Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 13:59
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюш с годовщиной вас! любите и цените друг друга!

кира лапочка! а чег врачи ругаются? как ты ее научишь? пока сама не начнет ты ничего не сделаешь! а они вместо тог чтоб ругать на массаж бы отправили! ты можешь только выкладывая на живот спинку гладить что б реагировала! ну и на мячике катать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот посмотри тут
Спасибо милая! Наверное действительно стоит этот мяч попробовать. С сегодняшнего дня решила усиленно заняться дочей, не по 2 раза а все 5 выкладывать на животик, главное когда ей руки поддерживаешь чтобы не расползались, она еще как-то поднимать пытается, только руки разъезжаются и все, лежим и просто в стену смотрим.
Цитата:
Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
эх... так трудно забеременеть.. а выносить еще сложнее...
Ничего. И забеременеешь и выносишь. У меня подруга после аборта тоже долго пыталась, родила на 9 дней позже меня. Все у тебя получится
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

аналогично........
Анют, мой муж вчера сказал, что нужно сменить работу и ему все надоели, и что самое главное, сегодня на свою работу взял и не вышел. Позвонил пошел на собеседование. Теперь не знаю как получится возьмут или нет. Сижу переживаю, как же мы будем, если за месяц не устроится
Season вне форума  
Old 05.09.2011, 14:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Спасибо милая! Наверное действительно стоит этот мяч попробовать. С сегодняшнего дня решила усиленно заняться дочей, не по 2 раза а все 5 выкладывать на животик, главное когда ей руки поддерживаешь чтобы не расползались, она еще как-то поднимать пытается, только руки разъезжаются и все, лежим и просто в стену смотрим.

Ничего. И забеременеешь и выносишь. У меня подруга после аборта тоже долго пыталась, родила на 9 дней позже меня. Все у тебя получится

Анют, мой муж вчера сказал, что нужно сменить работу и ему все надоели, и что самое главное, сегодня на свою работу взял и не вышел. Позвонил пошел на собеседование. Теперь не знаю как получится возьмут или нет. Сижу переживаю, как же мы будем, если за месяц не устроится
Не переживай раньше времени! ОНИ ВСЁ СМОЖЕТ!!!! вот так когда резко стартуешь, а не тянешь кота за... всё получается

Катринчик, а мне кажется, что у меня в Вороеже самая лучшая работу здесь с трудоустройством и правда капец
AmaranthA вне форума  
Old 05.09.2011, 14:24
Малиновка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Скорее бы)))
Малиновка вне форума  
Old 05.09.2011, 14:24
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай раньше времени! ОНИ ВСЁ СМОЖЕТ!!!! вот так когда резко стартуешь, а не тянешь кота за... всё получается

Катринчик, а мне кажется, что у меня в Вороеже самая лучшая работу здесь с трудоустройством и правда капец
Надеюсь. У нас с работой тоже не очень. Инженером очень трудно устроиться, да еще официально. Без оформления пожалуйста, но и отношение к работникам соответственное. Так что будем искать что-нибудь, вдруг получится, а нет, значит сказал пойдет консультантом работать без разницы куда
Season вне форума  
Old 05.09.2011, 16:25
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь. У нас с работой тоже не очень. Инженером очень трудно устроиться, да еще официально. Без оформления пожалуйста, но и отношение к работникам соответственное. Так что будем искать что-нибудь, вдруг получится, а нет, значит сказал пойдет консультантом работать без разницы куда
@@ всё получится и без вариантов!!!!

Есть кто-нибудь?
AmaranthA вне форума  
Old 05.09.2011, 16:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
Приветик! А ты Б? зарази меня пожалуйста своим заразненьким чихом..., если не сложно))) очень хочется
ага, Б! ААААААААААПЧХИ!!!!!! Заражайся
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2011, 16:58
Season
Мама-практикант

Что-то тишина, все разбежались.
Season вне форума  
Old 05.09.2011, 17:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут копаюсь в бумажках....
катринчик вне форума  
Old 05.09.2011, 17:13
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то тишина, все разбежались.
Я тут, но уже уползаю
AmaranthA вне форума  
Old 05.09.2011, 17:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут, но уже уползаю
пока солнышко!!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.09.2011, 17:33
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
пока солнышко!!!!!
Пока, козявочка моя! приятного вечера!
AmaranthA вне форума  
Old 05.09.2011, 17:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пока, козявочка моя! приятного вечера!
спасибо любимка!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.09.2011, 17:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет еще раз,я жаркое готовлю
я вот чего хотела спрсоить а Г сказала пить Дюфастон как заб,т е как узнаю о Б сразу пить????
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2011, 17:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катюш приятного вечера с мужем!

Лика да как увидешь 2 полоски сразу начинаешь 1 таб в 8 утра вторую в 20-00, его надо пить стараться в одно время, ну или в 9 и 21!
Жаркое это оч хорошо! а мы Борщик и плов приготовили

А я девочки телефон выбираю себе! мой доча сгрызла окончатлеьно! не включается! хочу пока попроще какой нить!
karavashka вне форума  
Old 05.09.2011, 17:59
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катюш приятного вечера с мужем!

Лика да как увидешь 2 полоски сразу начинаешь 1 таб в 8 утра вторую в 20-00, его надо пить стараться в одно время, ну или в 9 и 21!
Жаркое это оч хорошо! а мы Борщик и плов приготовили

А я девочки телефон выбираю себе! мой доча сгрызла окончатлеьно! не включается! хочу пока попроще какой нить!
спасибо большое надо записать!!!буду пить,дорогой он толкьо зараза,это получается пачка на 2 недели

ммм,я тоже жду когда доготовится и покушать уже хочу
а телефончик новый хорошо,пусть даже и не дорогой тебе сейчас и некогда с телефончиками развлекаться,а то купишь дорогой и Еся его опять погрызет
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2011, 18:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла вас читать!
ночка вне форума  
Old 05.09.2011, 18:39
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

малиновка здоровья вам! мой муж тоже меня так успокаивает, ничего все получиться. а по реветь иногда надо. выбросить все, что внутри негативного накопилось.
Season доча супер!
лика мне моя Г сказала, как 2 полоски увижу дюф пить.
каравашка еся грызунчик.
ночка вне форума  
Old 05.09.2011, 18:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну воть! я пришла и никого...........
ночка вне форума  
Old 05.09.2011, 18:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла вас читать!
Цитата:
малиновка здоровья вам! мой муж тоже меня так успокаивает, ничего все получиться. а по реветь иногда надо. выбросить все, что внутри негативного накопилось.
Season доча супер!
лика мне моя Г сказала, как 2 полоски увижу дюф пить.
каравашка еся грызунчик.
зай привет а он для чего только от выкидыша или же и препятствует ЗБ?
Цитата:
ну воть! я пришла и никого...........
я ту мы жаркое тюкали
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2011, 18:56
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

лика привет!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты? приятного аппетита!
ночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск