Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 17:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 272
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Небольшой каблучок проблема найти во всяком случае для меня. То что было с небольшим каблуком, моего размера нет, все с огромным.
Рубашечка, на холода вот не особо актуальна.
Ну на рубашку куртку. Или джемпер+куртка. Обувь попробуй в другом магазине найти
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
хахаха,вы себе небольшой каблук найти не можете,представляете как я загоняюсь,чтоб найти обувь без каблука 41 размера
Кроссовок не бывает 41?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.09.2011, 17:20
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

да кроссовки то не проблема,а вот купить туфли или достойные сапоржки бооооооооооооольшая проблема.к меня после насти нога стала 40,а после Сашки 41.......
Небо вне форума  
Old 04.09.2011, 17:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

можно найти 42 размер,но трудно!! спец магазины есть,но цены космические!
mama Yo вне форума  
Old 04.09.2011, 17:25
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

а я ща тоником намазюкалась черным,скоро смывать пойду.боюсь опять не прокраситюв прошлый раз получилась черно-защитного цвета,даже зеленого цвета пряди были...........
Небо вне форума  
Old 04.09.2011, 17:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ну на рубашку куртку. Или джемпер+куртка. Обувь попробуй в другом магазине найти

Кроссовок не бывает 41?
Джемпер идет весь в полоску горизонтальную, а такие вещи меня широкую, будут делать ещё шире.
Оксанчик вне форума  
Old 04.09.2011, 17:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Джемпер идет весь в полоску горизонтальную, а такие вещи меня широкую, будут делать ещё шире.
Почему? Мне в полоску наоборот редко попадается. Может еще где поискать? Правда иногда мне тоже ничего не нравится. Надо идти с хорошим настроем
Old 04.09.2011, 18:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Почему? Мне в полоску наоборот редко попадается. Может еще где поискать? Правда иногда мне тоже ничего не нравится. Надо идти с хорошим настроем
Везет тебе. В следующий раз отправляем Вову к бабушке какой-нибудь, которая свободна будет, а муж со мной пойдет, может быстрее себе что-то куплю.
Оксанчик вне форума  
Old 04.09.2011, 20:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тихо у нас тут :-)
Оксанчик вне форума  
Old 04.09.2011, 20:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет !

С Днем города !

Максику скорейшего заживления пальчика !

Я покрасила сегодня спальную зону. Разгребла стройматериалы. Комната понемногу принимает свой нормальный облик.
Maryana вне форума  
Old 04.09.2011, 20:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет !

С Днем города !

Я покрасила сегодня спальную зону. Разгребла стройматериалы. Комната понемногу принимает свой нормальный облик.
Поздравляю, что квартира приобретает нормальный облик
Оксанчик вне форума  
Old 04.09.2011, 20:44
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Поздравляю, что квартира приобретает нормальный облик
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 04.09.2011, 20:45
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Марьяна,как ты хорошо трудишься!!! молодец!! медаль тебе надо!
mama Yo вне форума  
Old 04.09.2011, 20:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,как ты хорошо трудишься!!! молодец!! медаль тебе надо!
Для себя же стараюсь Хочется быстрее уже закончить ! Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 04.09.2011, 20:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Для себя же стараюсь Хочется быстрее уже закончить ! Спасибо.
а как скоро думаешь закончить?
mama Yo вне форума  
Old 04.09.2011, 21:01
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155664
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, мамули. Мы ходили всей семьей + максимкин друг с папой на тусовку местную в честь дня города. Там для детей сделали праздник, танцы, конкурсы, здорово так. Правда наши малыши не особо оценили, только хороводы детские Максу понравились, а так равнодушно на все смотрел и пытался уйти куда-нибудь подальше.

Цитата:
Всем привет!
Засада у меня какая-то, не могу купить себе одежду. Вове купила вообще большие джинсы и кофту, вот я мамашка....

Лена у Максима пусть пальчик скорее заживает, мой сегодня прижал два пальца стоял пищал, честно если бы я так прижала пальцы наверное орала, а он стоял и подвывал, чтобы вытащила
Спасибо, Оксан. У Вовы тоже пусть пальчики не болят.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
хахаха,вы себе небольшой каблук найти не можете,представляете как я загоняюсь,чтоб найти обувь без каблука 41 размера
да, Лен, тяжело тебе наверное. А у меня нога хоть и ходового размера - 36-37, но очень узкая щиколотка и худые икры, поэтому сапоги себе не могу купить, 2 пары сапог всего было за всю жизнь, одни на шнуровке затягиваются, а вторые как-то случайно узкие попались такие.

Цитата:
Всем привет !

С Днем города !

Спасибо, Маш.
Вот ты электровеник Желаю побыстрее закончить ремонт.
Elena вне форума  
Old 04.09.2011, 21:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Маш, ты герой!))

А я съездила в спортзал, позанималась, поплавала. Завтра Костя уезжает до пятницы на учебу, будем с Мишутой одни куковать

Вы тут про обувь )) а я как раз смотрю себе сапоги, с размером проблем нет (38), но вот с моделями.. мама дорогая, то каблук извращенно высокий, то вообще армейские, то какая-нибудь пряжка деревенская со стразами, ну или цена под 200 евро. вообщем ищу дальше...

И Мише с одеждой какая-то засада - нигде не могу найти нормальный джинсовый комбез! И желательно с подкладкой, чтоб теплее. Или тонюсенький или не комбезом.
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.09.2011, 21:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Елена,с хорошим времяпровождением!!

Юля,хорошо вам побыть без папочки!!! мой муж в конце мес уедет на 3 дня в Париж на учёбу!
mama Yo вне форума  
Old 04.09.2011, 21:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово
Old 04.09.2011, 21:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,Юляша сегодня не появлялась! может уже в роддоме?
mama Yo вне форума  
Old 04.09.2011, 21:32
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155664
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
И Мише с одеждой какая-то засада - нигде не могу найти нормальный джинсовый комбез! И желательно с подкладкой, чтоб теплее. Или тонюсенький или не комбезом.
и у меня тоже самое, у нас 2 комбеза джинсовых было, так удобно, они уже малы, хотела новые такие же подкупить, а найти не могу нигде.

Цитата:
Елена,с хорошим времяпровождением!!
спасибо

Цитата:
девочки,Юляша сегодня не появлялась! может уже в роддоме?
ну сегодня воскресенье, может просто с семьей отдыхает и не до пузяки ей?!
Elena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск