![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С НАЧАЛОМ ОСЕНИ ДЕВОЧКИ!!!ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Цитата:
Удачки тебе в начинаниях,я на зарядку не способна утром,вечером только силы есть последние ![]() тоже хороший вариант ![]() Цитата:
![]() Цитата:
глянь чё-нить в тырнете |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, мне тоже интересно насчет мумия))) Тут давно смотрела передачу малахов +, ничего не подумайте, с бабушкой смотрела))) так вот там советовали таблетки мумия с детским кремом мешать.... вот. И втирать. Вот мне интересно, растяжки куда ни будь уйдут или уже все... ![]() Кстати, я тут одно время когда занималась зарядкой, каждый вечер мазалась каким-то горячим скрабом в оранжевой банке, фитнес что ли назывался. типа от целлюлита, я потом передачу глянула, что никуда целлюлит не денется, но тем не менее кожа стала очень гладкой и такой приятной... Мм, у моей бабушке такое часто происходит, потому что она складирует продукты, которые эта моль очень любит. Выход один, найти пакет где она размножается и выкинуть иначе так и будет летать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь, лапшу с мясом/курицей и т.п.+ огурец, помидор и т.п. Главное, ниче жареного и жирного.
Кристин, растяжки СОВСЕМ можно убрать токмо операционным методом. Но вот после мумия ))) многие пишут, что уменьшились они практически до невидимости, что тоже думаю отлично! Его можно в любой крем добавлять, тока в детский мне кажется неудобно, т.к.он оч жирный, потом впитываться долго будет. у мну еще кожа на животе никак не подберется после родов, прям висит внизу и все ![]() Оль, про моль не знаю даже...мож в инете почитать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
С началом осени!!!!!! Сходили в школу. Юрика у нас забрали. Мы с Лизой домой пришли. А дома лифты не работают. Нарезали круги, пока механик не пришел. Ритуль, это не училка хорошая, я ее пока не знаю. Это цены такие. Мне твоя идея понравилась. Можно сделать так: типа картинка "Арии", но это будет ее фотка и шрифт соответствующий. Надо цены на это дело пробить. Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, ну умнее, чем думать как это рожать попой у меня уже не получится. А руки на самом деле шершавые. Мыла плиту гадостью под названием "Чистая кухня" без перчаток. А она со щелочью. Галь, а где эту мумию взять? Девчат,ну подкиньте еще креативчик насчет подарка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, и вас с 1-м сентября
![]() ну и ночка у тебя была ((( может, днем поспать удастся вместе с Лизой? Про подарок я пас и тормоз, сорри ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена подарок... если девочку не знаешь, не знаешь что ей нравится довольно сложно что-то посоветовать. Да и в голову лезут идеи для более старшего возраста)))) Я себя помню в 14, была бы счастлива если бы мне куклу подарили ![]() Так что-то я отвлеклась... мм а может она чем-то увлекается? Еще шариков много можно надуть и утром ей вручить))) эммм блин,ничего оригинального что-то в голову не идет, видать давно не была на днях рождениях. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, а вариант подарочный сертификат в ее любимый магазин косметики?или она не пользуется?или в магаз одежды или билет на концерт,на который она бы хотела пойти(надо знать предпочтения),
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Три дня отходили хорошо, а сегодня плакала в саду. Даже раздеваться не хотела, вышли на улицу обошли сад кругом, уговорила в группу пойти, опятть плачет. Толи из-за того что в самой группе стояли мамы, а я не разу не заходила, а может просто теток не знакомых испугалась. Толи как говорит воспитатель есть у них мальчик Тима он всех бьет, вчера заколку с волос у нее стащил и не отдавал, Софка в рев, и до этого воспитатель говорила что Софа если и плакала то только из-за него. Она вообще очень нежная в этом плане. Я так расстроена, уходила, а она там плачет. Я честно не знаю что сейчас дарят на 14 лет, но плеер и колечко мне кажется жирновато, такие падарки дарить лучше с собственно заработаных денег. Может шкатулку для украшений, а туда сердечко вложить (открытку или фигурку какую прикольную) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе!
Блин, вчера обошли 5 аптек и в с/маркете были- нигде нету памперсов 5! Капец. В итоге уже вечером пошли, купили мал.пачку Хаггис Ультра Кофорт. Они мне прошлый раз не особо понравились, а щас вроде ничего так, не такие жесткие как простые Хаггисы Оль, бедная Софа ((( Жалко их так в такие моменты. Нужно потерпеть, наверное. В любом случае адаптация еще не прошла, и может она действительно взрослых испугалась. А ты её счаз на сколько оставляешь? |
![]() |