|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да много чем!!! По большей части все ее слова стары как мир, но думаю так многие мамы говорят своим дочкам у к-х уже есть дети!
Цитата:
Ну не совсем и чуть-чуть! Но мы старались со Славуней! Хотя чего удивляться! Как нас проводили, так и победили! Надеюсь следующий малыш от нашей болталки будет отправлен на конкур с песнями и плясками! По крайне мере с моей стороны точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи!
![]() Мы к школе и к техникуму готовы Главное- завтра не проспать Докладаю- узи показало,что всё супер-пупер. А приступ по симптоматике похож на колику мочеточника (возможно была движуха какого-нибудь песка). Еще неприятную боль даёт яичник- он зачем-то убежал и теперь находится сзади матки У Вовы прогресс- он сегодня в саду первый раз ел
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И голосовали наши в болталке неактивно,что ж говорить,помоему всего 7 человек проголосовало,это из шести то участников
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ,вы уже на целый день ходите? Надеюсь и мы пойдём со следующей недельки ![]() Цитата:
![]() с тобой сегодня поговорили, я пошла определять пол по колечку на руке ППц,скоро крышу сорвёт
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малюсенький еще, Ир
4 недели сегодня лишь шестой день задержки ![]() С гиней прикалывались, типа, мож увеличить кадр и попытаться разглядеть пол???? ) Она,канешн в шоке немного была, но чуть подумала и сказала- ну,у тебя талант к родам, тебе можно ))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так чего там колечко то глаголит? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Если кто есть ещё
Хочу похвастаться, Варюн сегодня новое слово выдала - "Качать" (в окно смотрели на детскую площадку, а там качели) и говорит его чисто чисто, не каверкает У нас сегодня вся семья в восторге))) даже к бабушке с дедушкой вечером ходили хвастаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья Павловна, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Цитата:
Ириш, поздравляю почти с победой Для нас вы со Славуней(и Женюсей) самые лучшие!А вот Полиша после голосования даже не пишет ничего(((Зря она так! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи! Я наконец доползла до бука. К нам вчера приезжали ребята, к кому идем на свадьбу, отдавали приглашение и немного посидели, так выяснилось, что на моте можно не ехать, это по желанию, так муж желает и не хочет слушать отговорки, а по прогнозам будет 20 и дождь временами...
Наташ, хорошо, что у вас все хорошо
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули-красотули!!!
А вот и я!!! Вернулась - пропащая!!! Муж наконец то привез мне проводок которым можно хоть как то соединить ноут и розетку, а на завтра брата вызвала, что бы он настроил мне роутер и я смогла передвигаться по квартире с ноутбуком в любое место!!! Из новостей, я думаю уже ни для кого не секрет, что МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! Но правда впечатления пока не понятные. Мне все нравится! Это моё!!!! НО: 1. Первые несколько дней мне хотелось уехать обратно. Ощущение, что мы где то в гостях или на отдыхе и нам надо будет уехать. Сейчас вроде прошло. 2. Мне постоянно кажется, что кто нибудь придёт и скажет, что то типа того, что пожили чуть-чуть и хватить - возвращайтесь. 3. У меня какая то паника на тему того "что за глуш" и как отсюда выбраться к цивилизации поближе. Я раньше жила в 20 минутах езды от центра, а сейчас 20 минут и ты на конечной станции метро... Я думаю со временем всё пройдет. Обживемся, осмотримся. Сегодня приезжала моя мама. Я толком не могу объяснить как и куда ехать, она добиралась методом "пойди туда - не знаю куда". Добралась. Потом мы пошли её провожать и разведали заодно какие автобусы-маршрутки куда и откуда едут и я вроде стала понимать что всё не так плохо! Ещё меня убивет количество вещей, которые у нас оказывается есть... Муж каждый день что то привозит, а я потом на следующий день весь день разгребаю и ни конца ни края. Половину ненужных вещей походу дела выкидываем, но я такой человек (и это моя беда) что я не умею выбрасывать не нужные вещи, пора учится. Вот я потихоньку и учусь. Пока вроде успешно. Я понимаю что все что вы тут понаписали я перечитать просто чисто физически не смогу, но постараюсь максимально углубиться в суть да дело!!! Поехали!!! ПИришка, specially for you! Километровый ночной отчёт!!! Вик, и у нас тоже!!! До сих пор громыхает. Цитата:
НатальяПавловна, поздравляю с таким замечательным УЗИ!!! Муж уже в курсе?! Он рад?! Пантерка, моя мама по поводу отличается ли первая беременность от второй говорит, что у она было 5-ть раз беременная и ни одна беременность на другую не похожа. Каждый раз всё разное. И шевелюшки, и токсикоз, и ощющения и всё всё всё! Оль (Slim) , Ксюнечку поцелуй от нас тоже и скорее отходите от прививочки. Что бы утречком встали и всё ОК! Ещё после прививка надо 2-3 дня пить антигистаминные препараты. Подавай ещё пару дней Зиртек. Как же я не люблю все эти прививки. Нам тоже надо делать, но я пока динамлю... Не хочу... Думаю может перевести Варьку сюда в поликлинику и тут сделать, а то если что я даже врача вызвать не смогу... Цитата:
Варька и булькает и набирает воду в рот и медленно, что бы по бороде текло, её выплевывает - балуется. Я ей говорю, что так делать нельзя, но не ругаю не наказываю... Она ребёнок. Если она хочет так делать - пусть делает. Испачкается переодену, уберу. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы 3 числа всей семьёй на свадьбу к двоюрдному брату мужа идём!!! |
|
|
|