Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 10:00
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Ульяна, вот это подарочки! Столько много, яркие, красивые! Натуся золото))))
Юль, мы носим 25. Зимние сапожки р.27 И тебя с подарочком!!!
Спасибо за поддержку девочки.....
У меня и Тоха заболел. Сижу с двумя дома....лечимся...
Angel... вне форума  
Old 07.09.2011, 13:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Катюш выздоравливайте.
Сегодня её получила носочки от Нюси,такие они клевые..я такие и не видела никогда.Чуть позже сфоткаю.
Тася сегодня ходила до 10ти в садик,все ок.Завтра до 12ти

Рискнула я сегодня сходить с двумя в поликлинику к ортопеду,2,5часа в очереди..это мега тру!!!но я справилась.
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:44
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Спасибо большое всем за поздравления с днюшкой и здесь, и в Одноклассниках и в Контакте, спасибо, мои дорогие девочки!!!
Я в свою очередь поздравляю нашу сегодняшнюю именинницу-Натусечку!
Irisshka вне форума  
Old 07.09.2011, 14:27
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Ой, надо чуть отдохнуть от работы)

Катюш, а чего у вас так быстро с переездом решилось, т.е. получается до 1 сентября вы ещё не знали? Блин, жалко, конечно, надеюсь с родителями вам жить недолго придётся...Сынулькам скорейшего выздоровления! Тошеньке волшебный поцелуйчик
Посмотрела все фоточки-такие малыши чудесные у Ульянки Тасюня красавица и Димочка такой бутузик классный и у Настёны таакие сыночки классные, Егорка просто прелесть И баннер клёвый
Всем, кто приболел, скорее избавляться от соплюшек и больше не болеть!
Ничего себе, у всех уже лапки выросли Мы сейчас 22-23 носим, на зиму беру 24 р-р Куому (они ж большемерки) и 25 мембрану Антилопу на сырую погоду.
Ульяну с детишками с суперским подарочком, Натуська постаралась на славу Показывай терь носочки) Ну ты, Уль, молодец, хорошо с двумя справляешься А на что у тебя аллергия-то? Пусть проходит скорее!
Irisshka вне форума  
Old 07.09.2011, 14:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
солнышко ещё не мерила.Надеюсь,что не мал...
Я вчера его взвесила..он у нас уже 7кг ,а до 3х мес ещё 10дней

Коробку конфет вчера слопала)такие вкусные
ещё Тае вчера кое как хвостик сделала и челочку заколола..потом тебе фоточку покажу..
Она с грибом вчера бегала играла весь вечер)
Урааа! я радая С отличным походом вас к врачу!! Ты моя умочка и детки помощники мамины!!! Димульке так держать в росте и весе!

Ирина, спасибо большое за поздравление! Так приятно!

Детки все славные на фоточках! всех посмотрела даже нашу Азалечку!!!

Настя, скорее пусть детки выздоравливают и у Катюши малыши также!!!!!!! Настя, тащусь от твоего рукоделия!!! Так все красиво!!!
Катя, только не отчаивайся!! На новом месте заживете еще лучше и малышам в садике будет еще радостней!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 07.09.2011, 15:14
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ой, надо чуть отдохнуть от работы)

Катюш, а чего у вас так быстро с переездом решилось, т.е. получается до 1 сентября вы ещё не знали? Блин, жалко, конечно, надеюсь с родителями вам жить недолго придётся...Сынулькам скорейшего выздоровления! Тошеньке волшебный поцелуйчик
Посмотрела все фоточки-такие малыши чудесные у Ульянки Тасюня красавица и Димочка такой бутузик классный и у Настёны таакие сыночки классные, Егорка просто прелесть И баннер клёвый
Всем, кто приболел, скорее избавляться от соплюшек и больше не болеть!
Ничего себе, у всех уже лапки выросли Мы сейчас 22-23 носим, на зиму беру 24 р-р Куому (они ж большемерки) и 25 мембрану Антилопу на сырую погоду.
Ульяну с детишками с суперским подарочком, Натуська постаралась на славу Показывай терь носочки) Ну ты, Уль, молодец, хорошо с двумя справляешься А на что у тебя аллергия-то? Пусть проходит скорее!
спасибочки
я капала на запастье молоко,проверяла температуру..в итоге теперь экзема на все запастье,ужас
вот лечусь

до этого скушала персик и у меня губы раздуло=((
вообщем мой иммунитет попрощался со мной
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 16:38
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
спасибочки
я капала на запастье молоко,проверяла температуру..в итоге теперь экзема на все запастье,ужас
вот лечусь

до этого скушала персик и у меня губы раздуло=((
вообщем мой иммунитет попрощался со мной
как же так?
ничего себе... выздоравливай скорее солнышко!!!! Назначил врач лечение? ну как так!? я в недоумении от молока и аж экзема! от персика и такая сильная реакция
Asteriya вне форума  
Old 07.09.2011, 16:52
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
как же так?
ничего себе... выздоравливай скорее солнышко!!!! Назначил врач лечение? ну как так!? я в недоумении от молока и аж экзема! от персика и такая сильная реакция
вот так Наташ бывает.У меня 18лет все ок было..потом бац съела гранат и губы раздуло плюс отек квинки.А всегда нормально ела.И вот на персики от половинки ужас был,может потом фотку скину поржать)
А молоко я ведь его 2мес на одно и то же место капала,вот наверное и среагировал организ,стала на другую капать и там немного появилось раздражение.Так что лечусь каплями,мазями..вообщем всем,чем доктор прописал
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 17:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вот и подарочек от Нюси...
тадааам....такая прелесть.Спасибо большое

я очень постораюсь отослать посылочку на этой недельки вам,скинь адресок
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 17:52
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я Темке Витрум Кидс даю - нравятся.
Еще ИмунноМишки хорошие. Они по возрасту идут, выбрать можно. Выглядят как мармеладки ввиде мишек.

Темка заболевает....

И опять плохие новости....нам грозит глобальный переезд....опять с родителями жить будем..............Я никакая.
Ой-ой... Поправляетесь скорей!
Все-таки с житье с родителями много положительных моментов, а на неприятностях не нужно заострять внимание. Говорю, как жилец со свекрами со стажем!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ну вот вчера у Егора была температура 37,8 вечером, ночью 37,4. Проснулся в 6 утра 36,6. Сашка лучше, делаем ингаляция и отстукиваю его вчера кашлял мало, сегодня пока ещё ни разу не кашельнул
Вот-вот, молодцы мальчики! Не раскисают, так держать!!!
Офигенские вещицы смастерила Настена! Очень оригинальные и нужные!!!
А пацанята и вправду разные, но видно, что родственники, наверное...
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всем деткам здоровья и крепкого иммунитета!Деффки,я как Маню от лямблей пролечила-никаких болезнй 2,5 месяца,а то в месяц по 2 раза заболевала!!!
Катюх,Дай Бог,чтоб премены были к лучшему!!!
А мы вчера от Ани и Юрика подарок получили,великолепный пазл Африка,коробка чокопая и открыточку!!!Все сфотала,но никак скинуть не могу,еще с днюхи фотки вам не показывала!!!Сил нет Садик-туда,сюда,благо мы счас до 16.00 остаемся,к аттестации постоянно то писанина,то консультации!!!бЫстрей бы аттестацию пройти!!!!
С подарочком вас!
Удачной аттестации, чтоб пролетела быстро ,а ты испугаться даже не успела!
Цитата:
Всем приветики.
Я мы вот из КВД у меня блин экзема на руке.аллергия меня доканала!!!!Сил нет.
Тась завтра в сад пойдет.Заехали в комиссию по садикам,подтвердила там доки,льготу..вообщем переписалась на след.год Димку в сад.По очереди мы 13ые
Мда, экзема вещь неприятная... Может из-за беременностей иродов такая реакция? Потом организм оклемается и все, даст Бог, пройдет!
А по какой льготе сад? Такая очередь у вас маленькая, здорово!
Цитата:
Всем приветики.
Катюш выздоравливайте.
Сегодня её получила носочки от Нюси,такие они клевые..я такие и не видела никогда.Чуть позже сфоткаю.
Тася сегодня ходила до 10ти в садик,все ок.Завтра до 12ти

Рискнула я сегодня сходить с двумя в поликлинику к ортопеду,2,5часа в очереди..это мега тру!!!но я справилась.
Носочки обалденные! Молодец Нюся!
Даже не представляю себя с двумя малышами в толпе больницы! Ты героиня, Уля!
Роза вне форума  
Old 07.09.2011, 18:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Роза спасяб.Да мне врач терапевт сказала,что иммунитета у меня никакого т.к. две беременности с маленькой разницей+ГВ
поэтому и болячки вылезают
С двумя это конечно треш,вот в след.вторник поеду ещё к хирургу с Димкой.Теперь хоть полегче,Тася будет в саду..я буду бегать.

А льгота у нас: преимущество попасть в этот сад т.к. этот доу уже помсещает братья/сестры.
Тася ходит,вот и льгота)
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 18:07
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вчера ходили в поликлинику с дочей, нам полеомиелит закапали. Доча носилась туда-сюда по коридору, прям не знала как остановить её. Хорошо очередь была небольшая.
Седня сама бегала к окулисту, так и не была у неё после родов. Мне ж кесарево из-за зрения планировали)))) Короче, дала направление на анализы и записалась на дневной стационар аж на середину октября - такая у нас очередь на лечение!
3 дня назад ещё фруктов наелась на ночь и всю ночь промучалась. На след день стало получше, но ночью опять плохо. Думаю, спровоцировалось обострение моего любимого гастродуоденита. Пью лекарства теперь.Такие вот больничные новости А муж обрадовался, подумал, залетела)))
Роза вне форума  
Old 07.09.2011, 18:21
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Вчера ходили в поликлинику с дочей, нам полеомиелит закапали. Доча носилась туда-сюда по коридору, прям не знала как остановить её. Хорошо очередь была небольшая.
Седня сама бегала к окулисту, так и не была у неё после родов. Мне ж кесарево из-за зрения планировали)))) Короче, дала направление на анализы и записалась на дневной стационар аж на середину октября - такая у нас очередь на лечение!
3 дня назад ещё фруктов наелась на ночь и всю ночь промучалась. На след день стало получше, но ночью опять плохо. Думаю, спровоцировалось обострение моего любимого гастродуоденита. Пью лекарства теперь.Такие вот больничные новости А муж обрадовался, подумал, залетела)))
моя тоже вечно в поликлиниках носится туда сюда.Раньше по этажам ловила,жесть вообще..ещё когда беременная с ней мед.комиссию в сад проходили
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 18:22
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милую Наташеньку с Днём рождения!!!
http://prazdnik-land.ru/media/upload.../images/--.jpg
Роза вне форума  
Old 07.09.2011, 20:15
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Милую Наташеньку с Днём рождения!!!
http://prazdnik-land.ru/media/upload.../images/--.jpg
Розочка, спасибо большое!!!
насмешила, -"муж думала что опять залетела.."

Уленька, у меня волосы шевелятся на голове как ты за Тасей бегаеш в поликл. Носочки бесподобны! и я таких не видела! Нюся молодец! Лечись милая! Все пусть скорее проходит и твой иммунитет станет скорее сильный и крепкий!!!
Asteriya вне форума  
Old 07.09.2011, 21:06
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днём рождения,Натусечка!!!

Liliana вне форума  
Old 07.09.2011, 21:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Наташенька, с днем рождения! Женского тебе счастья, чтоб детки не болели и радовали тебя, чтоб муж баловал, а ты его. Всего тебе самого наилучшего, светлого и доброго
Nasiba вне форума  
Old 07.09.2011, 22:15
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Я вот приехала,почитала вас,смотрю по нам никто шибко не скучал ,даже с днём рождения не поздравили .Ну и ладно....

Дениска остался в деревне.
1 сентября пошёл там в сад.Первый день был с 8.00 до 12.30(убежал от меня сразу в группу и даже не видел как я уходила),на следующий день я его оставила на весь день(до 16.30)!!!С первого дня у него там всё заладилось - воспитатели и детки к нему хорошо относятся,ему там нравится - утром просыпается раньше меня и будит меня "Мама,встать!Идти садика!!!".А как к садику подходим кричит "Улля!Садика,Денискина садика!!!" и хлопает в ладоши
Всего за неделю у нас куча достижений:
- просится на горшок(за день в саду не одних мокрых штанишек!!!)
- памперс только на ночь
- сам ест всё(стал есть с удовольствием молочные каши и йогурт,называет его "мозёзено",думает что это мороженое расстаевшее )
- научился считать до 3х
- спит только в своей кроватке и под одеялом(раньше просился ко мне и не любил укрываться,а теперь говорит "Как в садике!")

На день рождения подарили Дениске электронную азбуку,так он выучил все изображения и с лёгкостью всё находит!
Болтает много и понятно,предложения из 2-4 слов.
Знает как кого зовут,свою фамилию,всех котов по имени(а их у нас 7(!!!)штук)
Прямо на день рождения вылез 17й зуб и сейчас ещё один лезет.

Помогает во всём - пыль трёт,подметает,возит в тачечке своей картошку и кукурузу с огорода,кормит кролей,пасёт индюков,прорывает и собирает траву,собирает картошку(когда копали её) и яблоки в ведро или в свою тачку.

Вот такие у нас новости!
Liliana вне форума  
Old 07.09.2011, 22:22
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ну Диниска умничка, я в восторге. За поздравления я у всех прошу прощенья, в этом году у меня не было связи и открыточки сделать я не успела чтоб всем разослать. Мальчишки подрастут и уже на следующий год я исправлюсь
Nasiba вне форума  
Old 07.09.2011, 22:54
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ну Диниска умничка, я в восторге. За поздравления я у всех прошу прощенья, в этом году у меня не было связи и открыточки сделать я не успела чтоб всем разослать. Мальчишки подрастут и уже на следующий год я исправлюсь
Настюш,да к тебе я вообще без претензий!С одним шалунишкой тяжело,а с двумя так тем более!!!

Я вообщем говорила,как-то так получается что меня ни с одним праздником не поздравляют никогда,почему-то,просто немножко обидно
Liliana вне форума  
Закрытая тема