![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Всех девочек-мамочек и их детишек с прошедшими праздниками! Я в инете не часто, так что не обижайтесь... Как же тут хорошо!!!! 32 градуса, море 26..))) Только тапками не кидайте в меня..)))
Вчера взяли машину на три дня в прокат, колесим по острову... Далеко особо не уехать, но вчера 250 км накатали... колесили по серпантину горному.. это жесть я вам скажу! Сегодня ездили в городок один, Васька поспит, поедем на водопады и в деревушке зверье покормить... А завтра поедем на замок какой-то там смотреть.... Ульянчик, носочки то в пору вам или на вырост? Еще взять, если будут такие? Выглядишь хорошо! Насть, я тебя впустила в группу в контакте и даже написала тебе об этом в сообщении в контакте... так что не надо обид....))) Катя, жалко, что у вас так с переездом сложилось, да еще и детки приболели... Ты им уже сообщила о переезде? Может из-за это захворали, бывает такое... Наська рукодельница наша, кошак мне очень нравится, еще когда Оля показала... А рюкзак вообще без комментариев! Супер просто! Кого забыла, не ругайтесь, потом буду все подробно читать и смотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет!
Я очень давно не была здесь и даже не читала, совсем совсем закрутилась, забегалась в домашних проблемах!!! Соскучилась по всем очень и очень. Поздравляю всех именинников со всеми праздниками, простите если кого не поздравила своевременно!! от меня для всех: ![]() коротко о нас: съездили мы погостили у моей мамы, ее заболевание так до конца не прошло, не восстановилось все окончательно (((... Пока ждем, надеемся и верим. Пока мы были в гостях у мамы - нашего папу повысили на работе! Илюша тут недавно расшиб голову, упал назад головой с низкого заборчика, ездили в травму, не зашили, просто пластырем стянули и все, сейчас уже все зажило, но шрам останется и наверно не будут расти волосы на этом месте... Завтра пойдет к другу на ДР, буду подстригать, а то уже оброс пока ранка заживала! Дима пошел с 5-го сентября в садик, первую неделю отходил нормально, первые три дня на 2,5 часа ходил, два дня последние на 3,5 часа правда в последний день в пятницу пришла забирать в 11-30, а он капризничает, устал уже под конец недели... В понедельник уже попробуем остаться с обедом!!! Сегодня Дима набил себе шишку, стали собираться в гости к Уле и носился по квартире, ну и упал об косяк лбом!!! Такая шиша выросла сразу, как только успокоился сразу поехали кататься на машинке! И наконец приехали к нашей невесте в гости и обменялись таки подарками на ДР... Ульяна, вам за все большое спасибо! Димасик такой милый улыбчивый паренек!!! Тася уже очень выросла, хорошо так болтает! Вы супер! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Наконец то до нас доехал наш любимый жених) Тася тоже молодец,пока ждали успела нас посетить скорая,Тая двигала стульчик и упала вместе с ним пальчик прижала,расплющила..весь синий..я так перепугалась.вообщем все отошло и все ок,а то я боялась,что она его сломала. Димка с Тасей классно,носились,играли..Димка спокойно в качельках лежал,так что мы успели с Маришкой наобщаться) я так за день устала,что вспышку вечно рукой закрывала..так что фоточки некоторые не оч. ![]() ![]() ![]() а вот и наши обновочки+подарочек от жениха.Мариночка большое спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
![]() Нюся, отличного отдыха!!!! Супер у вас!! Молодцы!!! ![]() Лилечка, не обижайся, хотя имееш право ![]() ![]() Марина и Ульяна вы отлично выглядите!! Обе стройняшки и очаровательные мамочки!!!! Люблю вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, скорейшего выздоровления, получше малышам??? Очень надеюсь Настя и твои мальчики выздоровили!!!? Вам всем здоровья крепкого!!! ![]() ![]() ![]() Юльчик, как твоя аттестация? Сдала? Как Машенька??? Лилечка, пиши мне!!! Оля, Дашенька солнышко, получше себя чувствует в саду? Оля, как вы там? Софочка, девочка маленькая, ходит в садик? Роза, что у вас нового??? Иришка, начало учебы у Артема хорошее? Лизочка как в саду?? А наш Жорик ходит в сад??? Танюша-ау? ![]() Инночка, жду от вас новостей!! Целуй Аллочку! Леночка, Ритуля твоя чудо! Такая красавица!! Очень похожа на тебя!!!! Очень жду Люду на форуме!!! Как вы??? Матвейка и Дэвид рады новому учебному году??? Аннушка, где ты???? Жду тебя, с новостями!! Как твои малыши??? Машуня, что то и вас не видно!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Настя, как ваши детки, как самочувствие?
Наташа, какая ты молодец, такой пост, ни про кого не забыла!!!! Про себя ничего не написала, как там твои милахи? Димасик сегодня оставался в садике до обеда с обедом, сразу как они покушали - я его забрала. Немного в теч дня капризничал, особенно когда через 2,5 часа приходили мамы за детками, которые сегодня пришли первый раз... Или на моего так погода влияла или не знаю что!!! Посмотри как дальше будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш,то что капризничал это нормально.
когда я свою забирала,ко мне дети прибегали и со слезами "Мама,мама" и вот сегодня в обед попала,с дуру заглянула и детки тоже все плакать стали и маму звать..я думала воспитательница меня убъет. Она потом мне сказала,больше не заглядывайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Малышне здоровья!!! Моя тоже засопливила,но в садик вожу!!! Аттестация сама 27 октября будет проходить,ноя уже как выжатый лимон,я на работе на смене,то бланки заполняю,то текст презентации по 100 раз переписываю-дописываю,в выхи на работу на консультации гоняю ![]() ![]() ![]() Фотки у Ульянки с Мариной прикольные,такие молодцы,так славно дружите!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Марина, а что мне про себя писать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Всем малышастикам выздороветь поскорее и не болеть!!! Юль, удачи тебе, сама когда-то в этой каше была, так что желаю удачи от всей души!!!! Наташа, спасибо, что не забываешь нас!!!! Нюсе удачно отдохнуть!!! У нас вылез 13-й зуб и лезет еще один. А еще я решилась наконец-то на завершение ГВ. Дается нам это очень тяжело, нервы у всех на пределе, но обратного пути уже нет. Погода у нас испортилась, дождь и холод. |
![]() |