|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катринчик, а мне кажется, что у меня в Вороеже самая лучшая работу здесь с трудоустройством и правда капец
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь. У нас с работой тоже не очень. Инженером очень трудно устроиться, да еще официально. Без оформления пожалуйста, но и отношение к работникам соответственное. Так что будем искать что-нибудь, вдруг получится, а нет, значит сказал пойдет консультантом работать без разницы куда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть кто-нибудь? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш приятного вечера с мужем!
Лика да как увидешь 2 полоски сразу начинаешь 1 таб в 8 утра вторую в 20-00, его надо пить стараться в одно время, ну или в 9 и 21! Жаркое это оч хорошо! а мы Борщик и плов приготовили ![]() А я девочки телефон выбираю себе! мой доча сгрызла окончатлеьно! не включается! хочу пока попроще какой нить! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо записать!!!буду пить,дорогой он толкьо зараза,это получается пачка на 2 недели ммм,я тоже жду когда доготовится и покушать уже хочу а телефончик новый хорошо,пусть даже и не дорогой тебе сейчас и некогда с телефончиками развлекаться,а то купишь дорогой и Еся его опять погрызет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
малиновка здоровья вам! мой муж тоже меня так успокаивает, ничего все получиться. а по реветь иногда надо. выбросить все, что внутри негативного накопилось.
Season доча супер! лика мне моя Г сказала, как 2 полоски увижу дюф пить. каравашка еся грызунчик. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он для чего только от выкидыша или же и препятствует ЗБ?я ту мы жаркое тюкали
|
|
|
|