Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 21:10
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Пекла только что сосиски в тесте и соляночку...улеглась на кровать так спина заболела
Juli:-) вне форума  
Old 05.09.2011, 21:14
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Аааааа, срочно надо в Медведицу, нас в Сб папа с собой не взял , сам подгузов купил.
Все что там по 100 рэ- 56 размера блин заманили тока меня своими "все пот 100 рэ" и я там тыщу целую оставила

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Пекла только что сосиски в тесте и соляночку...улеглась на кровать так спина заболела
ну ты, мать.даешь )))
мммм сосискииии
пойти пожрать что ли?
andreeva вне форума  
Old 05.09.2011, 21:27
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Все что там по 100 рэ- 56 размера блин заманили тока меня своими "все пот 100 рэ" и я там тыщу целую оставила

ну ты, мать.даешь )))
мммм сосискииии
пойти пожрать что ли?
Вот блин, а нам то уже 74 нужен))). А отдел поди по левой стороне почти всамом конце?

Юль freken, ТЦ Большая Медведица ничего особенного из себя не представляет, небольшие отдельчики, каждый своим торгует. Я там комбез Kerry на осень купила за 2400 , вроде как со скидкой, а я цен все равно не. знаю, понравился вот и купила
Та Тьяна вне форума  
Old 05.09.2011, 21:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, бодик классный! А Алиску прямо укусить хочется , такая аппетитненькая!
У меня есть водолазочки трикотажные, я как то одевала, но что то горло тугое что ли мне показалось. А ангорка то помягче будет наверное.
Сосиску я бы щас тоже ухомякала, но у меня только яблоки 3 шт. после 6.....
tlv1977 вне форума  
Old 05.09.2011, 21:32
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Вот блин, а нам то уже 74 нужен))). А отдел поди по левой стороне почти всамом конце?

Юль freken, ТЦ Большая Медведица ничего особенного из себя не представляет, небольшие отдельчики, каждый своим торгует. Я там комбез Kerry на осень купила за 2400 , вроде как со скидкой, а я цен все равно не. знаю, понравился вот и купила
ага именно там. А она мне (продавщица) воот смотрите какие у нас комбезы есть. сколько вашей девочке? пяяять?" и тыкает мне 62-68 размер, а я ей "посмотрите на нашу девочку,побольше че нить есть?"
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Тань, бодик классный! А Алиску прямо укусить хочется , такая аппетитненькая!
У меня есть водолазочки трикотажные, я как то одевала, но что то горло тугое что ли мне показалось. А ангорка то помягче будет наверное.
мне самой иногда ее хочется укусить. тискаю ее тискаю, а она ржооот прям заливается
andreeva вне форума  
Old 05.09.2011, 21:38
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас с Димкой на улице освоили качелю, я своей духовкой как уселась, а сама смотрю на крепления. Димону понравилось, сперва хмурился, а потом начал ржать, такой юморной блин. Надо в выходные посмотреть в магазине какую нибудь.
tlv1977 вне форума  
Old 05.09.2011, 21:47
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
сейчас с Димкой на улице освоили качелю, я своей духовкой как уселась, а сама смотрю на крепления. Димону понравилось, сперва хмурился, а потом начал ржать, такой юморной блин. Надо в выходные посмотреть в магазине какую нибудь.
Мы завтра за качелей топаем
Old 05.09.2011, 21:53
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
ага именно там. А она мне (продавщица) воот смотрите какие у нас комбезы есть. сколько вашей девочке? пяяять?" и тыкает мне 62-68 размер, а я ей "посмотрите на нашу девочку,побольше че нить есть?"

мне самой иногда ее хочется укусить. тискаю ее тискаю, а она ржооот прям заливается
Вот и я каждый раз объясняю, что мальчик у меня крупный))))
Я сынулю тоже тискаю, целую пока не может от меня убежать)))) Ему нравится, смеется )))) Такие неподдельные эмоции сейчас у деток
Та Тьяна вне форума  
Old 05.09.2011, 21:58
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем добрый вечер
с датками у кого сегодня детишки красотульки
Тань, которая мама Димыча, я вот тут че подумала,скоро наступит время прикорма а ты у нас и на пару много готовишь и вообще молодец, не Желаешь темку с рецептами создать и поделиться с нами опытом
ато я например и не знаю что в пароварке кроме овощей для пюре можно приготовить
ну что скажешь
KARAMEL вне форума  
Old 05.09.2011, 21:58
Мама-профи

Награды пользователя:

Угощайтесь дорогие
Old 05.09.2011, 22:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ААААААААААААА!!!! Юлька!!!!!!!! не трави мой желудок!
tlv1977 вне форума  
Old 05.09.2011, 22:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
с датками у кого сегодня детишки красотульки
Тань, которая мама Димыча, я вот тут че подумала,скоро наступит время прикорма а ты у нас и на пару много готовишь и вообще молодец, не Желаешь темку с рецептами создать и поделиться с нами опытом
ато я например и не знаю что в пароварке кроме овощей для пюре можно приготовить
ну что скажешь
да я все собираюсь, да времени не хватает пока, вот зима начнется.
А самое простое эт тефтельки на пару. Еще мое самое блюдо любимое на пару простая картошка , мне кажется она какая то вкусная особенно из-за того что не вываривается.
tlv1977 вне форума  
Old 05.09.2011, 22:54
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Были сегодня в собесе - оформляли единоразовую помощь при рождении ребенка... это просто жуть какая-то...
КОроче она мне говорит: вам надо взять еще 3 справки - 2 в налоговой, 1 в центре занятости. Я знаю что это не нужно. начинаю ей обьяснять что это не нужно, что эту помощь выплачивают всем не зависимо от материального положения, и какие у меня доходы, являюсь ли я ЧП и состою ли в центре занятости ее волновать не должно. короче поприрекалась она со мной, поняла что номер не пройдет и я точно знаю что я должна была ей принести, а что нет и оформила так.
Все нормально. Но я одного понять не могу: Что у нас за государство такое, где гоняют мам с маленькими детьми за НЕНУЖНЫМИ справками?
Это ж какой козлиной надо быть...
ой, КатЬ, собес это вообще отделная песня... такое ощущение на самом деле, что из своего кармана выдают... я сама когда оформляла тоже пару справок, которых не было в перечне им довозила...
Катюш, язычок у Дашули с беленьким налетом еще или прошел уже?

Цитата:
айн момЭнт

а теперь главное его не постирать как я постирала в прошл году совершенно новую кофту шерстяную ))) на 60 градусов . ну так случайно получилось )))

а вот я с карапузовичем
Алискин такой карапузеныш!!!!! Растут детишки)

Цитата:
Пошли погреться в ТЦ Медведица (типа детский мир местный), а там распродажа всякое по 100 рэ, ну мы как сороки слетелись и тут продавщица к нам вылетает и гворит " А у нас тут бооооди зимние есть" и я такая " ооо гулять так гулять,дайте две"
Тань, а ползунов из ангорки там не было? у нас ноги мерзлячие, шерстяные носки одеваю ей, а Алёна их скидывает постоянно... в общем неудобно)

Я там в выходные тоже была, но мы по подгузам прошлись и игрухам, а в одежду не заходили.

Цитата:

Угощайтесь дорогие
Цитата:
ААААААААААААА!!!! Юлька!!!!!!!! не трави мой желудок!
Ну вот, блин, щас пойду нажрусь чего-нибудь
Танюнь (мама Димули). ты диету по Миримановой-то соблюдаешь до сих пор?
GALA LUNA вне форума  
Old 05.09.2011, 23:08
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
ой, КатЬ, собес это вообще отделная песня... такое ощущение на самом деле, что из своего кармана выдают... я сама когда оформляла тоже пару справок, которых не было в перечне им довозила...

Алискин такой карапузеныш!!!!! Растут детишки)

Тань, а ползунов из ангорки там не было? у нас ноги мерзлячие, шерстяные носки одеваю ей, а Алёна их скидывает постоянно... в общем неудобно)

Я там в выходные тоже была, но мы по подгузам прошлись и игрухам, а в одежду не заходили.

Ну вот, блин, щас пойду нажрусь чего-нибудь
Танюнь (мама Димули). ты диету по Миримановой-то соблюдаешь до сих пор?
Так,а что ж ставте чайнички,завтра кексики буду печь
У меня муж как сыр в масле катается от счастья,он за мои сосисочки все отдаст
Old 05.09.2011, 23:12
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, молодечик ты!
А у меня с готовкой не такие нежные отношения... уметь - умею, но чтобы удовольствие от процесса получить... это только от приготовления тортов)
Я убираться люблю! Видимо, с тряпкой в руках родилась)))))))))))))))))))))))))))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 05.09.2011, 23:13
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пошла я поем чего-нибудь ... и спать)
Доброй ночки всем и приятных снов!
GALA LUNA вне форума  
Old 05.09.2011, 23:24
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас не лучше
я када в собес гоняла
так там на стенде список какие документы нужны
а приехала - еще надо
я уже не помню, что именно, а выписку из домовой книги
но мне реально так обидно было
я ей говорю, что ж вы не пишете? ой-ой грит
а мне с двумя детьми тащиться приходилось по сто раз....

Кать, а мож у них план? типа сколько человек передумает пособие оформлять - им премия?
Не, у нас помощь 4600 уев. не откажешься. все равно справки принесешь=)
Только дают не сразу... Сразу дают 1000 долларов, а потом остаток выдают частями 2 года каждый месяц.
Цитата:
да ужас вообще...
Ты знаешь, налет прошел уже. Причем сам.... А у вас еще есть?
4udik вне форума  
Old 05.09.2011, 23:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Дилю, с возвращением доченьки
Спасибо
Немного фото выставила в дневничке,если интересно можешь глянуть
Дэлия вне форума  
Old 06.09.2011, 00:13
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, молодечик ты!
А у меня с готовкой не такие нежные отношения... уметь - умею, но чтобы удовольствие от процесса получить... это только от приготовления тортов)
Я убираться люблю! Видимо, с тряпкой в руках родилась)))))))))))))))))))))))))))))))
А я с кастрюлькой
Old 06.09.2011, 00:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Цитата:
А я с кастрюлькой
А я с младенцем
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск