Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 23:06
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

муж сказал, что не пойдёт завтра к дочке, а проведёт весь лень с нами. Нам завтра 2 месяца!
И вообще сказал, что к дочке будет по субботам ездить, а по воскр. всегда будет проводить время со своей семьёй. Так и сказал) Неужели моё поведение подействовало на него...
Tомочка вне форума  
Old 03.09.2011, 23:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ну вот.томочка.молодец ..продолжай так же)))поздравляю))))а у нас завтра крестины..илья не захотел пойти или мама не отпустила...вобщем без него идем...но он знает.если он не с нами на выходной .так дома.. поэтому выбор за ним.. воскресенье ему не отдам))
Olia вне форума  
Old 03.09.2011, 23:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а у нас +11 тоже холодно, пришли с гулянки, наконец-то с папой гуляли, в четвером)))), так приятно)))))))

стихи прекрасные!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 04.09.2011, 00:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мы вернулись, эх наелась я!!! Кира вроде хорошо себя вела, или бабушка не захотела рассказывать. Днем она сегодня плохо спала - постоянные гости, помимо всех еще и сестра моя приехала!
Поедем завтра Кире коврик развивающий купим - не зря же ей сегодня денежек надорили (папа мой тоже привез), правда мы и так за ним завтра собирались, а тут неожиданная финансовая помощь))))
Туфли выгуляла - оказывается я за 11 месяцев совсем разучилась на них ходить, я напомнила себе нашу Злату, ей в этом году первые туфли на каблуке купили)))) Зато муж был счастлив меня на каблуках видеть, жаль М всю романтику испортили - живот болит кошмар!!!

Света, вот это холодина - бррррррр, у нас в тени сегодня +27, на солнце жара!!!! Только вечером прохладно, и утром!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.09.2011, 00:11
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Уже 4.09.
Мы с Кирой поздравляем Толика и Сонечку с 2-мя месяцами!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.09.2011, 01:33
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, спасибо огромное!!!

Тусика и Толика с 2-мя месяцами!!!!

Оль, так и буду действовать, правда мне мужа жалко. Он вообще сегодня говорит - мне что, говорит, сдохнуть, что ли? Бедный, все требуюь его внимания - его мать, 2 родных брата, которые по больницам сейчас лежат, 2 дочери, я... но раз эта моя методика действует, значит так тому и быть. Я тоже ему сегодня объясняла, что, пока он там со своей дочкой гуляет, я как белка в колесе дома. Но там видимо дочь не хочет знакомится, или мать настраивает против. Надо бы сделать тдак, чтобы они там вообще испугались, что он может перестать приходить, и поддавались нам. Зло, но это правда)
Tомочка вне форума  
Old 04.09.2011, 01:39
Tомочка
Мама-чайник

Крис, удачных вам покупок!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.09.2011, 02:21
Tомочка
Мама-чайник

Твой сын просил, чтоб спела перед сном
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула, и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.

Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку.
Уже большой-чего там, не малыш,
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил, но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели....
Ты не успела, много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...

Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку желтенькую сносит.
Он вырастет, и взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
Tомочка вне форума  
Old 04.09.2011, 02:27
Tомочка
Мама-чайник

Помню, Света писала уже такое, тут я нашла более обширный списочек) Улыбнуло)))

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?:

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
Tомочка вне форума  
Old 04.09.2011, 09:18
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Дааа Списочек шикарный!!!

Толика и Сонечку с 2 месяцами!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 04.09.2011, 09:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!! У нас сегодня +13, бррррррррр

Толика и Сонечку с двумя месяцами

А мои мужички поехали в церковь, я вот дотрескиваю йогурт и пойду посплю еще часик-полтора
Нюсенька вне форума  
Old 04.09.2011, 11:52
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Мамочки, вы гдеее!?)))

Мы пошли покупать морозильную камеру!!! А то негде морозить фрукты мелкому! В холодильнике нет места, да и маленькая там морозилка совсем!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 04.09.2011, 12:20
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки!

Спасибо всем большое за поздравления!!!
Прям не верится - такая взрослая у меня уже уже девочка)))) Как будто вчера только рожала)
Tомочка вне форума  
Old 04.09.2011, 12:57
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Спасибо всем большое за поздравления!!!
Прям не верится - такая взрослая у меня уже уже девочка)))) Как будто вчера только рожала)
Мы и через 10 лет будем думать, что только вот вроде...вчера рожали, а уже в школу ходит!!!)))))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 04.09.2011, 13:21
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет всем!!!
Томочка, тебя и твою девочку с маленьким праздничком!!!)
А я вот неделю назад начала приводить мышцы в тонус, поделываю 20 мин в день упражненица. Заставить себя так тяжко, зато потом так клёво тело чувствовать)
Пошла готовить запеканку, пока детё спит!! Всем хорошего и спокойного !!!дня
Irrrinka вне форума  
Old 04.09.2011, 14:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет девочки!!
Тусика и Толика, Томочку и Сонечку с 2-мя месяцами!!!!

мы тоже вернулись с прогулки, теперь Лера спит а я на Пузяку)))
Ranka вне форума  
Old 04.09.2011, 16:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы приехали с покупками для Киры, купили ей очередную шапку, боди, колготки, вязаные пинетки, и самое главное развивающий коврик - ей вроде понравился!
Купили такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристинк@ вне форума  
Old 04.09.2011, 16:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ТОМОЧКА.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!! а мы леонтия сегодня крестили)))))потом в ресторан пошли))))))нюсенька.у нас крестный из москвы.так они тут с жееной хоть отогрелись))) плюс 25))))мы на летней веранде кушали))))))))))
Olia вне форума  
Old 04.09.2011, 17:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, спасибо огромное!!!

Тусика и Толика с 2-мя месяцами!!!!

Оль, так и буду действовать, правда мне мужа жалко. Он вообще сегодня говорит - мне что, говорит, сдохнуть, что ли? Бедный, все требуюь его внимания - его мать, 2 родных брата, которые по больницам сейчас лежат, 2 дочери, я... но раз эта моя методика действует, значит так тому и быть. Я тоже ему сегодня объясняла, что, пока он там со своей дочкой гуляет, я как белка в колесе дома. Но там видимо дочь не хочет знакомится, или мать настраивает против. Надо бы сделать тдак, чтобы они там вообще испугались, что он может перестать приходить, и поддавались нам. Зло, но это правда)
ДА.ТОЛИКА И ТУСИКА ТОЖЕ С 2 МЕЯЦАМИ!!!!!!!!тома.сейчас не узнать кто не хочет или кто против) тебе терпения и выдержки))любовь и ласкавсе переведут на свою сторону)в плюс тебе))помнишь притчу про солнышко?что оно заставляет человека раздеться??ласково и нежно греет.и как бы человек не сопротивлялся.но разденется)))))))так и мы)) мы мужей взяли с грузом.поэтому нам надо быть в больше раз осмотрительнее и мудрее стараться быть)) а капризы и ультиматумы никогда до добра не доводят)только любовь победитель всего.ну и взаимопонимани е)))
Olia вне форума  
Old 04.09.2011, 18:20
Tомочка
Мама-чайник

Олечка, спасибо!!! да, ты права, согласна с тобой, что надо быть умнее и мудрее.
А мои родители Сонечке подарили тоже сегодня развивающий коврик. вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
будем знакомится с ним, когда покормимся. и подружка приходила, подарила Софийке собачку мягкую, классную такую, и деньги нам сегодня подарили... в общем, день подарков. как говорится)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема