Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 10:24
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Настюш,да к тебе я вообще без претензий!С одним шалунишкой тяжело,а с двумя так тем более!!!

Я вообщем говорила,как-то так получается что меня ни с одним праздником не поздравляют никогда,почему-то,просто немножко обидно
мы исправимся. Прости нас засранок
Nasiba вне форума  
Old 09.09.2011, 21:09
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мы исправимся. Прости нас засранок
Спасибо,Настюш!

Что то после моего высказывания тут вообще никого нет ,куда опять все делись???
Liliana вне форума  
Old 09.09.2011, 21:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Лиля,прости меня дуру грешную!!Я тупо заплутала между Пузякой и Контактом, вот и сбилась с ритма поздравления!!!!
С прошедшим вас праздником!!Дениске расти хорошим добрым мальчиком,радовать маму новыми достижениями!!!Целуем и обнимаем вас очень крепко!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.09.2011, 21:45
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

а меня в контакте даже в группу не взяли, я ради вас там зарегили, а вы даже не пускаете
Nasiba вне форума  
Old 10.09.2011, 10:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Лиль сорри.Времени катастрофически не хватает.Жаль не 36часов в сутках.

Всем приветики.Таська уже ходит в садик до 12ти,все там отлично,с четверга будет оставатся на сон.
Муж на меня наезжает из-за сада,т.к. вечные поборы.Последний раз воспитателю на др по 550р собирали.Вообщем вот так вот)
Наконец то купила осеннюю обувь сурсил орто,повезло новенькие и дешево.Плюс к ним в подарок дали поюзанные сандали,но дома носить нормально,да я думаю и в садик подойдут.

вот осенние

а вот и я со своими - 9.5кг

Купила на выгоде себе 5сеансов коррекции фигуры,с понедельника начну ходить)
Белка вне форума  
Old 10.09.2011, 13:29
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ульянка, ну я скажу ты классно выглядишь

а я вот всё никак собой заняться не могу не успеваю
Nasiba вне форума  
Old 10.09.2011, 13:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Сижу смотрю на фотку Ульянки, т.к. у нас кухни планировкой оиднаковые, так вот мужу сёня покажу как хочу телик повесить...а потом опа и увидела, что самую главную модельку на кухню не пускают, а она бедная тянется, тянется к ручке
Nasiba вне форума  
Old 10.09.2011, 15:20
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Мы всё болеем. Тоша легче переносит ОРВИ, а Тема хуже. У него ночью темпер 39,3 была. Под утро вырвало даже, жалуется на боли в животе...От ОРВИ явно такого не будет....Перепугалась очень.
Настя, ты и так тростиночка. Куда тебе еще собой заниматься)
Ульяна очень хорошо выглядишь, результат на лицо))
О, и я вижу Тасю через дверь)))
Angel... вне форума  
Old 10.09.2011, 16:25
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ульянка, ну я скажу ты классно выглядишь

а я вот всё никак собой заняться не могу не успеваю
спасибо получается набрала за беременность 17кг,скинула 16
вес как то завис...нужен вошебный пендель
я каждый день стараюсь заниматься аэробикой,бейли данс
Цитата:
Сижу смотрю на фотку Ульянки, т.к. у нас кухни планировкой оиднаковые, так вот мужу сёня покажу как хочу телик повесить...а потом опа и увидела, что самую главную модельку на кухню не пускают, а она бедная тянется, тянется к ручке
=)Мы тока вчера телек повесили,а то на кухне скучно)
Тася дверьи замучила..она ходит туда сюда,открывает,хлопает..я уже пожалела,что новые двери поставили.
вот кадр ДО

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Мы всё болеем. Тоша легче переносит ОРВИ, а Тема хуже. У него ночью темпер 39,3 была. Под утро вырвало даже, жалуется на боли в животе...От ОРВИ явно такого не будет....Перепугалась очень.
Настя, ты и так тростиночка. Куда тебе еще собой заниматься)
Ульяна очень хорошо выглядишь, результат на лицо))
О, и я вижу Тасю через дверь)))
=))спасибочки.Но ещё надо кг 10скинуть

выздоравливайте уже)
Белка вне форума  
Old 10.09.2011, 16:37
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!!!! Всех девочек-мамочек и их детишек с прошедшими праздниками! Я в инете не часто, так что не обижайтесь... Как же тут хорошо!!!! 32 градуса, море 26..))) Только тапками не кидайте в меня..)))
Вчера взяли машину на три дня в прокат, колесим по острову... Далеко особо не уехать, но вчера 250 км накатали... колесили по серпантину горному.. это жесть я вам скажу! Сегодня ездили в городок один, Васька поспит, поедем на водопады и в деревушке зверье покормить... А завтра поедем на замок какой-то там смотреть....

Ульянчик, носочки то в пору вам или на вырост? Еще взять, если будут такие? Выглядишь хорошо!
Насть, я тебя впустила в группу в контакте и даже написала тебе об этом в сообщении в контакте... так что не надо обид....)))
Катя, жалко, что у вас так с переездом сложилось, да еще и детки приболели... Ты им уже сообщила о переезде? Может из-за это захворали, бывает такое...
Наська рукодельница наша, кошак мне очень нравится, еще когда Оля показала... А рюкзак вообще без комментариев! Супер просто!
Кого забыла, не ругайтесь, потом буду все подробно читать и смотреть
Нюся вне форума  
Old 10.09.2011, 18:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нюся удачно вам отдохнуть)
Носочки чуть великоваты,так что на вырост)
Буду благодарна если ещё возьмешь.
Белка вне форума  
Old 10.09.2011, 18:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ждем нашего жениха..Таська не дождалась..за компом уснула
Белка вне форума  
Old 10.09.2011, 23:04
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большой привет!
Я очень давно не была здесь и даже не читала, совсем совсем закрутилась, забегалась в домашних проблемах!!! Соскучилась по всем очень и очень.
Поздравляю всех именинников со всеми праздниками, простите если кого не поздравила своевременно!! от меня для всех:

коротко о нас: съездили мы погостили у моей мамы, ее заболевание так до конца не прошло, не восстановилось все окончательно (((... Пока ждем, надеемся и верим.
Пока мы были в гостях у мамы - нашего папу повысили на работе!
Илюша тут недавно расшиб голову, упал назад головой с низкого заборчика, ездили в травму, не зашили, просто пластырем стянули и все, сейчас уже все зажило, но шрам останется и наверно не будут расти волосы на этом месте... Завтра пойдет к другу на ДР, буду подстригать, а то уже оброс пока ранка заживала!
Дима пошел с 5-го сентября в садик, первую неделю отходил нормально, первые три дня на 2,5 часа ходил, два дня последние на 3,5 часа правда в последний день в пятницу пришла забирать в 11-30, а он капризничает, устал уже под конец недели... В понедельник уже попробуем остаться с обедом!!!

Сегодня Дима набил себе шишку, стали собираться в гости к Уле и носился по квартире, ну и упал об косяк лбом!!! Такая шиша выросла сразу, как только успокоился сразу поехали кататься на машинке!
И наконец приехали к нашей невесте в гости и обменялись таки подарками на ДР... Ульяна, вам за все большое спасибо! Димасик такой милый улыбчивый паренек!!! Тася уже очень выросла, хорошо так болтает! Вы супер! Дима с Тасей очень хорошо поиграли, жаль что не долго!!!
morskaya29 вне форума  
Old 11.09.2011, 12:35
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики.
Наконец то до нас доехал наш любимый жених)
Тася тоже молодец,пока ждали успела нас посетить скорая,Тая двигала стульчик и упала вместе с ним пальчик прижала,расплющила..весь синий..я так перепугалась.вообщем все отошло и все ок,а то я боялась,что она его сломала.
Димка с Тасей классно,носились,играли..Димка спокойно в качельках лежал,так что мы успели с Маришкой наобщаться)
я так за день устала,что вспышку вечно рукой закрывала..так что фоточки некоторые не оч.
[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1109/c5/d3af1416bcb0.jpg.html]

а вот и наши обновочки+подарочек от жениха.Мариночка большое спасибочки!!!
Белка вне форума  
Old 12.09.2011, 04:38
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!!

Нюся
, отличного отдыха!!!! Супер у вас!! Молодцы!!!

Лилечка, не обижайся, хотя имееш право скоро завалим вас подарками!!!

Марина и Ульяна вы отлично выглядите!! Обе стройняшки и очаровательные мамочки!!!! Люблю вас!!! Детки чудо хороши!! Залюбовалась малышами!!! С подарочками вас!!!! ВЫ красавицы!!! Умиляюсь заснувшей Тасе на клве Марина с возвращением на Пузяку!!!

Катюша
, скорейшего выздоровления, получше малышам???
Очень надеюсь Настя и твои мальчики выздоровили!!!? Вам всем здоровья крепкого!!!

Юльчик
, как твоя аттестация? Сдала? Как Машенька???

Лилечка, пиши мне!!!

Оля, Дашенька солнышко, получше себя чувствует в саду?

Оля
, как вы там? Софочка, девочка маленькая, ходит в садик?

Роза, что у вас нового???

Иришка, начало учебы у Артема хорошее? Лизочка как в саду??

А наш Жорик ходит в сад??? Танюша-ау?

Инночка, жду от вас новостей!! Целуй Аллочку!

Леночка, Ритуля твоя чудо! Такая красавица!! Очень похожа на тебя!!!!

Очень жду Люду на форуме!!! Как вы??? Матвейка и Дэвид рады новому учебному году???

Аннушка, где ты???? Жду тебя, с новостями!! Как твои малыши???

Машуня, что то и вас не видно!!! Что нового у вас? Как красавица Анечка????
Asteriya вне форума  
Old 12.09.2011, 14:38
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Настя, как ваши детки, как самочувствие?
Наташа, какая ты молодец, такой пост, ни про кого не забыла!!!! Про себя ничего не написала, как там твои милахи?

Димасик сегодня оставался в садике до обеда с обедом, сразу как они покушали - я его забрала. Немного в теч дня капризничал, особенно когда через 2,5 часа приходили мамы за детками, которые сегодня пришли первый раз... Или на моего так погода влияла или не знаю что!!! Посмотри как дальше будет...
morskaya29 вне форума  
Old 12.09.2011, 15:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариш,то что капризничал это нормально.
когда я свою забирала,ко мне дети прибегали и со слезами "Мама,мама"
и вот сегодня в обед попала,с дуру заглянула и детки тоже все плакать стали и маму звать..я думала воспитательница меня убъет.
Она потом мне сказала,больше не заглядывайте!
Белка вне форума  
Old 12.09.2011, 20:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Малышне здоровья!!!
Моя тоже засопливила,но в садик вожу!!!
Аттестация сама 27 октября будет проходить,ноя уже как выжатый лимон,я на работе на смене,то бланки заполняю,то текст презентации по 100 раз переписываю-дописываю,в выхи на работу на консультации гоняю ,уже бы блин отстреляться и все,готовься-неготовься,а чему быть, тому не миновать!!!конечно,опростоволосится не хочеться,а категорию выше хочеться...вот и мучаюсь !!!Счас бумажки все готовлю,да презентацию,потом еще комиссии стол накрыть и собой подарочки собрать....
Фотки у Ульянки с Мариной прикольные,такие молодцы,так славно дружите!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.09.2011, 04:05
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Марина
, а что мне про себя писать у нас нового ничего, дети растут, Ник ходит в школу со второй смены (а ждали первую), Вика дома со мной, у меня сессия 4 октября, еду на 2 дня и далее в конце сессии только на экзамены и зачеты, я вышла на 3й курс)))) а учится 5,5 лет буду юристом уголовки))) у мужа отпуск с 15 сент. едит в пермь на 2 недели один, как же к маме то не съездить
Asteriya вне форума  
Old 13.09.2011, 08:48
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Всем малышастикам выздороветь поскорее и не болеть!!!
Юль, удачи тебе, сама когда-то в этой каше была, так что желаю удачи от всей души!!!!
Наташа, спасибо, что не забываешь нас!!!!
Нюсе удачно отдохнуть!!!

У нас вылез 13-й зуб и лезет еще один. А еще я решилась наконец-то на завершение ГВ. Дается нам это очень тяжело, нервы у всех на пределе, но обратного пути уже нет.
Погода у нас испортилась, дождь и холод.
Mashynji вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск