибо Настюнь
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.09.2011, 02:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброй ночи! Я наконец доползла до бука. К нам вчера приезжали ребята, к кому идем на свадьбу, отдавали приглашение и немного посидели, так выяснилось, что на моте можно не ехать, это по желанию, так муж желает и не хочет слушать отговорки, а по прогнозам будет 20 и дождь временами...

Наташ, хорошо, что у вас все хорошо
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2011, 02:11
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули-красотули!!! А вот и я!!! Вернулась - пропащая!!! Муж наконец то привез мне проводок которым можно хоть как то соединить ноут и розетку, а на завтра брата вызвала, что бы он настроил мне роутер и я смогла передвигаться по квартире с ноутбуком в любое место!!!
Из новостей, я думаю уже ни для кого не секрет, что МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! Но правда впечатления пока не понятные. Мне все нравится! Это моё!!!! НО: 1. Первые несколько дней мне хотелось уехать обратно. Ощущение, что мы где то в гостях или на отдыхе и нам надо будет уехать. Сейчас вроде прошло. 2. Мне постоянно кажется, что кто нибудь придёт и скажет, что то типа того, что пожили чуть-чуть и хватить - возвращайтесь. 3. У меня какая то паника на тему того "что за глуш" и как отсюда выбраться к цивилизации поближе. Я раньше жила в 20 минутах езды от центра, а сейчас 20 минут и ты на конечной станции метро... Я думаю со временем всё пройдет. Обживемся, осмотримся. Сегодня приезжала моя мама. Я толком не могу объяснить как и куда ехать, она добиралась методом "пойди туда - не знаю куда". Добралась. Потом мы пошли её провожать и разведали заодно какие автобусы-маршрутки куда и откуда едут и я вроде стала понимать что всё не так плохо! Ещё меня убивет количество вещей, которые у нас оказывается есть... Муж каждый день что то привозит, а я потом на следующий день весь день разгребаю и ни конца ни края. Половину ненужных вещей походу дела выкидываем, но я такой человек (и это моя беда) что я не умею выбрасывать не нужные вещи, пора учится. Вот я потихоньку и учусь. Пока вроде успешно.

Я понимаю что все что вы тут понаписали я перечитать просто чисто физически не смогу, но постараюсь максимально углубиться в суть да дело!!! Поехали!!!
ПИришка, specially for you! Километровый ночной отчёт!!!

Цитата:
а у нас гроза прошла только что
Вик, и у нас тоже!!! До сих пор громыхает.
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Здорово! Варюшка умничка!!!

НатальяПавловна, поздравляю с таким замечательным УЗИ!!! Муж уже в курсе?! Он рад?!

Пантерка, моя мама по поводу отличается ли первая беременность от второй говорит, что у она было 5-ть раз беременная и ни одна беременность на другую не похожа. Каждый раз всё разное. И шевелюшки, и токсикоз, и ощющения и всё всё всё!

Оль (Slim) , Ксюнечку поцелуй от нас тоже и скорее отходите от прививочки. Что бы утречком встали и всё ОК! Ещё после прививка надо 2-3 дня пить антигистаминные препараты. Подавай ещё пару дней Зиртек.
Как же я не люблю все эти прививки. Нам тоже надо делать, но я пока динамлю... Не хочу... Думаю может перевести Варьку сюда в поликлинику и тут сделать, а то если что я даже врача вызвать не смогу...
Цитата:
Вик, мои правда еще не булькают! Тока подобно делают, когда с трубочки пьют балуются! Но я на это все смотрю просто! Нравится им так-пусть делают! Прольют- уберу))

Я вот тож все хочу своих в центрик-развивашку какой-ниб поводить! А там в основно в какое время занятия???
Для малышейзанятия обычно утром (10-12 часов)
Цитата:
у меня вопрос, Артем стал булькать в ложке и кружке когда ест. Сначала пыталась пресечь, а потом подумала а когда еще-то. В тридцать сам не захочет булькать) что думаете?
Варька и булькает и набирает воду в рот и медленно, что бы по бороде текло, её выплевывает - балуется. Я ей говорю, что так делать нельзя, но не ругаю не наказываю... Она ребёнок. Если она хочет так делать - пусть делает. Испачкается переодену, уберу.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.09.2011, 02:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Я наконец доползла до бука. К нам вчера приезжали ребята, к кому идем на свадьбу, отдавали приглашение и немного посидели, так выяснилось, что на моте можно не ехать, это по желанию, так муж желает и не хочет слушать отговорки, а по прогнозам будет 20 и дождь временами...

Наташ, хорошо, что у вас все хорошо
Люб, а когда вы на свадьбу топаете?
Мы 3 числа всей семьёй на свадьбу к двоюрдному брату мужа идём!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.09.2011, 02:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот вам несколько летних фоток!
Варюха за рулём моего автомобиля освоилась быстрее меня
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема