![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я капала на запастье молоко,проверяла температуру..в итоге теперь экзема на все запастье,ужас вот лечусь до этого скушала персик и у меня губы раздуло=(( вообщем мой иммунитет попрощался со мной |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего себе... выздоравливай скорее солнышко!!!! Назначил врач лечение? ну как так!? я в недоумении от молока и аж экзема! от персика и такая сильная реакция ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А молоко я ведь его 2мес на одно и то же место капала,вот наверное и среагировал организ,стала на другую капать и там немного появилось раздражение.Так что лечусь каплями,мазями..вообщем всем,чем доктор прописал |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Все-таки с житье с родителями много положительных моментов, а на неприятностях не нужно заострять внимание. Говорю, как жилец со свекрами со стажем! ![]() Цитата:
![]() Офигенские вещицы смастерила Настена! Очень оригинальные и нужные!!! А пацанята и вправду разные, но видно, что родственники, наверное... ![]() Цитата:
Удачной аттестации, чтоб пролетела быстро ,а ты испугаться даже не успела! ![]() Цитата:
А по какой льготе сад? Такая очередь у вас маленькая, здорово! ![]() Цитата:
Даже не представляю себя с двумя малышами в толпе больницы! Ты героиня, Уля! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Роза спасяб.Да мне врач терапевт сказала,что иммунитета у меня никакого т.к. две беременности с маленькой разницей+ГВ
поэтому и болячки вылезают С двумя это конечно треш,вот в след.вторник поеду ещё к хирургу с Димкой.Теперь хоть полегче,Тася будет в саду..я буду бегать. А льгота у нас: преимущество попасть в этот сад т.к. этот доу уже помсещает братья/сестры. Тася ходит,вот и льгота) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ходили в поликлинику с дочей, нам полеомиелит закапали. Доча носилась туда-сюда по коридору, прям не знала как остановить её. Хорошо очередь была небольшая.
Седня сама бегала к окулисту, так и не была у неё после родов. Мне ж кесарево из-за зрения планировали)))) Короче, дала направление на анализы и записалась на дневной стационар аж на середину октября - такая у нас очередь на лечение! 3 дня назад ещё фруктов наелась на ночь и всю ночь промучалась. На след день стало получше, но ночью опять плохо. Думаю, спровоцировалось обострение моего любимого гастродуоденита. Пью лекарства теперь.Такие вот больничные новости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Милую Наташеньку с Днём рождения!!!
http://prazdnik-land.ru/media/upload.../images/--.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() насмешила, -"муж думала что опять залетела.." ![]() Уленька, у меня волосы шевелятся на голове как ты за Тасей бегаеш в поликл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Я вот приехала,почитала вас,смотрю по нам никто шибко не скучал ![]() ![]() ![]() ![]() Дениска остался в деревне. 1 сентября пошёл там в сад.Первый день был с 8.00 до 12.30(убежал от меня сразу в группу и даже не видел как я уходила),на следующий день я его оставила на весь день(до 16.30)!!!С первого дня у него там всё заладилось - воспитатели и детки к нему хорошо относятся,ему там нравится - утром просыпается раньше меня и будит меня "Мама,встать!Идти садика!!!".А как к садику подходим кричит "Улля!Садика,Денискина садика!!!" и хлопает в ладоши ![]() ![]() Всего за неделю у нас куча достижений: - просится на горшок(за день в саду не одних мокрых штанишек!!!) - памперс только на ночь - сам ест всё(стал есть с удовольствием молочные каши и йогурт,называет его "мозёзено",думает что это мороженое расстаевшее ![]() - научился считать до 3х - спит только в своей кроватке и под одеялом(раньше просился ко мне и не любил укрываться,а теперь говорит "Как в садике!") На день рождения подарили Дениске электронную азбуку,так он выучил все изображения и с лёгкостью всё находит! Болтает много и понятно,предложения из 2-4 слов. Знает как кого зовут,свою фамилию,всех котов по имени(а их у нас 7(!!!)штук) Прямо на день рождения вылез 17й зуб и сейчас ещё один лезет. Помогает во всём - пыль трёт,подметает,возит в тачечке своей картошку и кукурузу с огорода,кормит кролей,пасёт индюков,прорывает и собирает траву,собирает картошку(когда копали её) и яблоки в ведро или в свою тачку. Вот такие у нас новости! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Диниска умничка, я в восторге. За поздравления я у всех прошу прощенья, в этом году у меня не было связи и открыточки сделать я не успела чтоб всем разослать. Мальчишки подрастут и уже на следующий год я исправлюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообщем говорила,как-то так получается что меня ни с одним праздником не поздравляют никогда,почему-то ![]() ![]() |
|
![]() |