|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, мамули. Мы ходили всей семьей + максимкин друг с папой на тусовку местную в честь дня города. Там для детей сделали праздник, танцы, конкурсы, здорово так. Правда наши малыши не особо оценили, только хороводы детские Максу понравились, а так равнодушно на все смотрел и пытался уйти куда-нибудь подальше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ты электровеник Желаю побыстрее закончить ремонт.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!
Маш, ты герой!)) А я съездила в спортзал, позанималась, поплавала. Завтра Костя уезжает до пятницы на учебу, будем с Мишутой одни куковать Вы тут про обувь )) а я как раз смотрю себе сапоги, с размером проблем нет (38), но вот с моделями.. мама дорогая, то каблук извращенно высокий, то вообще армейские, то какая-нибудь пряжка деревенская со стразами, ну или цена под 200 евро. вообщем ищу дальше... И Мише с одеждой какая-то засада - нигде не могу найти нормальный джинсовый комбез! И желательно с подкладкой, чтоб теплее. Или тонюсенький или не комбезом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо ну сегодня воскресенье, может просто с семьей отдыхает и не до пузяки ей?! |
|
|
|