Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 19:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Олечка, спасибо!!! да, ты права, согласна с тобой, что надо быть умнее и мудрее.
А мои родители Сонечке подарили тоже сегодня развивающий коврик. вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
будем знакомится с ним, когда покормимся. и подружка приходила, подарила Софийке собачку мягкую, классную такую, и деньги нам сегодня подарили... в общем, день подарков. как говорится)
какой прикольный коврик! Это у вас сегодня как у нас вчера, столько гостей и подарков, да еще все с деньгами приходили. Почаще бы так
Кристинк@ вне форума  
Old 04.09.2011, 19:16
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, и не говори) и у вас клёвый коврик!
Tомочка вне форума  
Old 04.09.2011, 19:27
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Крис, и не говори) и у вас клёвый коврик!
Спасибо!
Мы сегодня пока его выбрали, я думала сойду с ума, походили по магазинам, так они у меня все в голове перемешались, а самое интересное, одинаковые коврики, в разных местах стоят с разницей от 200 до 400 руб.
Как Соня?
Кира что-то сегодня немножко капризничает, видимо из-за погоды, у нас дождик собирается пойти. Сейчас папа укачал - вроде спит!!! А то нужно на ручках ходить, да еще столбиком, что бы все видеть, берешь по другому - крик
Кристинк@ вне форума  
Old 04.09.2011, 19:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

это мы в очередном платье

и на коврике)

Tомочка вне форума  
Old 04.09.2011, 19:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Соня красотка - платье такое классное!!! А у нас дома уже прохладно - ходим в кофте и ползунках!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.09.2011, 19:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, Соня наряды каждый день новые примеряет))) модница растет))))
Ranka вне форума  
Old 04.09.2011, 20:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ТОМОЧКА.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!! а мы леонтия сегодня крестили)))))потом в ресторан пошли))))))нюсенька.у нас крестный из москвы.так они тут с жееной хоть отогрелись))) плюс 25))))мы на летней веранде кушали))))))))))
эх, хорошо у вас, у нас как-то резко так бац и холодно стало, пора ехать за комбезом!!! С крещением Вас!!!

девочки, коврики-это вещь, мой на нём может пролежать час-полтора, я только подойду к нему поагукаем-стихи почитаем, а дальше он отворачивается к музыкальной штуке и сней беседы ведёт, а я хоть готовлю или убираюсь

Да, Том, модница у тебя еще та растёт-платья потряс!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.09.2011, 20:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Томочка, тебя и твою девочку с маленьким праздничком!!!)
А я вот неделю назад начала приводить мышцы в тонус, поделываю 20 мин в день упражненица. Заставить себя так тяжко, зато потом так клёво тело чувствовать)
Пошла готовить запеканку, пока детё спит!! Всем хорошего и спокойного !!!дня
я тоже зарядкой минут на 20-30 занимаюсь месяца полтора, сначала зеваю а потом как разойдусь-ух хорошо, ммммммм запеканочка-тоже надо приготовить!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.09.2011, 20:34
Tомочка
Мама-чайник

Оль, с крещением!!!
Девочки, спасибо вам!!!
У нас ещё помимо коврика, шезлонг есть, там музыка, ей нравится, может тоже долго сидеть в нём. но он только до 9 кг...(
Крис, Сонечка нормуль, ждём в гости моих родителей. уже поставили горшочки в духовку. делаю чанахи, с того сайта)
Tомочка вне форума  
Old 04.09.2011, 20:39
Tомочка
Мама-чайник

девчёнки, а на фотках этих я неправильно ей платье надела, там сзади завязочки и пуговки, а я подумала, что то зад, а оказалось - перед
Tомочка вне форума  
Old 04.09.2011, 22:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всех деток и их мамочек с датками!
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Привет! А наш Кирюшка на день Егора старше И передает ему привет

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, спасибо, главное с размером угадать... Классный комбенизон, цвет супер просто!

Девочки, у нас сегодня день гостей, сначала пришла моя бабушка-родного отца мама (она рядом живет, но мы недели 2 не виделись), папа мой родной представляете передал Кире деньги на памперсы, я в шоке, он со мной практически не общается.
Потом приехали бабушка и дедушка мужа, с его дядей и тетей из Краснодара, подарили Кире денежку, осенний костюм и уточек в ванну.
А еще должен папа (отчим) мой приехать!!!
У Кирюшки сегодня прям праздник))))
Прям День открытых дверей!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Кристинка, насчет размера - я заказала комбезик 74 размера.немного на вырост, может еще и на весну останется.а так все вещички которые заказывала в прошлый раз точно соответствуют росту ребенка. правда кофточка 56 размера почему то растет вместе с Лерой)))до сих пор она ей впору.
Жанна, такой офигенный комбезик! Я в него просто влюбилась!
У нас есть костюмчик, в котором мы еще в РД были. Кофточку как-то не очень носим, неудобная, а штаны тягаем вовсю, тем более, они беленькие, под всё подходят

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет.девочки!!!кристинка.муж молодец))нюсенька.я тоже сушики хочу))))))у нас сегодня год с момента регистрации брака))) а 14 сентября мы леона сделали))))))))в общем.закажу ка я тоже суши))))))
С ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ СЕМЬЮ! Счастья, любви, взаимопонимания!

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Действительно, замечательные стихи...аж мурашки

Сегодня пасмурно, +6+8, бррр, еще и сыро и ветер!
ууу.... холодрыга какая!!!

Цитата:
девчёнки, а на фотках этих я неправильно ей платье надела, там сзади завязочки и пуговки, а я подумала, что то зад, а оказалось - перед
Ох и мама! Сонечка - чудесная в этом платье!

Мы вернулись с дачи, довоооольные!!! Я наелась всяких всякостей, Кирюша - напился молока)) Видими, из-за свежего воздуха, кушал через каждые полтора часа. А сегодня весь день проспал))) Была кууча гостей, Кирьянчика с рук не спускали, носились с ним))))) И удивлялись - до чего же спокойный ребенок! Я две ночи кайфовала - спала вместе с ним, а то дома себе такого не позволяю - боюсь приучить. Надарили Кирюшке игрушек, на вырост, развивающие)) Я такая довольная - а то погремушек у нас просто гора!
Я покупалась в море, водичка уже холодноватая, но мы с мужем поспорили на 300грн, что я смогу зайти в воду, пришлось броситься в воду с криком "За помааадууу"
У нас начинается холодина, по ночам уже +15((( Я вот думаю.. А комбезик голубенький, в котором Кир как мишка, помните? Когда его можно начинать носить? А то боюсь его переохладить
Чуть позже выложу вконтакте фотки, приходите смотреть)))

Так соскучилась по вам!!!
chinchilla вне форума  
Old 04.09.2011, 23:29
Tомочка
Мама-чайник

Привет, Настюха! И мы сооскучились по тебе!
Ты молодец - в море покупалась. а я так в этом году ни разу...
А комбезик, я думаю, можно уже одевать, если вечером или утром гуляете рано, т.к. действительно холодает...
Tомочка вне форума  
Old 04.09.2011, 23:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, Настюха! И мы сооскучились по тебе!
Ты молодец - в море покупалась. а я так в этом году ни разу...
А комбезик, я думаю, можно уже одевать, если вечером или утром гуляете рано, т.к. действительно холодает...
Мы рано утром к бабушке едем завтра. Мне на работу. Наверное, надену комбезик, а то печка пока машину нагреет...
Всё, нам стала мала переноска

Блин, что-то я заболевшей себя чувствую. Пойду, наверное, спать... Давно я так рано не ложилась)) Месяца три
chinchilla вне форума  
Old 04.09.2011, 23:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Никита 3-й день капризничает из-за погоды.
LenoOK, с опозданием небольшим поздравляю вас с 3-мя месяцами.
VeraD вне форума  
Old 05.09.2011, 00:00
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мы рано утром к бабушке едем завтра. Мне на работу. Наверное, надену комбезик, а то печка пока машину нагреет...
Всё, нам стала мала переноска

Блин, что-то я заболевшей себя чувствую. Пойду, наверное, спать... Давно я так рано не ложилась)) Месяца три
Простыла?
VeraD вне форума  
Old 05.09.2011, 00:07
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Томочка, Тусик поздравляю!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 05.09.2011, 00:30
Tомочка
Мама-чайник

Вер, привет!

Анастасия, выздоравливай!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 05.09.2011, 00:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, привет!

Анастасия, выздоравливай!!!!!!
Фото отличные. ТТТ на вас!
VeraD вне форума  
Old 05.09.2011, 01:13
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо!)
Tомочка вне форума  
Old 05.09.2011, 07:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки!! как спалось?? мы хорошо выспались и Лера смотрит детский канал и повизгивает от удовольствия а я кашку наворачиваю)
Мамы, подскажите, чем мажете после купания деток? я блин такая жертва рекламы, купила Джонсон Беби серию "Перед сном".пену для купания и молочко. и кожа стала у Леры так сохнуть, шершавая.перешла обратно на "Саносан". посоветуйте хорошее молочко или чего нить для тельца.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Была кууча гостей, Кирьянчика с рук не спускали, носились с ним))))) И удивлялись - до чего же спокойный ребенок! Я две ночи кайфовала - спала вместе с ним, а то дома себе такого не позволяю - боюсь приучить.
У нас тоже брат мужа все время удивляется "А почему Лера после сна никогда не плачет?" он привык что его младший брат трехлетний, всегда ревет после сна примерно по часу.
а совместный сон - это все таки здорово, я обожаю обнимать свой сопящий комочек)))) но к полугоду переселюсь обратно к мужу.иногда смотрю на Леру и жалею что время так быстро летит и скоро она подрастет и мама будет не так нужна.
Ranka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск