Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 08:53
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Спасибо!
Вера сама полностью переодевается,переобувает сандали и застегивает их,может одеть не только простое но и футболки,т.е.вообще все.Детки нам сказали так полностью не умеют,половина то и трусы одевает-две ноги в одну дырку,а мы то ещё и зад перед различаем.Сама в туалет сходит,выльет,а дети ж ещё не приучины,такого не делают,писиют в штаны конечно.Ну и так спокойная,послушная,надо помогает.И разговаривает,им уже проще.Ну это всё что они мне говорили,ну воспитатели каждый день что-нибудь рассказывают,ну это в общем так.Всё,расхвалилась вам тут,в ровестниках так сильно не пишу,а то скажут обнаглела,расхваливает,а вы младше все,вам можно написать,ну а Миланы красавец сынок,нам ещё до них расти и расти Всё ровестников больше нет,Софа на два месяца помладше.Так что никто не обидется
Фигась Вера молодец!!!! Ну это в мать не иначе))) Софа цветов не знает, я ее пыталась научить, она не запоминала, я и забила, либо попозже , либо как то само.
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!
Руки шершавее, чем ноги.
Вот одна очень умная вещь из тебя вылезла

Юль, я тоже к жаре и воде расположена круглогодично))) Осень и зиму переживу только благодаря календарю, буду ждать лета зачеркивая дни Нужно какое то зимнее увлечение найти.... может коньки , друзья предлагают доску, но вопервых это дорого, а во вторых я коряга убьюсь еще... нельзя мне)))

Все такие с шариками, цветами, нарядные, а я и забыла. Но Софу получилось одеть нарядно (случайно) так что у нас тоже праздник)))))
Вообще Софию в сад одеваю шмотки по всей квартире летают, пока ей соберу комплект. А это я еще на работу не пошла еще и себя полчаса одевать буду. А вообще у меня ничего приличного как выяснилось, вообще не хочу работу с дрес кодом, хочу в джинсах и футболке, остальное по настроению)))) а еще молодой коллектив, ну или хотя бы с чуством юмора, а то это бомба.
Siren* вне форума  
Old 01.09.2011, 09:13
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

У меня пищевая моль по кухне летает, как от нее избавится никто не знает????? а то сейчас в кружке мотыля нашла и гусеницу ппц, в бунгале живу листком подтираюсь!
Siren* вне форума  
Old 01.09.2011, 10:17
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С НАЧАЛОМ ОСЕНИ ДЕВОЧКИ!!!ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Пошла я лягу пораньше, всем спок ночи
что хотела сказать...попробовала на днях лапшу рисовую, мне её на обед можно...ваще штука прикольная...как макароны, но вкус риса
и еще...про фен. На моем фене есть функция ионизации волос...ну там обогащение чем-то и тп.п Я думала брехня как обычно, ан нет...волосы реально гладкие такие и не электризуются это в виде инфы, мож сгодится кому
и еще сережка вчера в Классниках писал, шо потерял свой телефон, дай говорит свой номер. Дала...тишина видать, он с нами гулять к зиме приедет чудак-человек
и еще...последнее с завтра начинаю зарядку и за кожей ухаживать-енто тоже по Системе нужно. Скраб кофейный и мумием мазаться. Ваще с самого начала нужно было, но никак я лень свою не прогнала Мумие от растяжек хорошо спасает, а мну на животе они есть ну и в целом кожа подтягивается
Галь а ты с чем лапшу ешь или впустую?
Удачки тебе в начинаниях,я на зарядку не способна утром,вечером только силы есть последние

Цитата:
или просто волшебный пендель
тоже хороший вариант

Цитата:
Чего, все уж разбежались?

Приветики!!!!!
Блин, стоко мыслей было, а села сейчас к компу - ни одной умной не осталось.
ладно, тогда без умных мыслей.
Офигели сегодня все! Купили три герберы с веточкой и в упаковке за 800 рублей. Просили тысячу, двести я сторговала.
На работе - аврал. Лиза сегодня ревет весь день. Погода портится. Школа начинается. Дома нужно перестановку делать. Штаны не лезут. На фитнес нельзя. Разбилась хорошая чашка. Чарли растащил кашу по кухне и коридору. Костюм не отутюжен. Брови заросли. Волосы отросли. Руки шершавее, чем ноги. Неглаженое белье со стула валится.
Вот.
Галь, а как мумием мазаться?
800р. за букет???опупеть,такая училка хорошая???Де переживай,неудачный день просто,завтра будет лучше

Цитата:
Девчат, у девочки моего сына скоро ДР, нужно придумать подарок. Он увидел в "Детском мире" ежа. Ну еж... Красивый, прикольный. Но это просто вещь, пошел и купил. Не оригинально.
Как вариант - плеер. Он предложил уже закачать туда музыку. Всякие там Арии и Рамштайны. То, что они слушают. Я же думаю, что это она и сама накачать сможет. Мне кажется, что будет прикольно, если он закачает что-нибудь трогательно-романтичное. Типа "А ты меня любишь? Ага!".
Еще вариант: чего-нибудь с их совместными фотографиями. Календарь, майку, кружку. Но! А поссорятся? И будет она в клочья рвать эту майку с или календарь с Юркиной фоткой.
Предложите что-нибудь еще, а?
Мне представилась теплая белая туника(на осень как раз) с её клёвой(её же самой любимой) черно-белой фоткой и какой-нибудь красивой надписью на латине тонкими ажурными буквами(не знаю как точней объяснить).Совместные их фотки лучше употребить в какую-нибудь их личную дату.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У меня пищевая моль по кухне летает, как от нее избавится никто не знает????? а то сейчас в кружке мотыля нашла и гусеницу ппц,
глянь чё-нить в тырнете
Маргошка22 вне форума  
Old 01.09.2011, 11:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
даа,уже осень по мне так лето наоборот тянулось долго.может просто из-за того.что жара надоела в конец.
жара??? Это в прошлом году жара была, а в этом все в балансе))) и дожди и теплынь была.... хорошее лето! Люблю тепло, а то и так 9 месяцев в году колотун.

Цитата:
Чего, все уж разбежались?

Приветики!!!!!
Блин, стоко мыслей было, а села сейчас к компу - ни одной умной не осталось.
ладно, тогда без умных мыслей.
Офигели сегодня все! Купили три герберы с веточкой и в упаковке за 800 рублей. Просили тысячу, двести я сторговала.
На работе - аврал. Лиза сегодня ревет весь день. Погода портится. Школа начинается. Дома нужно перестановку делать. Штаны не лезут. На фитнес нельзя. Разбилась хорошая чашка. Чарли растащил кашу по кухне и коридору. Костюм не отутюжен. Брови заросли. Волосы отросли. Руки шершавее, чем ноги. Неглаженое белье со стула валится.
Вот.
Галь, а как мумием мазаться?
Ого сколько напастей! Ну если ты смогла сторговать 400 рублей не все так плохо!!! Но цветочки блин конечно кусаются!!!

Да, мне тоже интересно насчет мумия))) Тут давно смотрела передачу малахов +, ничего не подумайте, с бабушкой смотрела))) так вот там советовали таблетки мумия с детским кремом мешать.... вот. И втирать. Вот мне интересно, растяжки куда ни будь уйдут или уже все... только лазер или что там?...
Кстати, я тут одно время когда занималась зарядкой, каждый вечер мазалась каким-то горячим скрабом в оранжевой банке, фитнес что ли назывался. типа от целлюлита, я потом передачу глянула, что никуда целлюлит не денется, но тем не менее кожа стала очень гладкой и такой приятной...

Цитата:
У меня пищевая моль по кухне летает, как от нее избавится никто не знает????? а то сейчас в кружке мотыля нашла и гусеницу ппц, в бунгале живу листком подтираюсь!
Мм, у моей бабушке такое часто происходит, потому что она складирует продукты, которые эта моль очень любит. Выход один, найти пакет где она размножается и выкинуть иначе так и будет летать.
Chihiro вне форума  
Old 01.09.2011, 11:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, лапшу с мясом/курицей и т.п.+ огурец, помидор и т.п. Главное, ниче жареного и жирного.
Кристин, растяжки СОВСЕМ можно убрать токмо операционным методом. Но вот после мумия ))) многие пишут, что уменьшились они практически до невидимости, что тоже думаю отлично! Его можно в любой крем добавлять, тока в детский мне кажется неудобно, т.к.он оч жирный, потом впитываться долго будет.
у мну еще кожа на животе никак не подберется после родов, прям висит внизу и все
Оль, про моль не знаю даже...мож в инете почитать?
Галя вне форума  
Old 01.09.2011, 11:29
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
С началом осени!!!!!!

Сходили в школу. Юрика у нас забрали. Мы с Лизой домой пришли. А дома лифты не работают. Нарезали круги, пока механик не пришел.

Ритуль, это не училка хорошая, я ее пока не знаю. Это цены такие.
Мне твоя идея понравилась. Можно сделать так: типа картинка "Арии", но это будет ее фотка и шрифт соответствующий. Надо цены на это дело пробить. Спасибки

Оля,
ну умнее, чем думать как это рожать попой у меня уже не получится. А руки на самом деле шершавые. Мыла плиту гадостью под названием "Чистая кухня" без перчаток. А она со щелочью.

Галь, а где эту мумию взять?

Девчат,ну подкиньте еще креативчик насчет подарка. Ежа и плеер мы купить всегда успеем. Девочке 14 лет исполняется. На подарок я ему даю не больше 1500.
LenoOK вне форума  
Old 01.09.2011, 11:31
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Мне сегодня ночью пришлось в авральном порядке перестирывать Юрику брюки и рубашку. Потом Лиза проснулась. Короче, спала я с 6 до 7 утра.
LenoOK вне форума  
Old 01.09.2011, 11:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, и вас с 1-м сентября мумие в аптеке продается, в капсулах либо таблетках. Его еще можно в молочке ждя тела растворять, кстати.
ну и ночка у тебя была ((( может, днем поспать удастся вместе с Лизой?
Про подарок я пас и тормоз, сорри
Галя вне форума  
Old 01.09.2011, 11:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошли мы гулять, за памперсами, мумиём ))) и кофе для скраба
Галя вне форума  
Old 01.09.2011, 12:04
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ритусь, лапшу с мясом/курицей и т.п.+ огурец, помидор и т.п. Главное, ниче жареного и жирного.
Кристин, растяжки СОВСЕМ можно убрать токмо операционным методом. Но вот после мумия ))) многие пишут, что уменьшились они практически до невидимости, что тоже думаю отлично! Его можно в любой крем добавлять, тока в детский мне кажется неудобно, т.к.он оч жирный, потом впитываться долго будет.
у мну еще кожа на животе никак не подберется после родов, прям висит внизу и все
Оль, про моль не знаю даже...мож в инете почитать?
Живот надо массажировать. Я перебирала складочки свои...Ммм как сказать, я брала свою бараночку в руку и перебирала от одного бока к другому. Вот)))

Лена подарок... если девочку не знаешь, не знаешь что ей нравится довольно сложно что-то посоветовать. Да и в голову лезут идеи для более старшего возраста)))) Я себя помню в 14, была бы счастлива если бы мне куклу подарили . Когда я познакомилась с будущем мужем я играла в куклы еще))) А ему 19 было))) Дело было в интернете и я ему тут же наврала, что мне 16) Аххх.... давно это было.
Так что-то я отвлеклась... мм а может она чем-то увлекается?
Еще шариков много можно надуть и утром ей вручить)))
эммм блин,ничего оригинального что-то в голову не идет, видать давно не была на днях рождениях.
Chihiro вне форума  
Old 01.09.2011, 12:28
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, а вариант подарочный сертификат в ее любимый магазин косметики?или она не пользуется?или в магаз одежды или билет на концерт,на который она бы хотела пойти(надо знать предпочтения),
Маргошка22 вне форума  
Old 01.09.2011, 12:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

а может недорогое колечко красиво упакованное ?
Маргошка22 вне форума  
Old 01.09.2011, 12:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикол =)
Маргошка22 вне форума  
Old 01.09.2011, 17:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а может недорогое колечко красиво упакованное ?
ооо и правда... но это как-то)) почти с намеком) или я блин как всегда все не так представляю?

насчет сертификата я тоже думала, но это под "интересный подарок" не подходит... как мне кажется.

а тостер прикольный!!!!
Chihiro вне форума  
Old 01.09.2011, 18:56
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, у одной меня какая-то фигня с пузякой или у всех показывает ошибку 404 периодически?
Chihiro вне форума  
Old 01.09.2011, 20:10
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
блин, у одной меня какая-то фигня с пузякой или у всех показывает ошибку 404 периодически?
у меня тоже
Маргошка22 вне форума  
Old 02.09.2011, 09:10
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет.
Три дня отходили хорошо, а сегодня плакала в саду. Даже раздеваться не хотела, вышли на улицу обошли сад кругом, уговорила в группу пойти, опятть плачет. Толи из-за того что в самой группе стояли мамы, а я не разу не заходила, а может просто теток не знакомых испугалась. Толи как говорит воспитатель есть у них мальчик Тима он всех бьет, вчера заколку с волос у нее стащил и не отдавал, Софка в рев, и до этого воспитатель говорила что Софа если и плакала то только из-за него. Она вообще очень нежная в этом плане. Я так расстроена, уходила, а она там плачет.

Я честно не знаю что сейчас дарят на 14 лет, но плеер и колечко мне кажется жирновато, такие падарки дарить лучше с собственно заработаных денег. Может шкатулку для украшений, а туда сердечко вложить (открытку или фигурку какую прикольную)
Siren* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе!
Блин, вчера обошли 5 аптек и в с/маркете были- нигде нету памперсов 5! Капец. В итоге уже вечером пошли, купили мал.пачку Хаггис Ультра Кофорт. Они мне прошлый раз не особо понравились, а щас вроде ничего так, не такие жесткие как простые Хаггисы
Оль, бедная Софа ((( Жалко их так в такие моменты. Нужно потерпеть, наверное. В любом случае адаптация еще не прошла, и может она действительно взрослых испугалась. А ты её счаз на сколько оставляешь?
Галя вне форума  
Old 02.09.2011, 10:08
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

в 12 забираю, до сна тобишь. Она просто грубость реагирует очень, сразу плакать. Не дерется она у меня, так бы в чайник дала и успокоилась.
Siren* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в 12 забираю, до сна тобишь. Она просто грубость реагирует очень, сразу плакать. Не дерется она у меня, так бы в чайник дала и успокоилась.
Блин, ну пусть воспитательница мальчика ругает ,что ж такое, девок бьет
а в группе скока человек?
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск