|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль freken, ТЦ Большая Медведица ничего особенного из себя не представляет, небольшие отдельчики, каждый своим торгует. Я там комбез Kerry на осень купила за 2400 , вроде как со скидкой, а я цен все равно не. знаю, понравился вот и купила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, бодик классный! А Алиску прямо укусить хочется
, такая аппетитненькая! У меня есть водолазочки трикотажные, я как то одевала, но что то горло тугое что ли мне показалось. А ангорка то помягче будет наверное. Сосиску я бы щас тоже ухомякала, но у меня только яблоки 3 шт. после 6..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне самой иногда ее хочется укусить. тискаю ее тискаю, а она ржооот прям заливается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас с Димкой на улице освоили качелю, я своей духовкой как уселась, а сама смотрю на крепления
. Димону понравилось, сперва хмурился, а потом начал ржать, такой юморной блин. Надо в выходные посмотреть в магазине какую нибудь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сынулю тоже тискаю, целую пока не может от меня убежать)))) Ему нравится, смеется )))) Такие неподдельные эмоции сейчас у деток |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
с датками у кого сегодня детишки красотульки Тань, которая мама Димыча, я вот тут че подумала,скоро наступит время прикорма а ты у нас и на пару много готовишь и вообще молодец, не Желаешь темку с рецептами создать и поделиться с нами опытом ато я например и не знаю что в пароварке кроме овощей для пюре можно приготовить ну что скажешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А самое простое эт тефтельки на пару. Еще мое самое блюдо любимое на пару простая картошка , мне кажется она какая то вкусная особенно из-за того что не вываривается.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Катюш, язычок у Дашули с беленьким налетом еще или прошел уже? Цитата:
Цитата:
Я там в выходные тоже была, но мы по подгузам прошлись и игрухам, а в одежду не заходили. Ну вот, блин, щас пойду нажрусь чего-нибудь Танюнь (мама Димули). ты диету по Миримановой-то соблюдаешь до сих пор? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж как сыр в масле катается от счастья,он за мои сосисочки все отдаст
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юль, молодечик ты!
А у меня с готовкой не такие нежные отношения... уметь - умею, но чтобы удовольствие от процесса получить... это только от приготовления тортов) Я убираться люблю! Видимо, с тряпкой в руках родилась))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только дают не сразу... Сразу дают 1000 долларов, а потом остаток выдают частями 2 года каждый месяц. Цитата:
Ты знаешь, налет прошел уже. Причем сам.... А у вас еще есть? |
||
|
|