Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 12:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Милу и Святика с девяточкой!!!
Ирину и Кристиночку с 8кой!!!!
так у Кристи завтра вроде датка?????
Kralya вне форума  
Old 13.09.2011, 12:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
так у Кристи завтра вроде датка?????

Блин, а я думала сегодня 14-е.....
SveKuZ вне форума  
Old 13.09.2011, 12:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

хиии...девочки я куку уже....сегодня насчитала 14 число
romawka вне форума  
Old 13.09.2011, 12:18
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет "пропадушки" Как вы?

Спасибо большое, Марин и всем девочкам!!!!!!
Привет! мы тут уже вместе сидим,поспали пол часа и все....
мы нормик,маме делать ничего не даем,везде лезим и на ручки хотим..
Цитата:
я вообще не поняла что это сегодня ночью было...уснет лежит хнычет еще пару минут потом уснет...через 10 минут проснется, уложу уснет тут же...хнычет...проснется...и так по кругу...
может на зубы у вас так?!!!
romawka вне форума  
Old 13.09.2011, 12:18
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена и Владик, вас с девяточкой!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 13.09.2011, 12:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Я уже не знаю что у него и на что...

пойду собираться, поедим погуляем в деревне.
Kralya вне форума  
Old 13.09.2011, 12:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

и мы присоединяемся!!!
romawka вне форума  
Old 13.09.2011, 12:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

хорошей прогулочки вам!!!!
мы покушаем и тоже пойдем,правда погодка противная ....бббррр....
romawka вне форума  
Old 13.09.2011, 12:21
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошей прогулки вам!
Валя, как муж себя чувствует???
SveKuZ вне форума  
Old 13.09.2011, 12:39
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

и мы присоединяемся!!!
спасибки

съездили мы в ПК. Весим 8900, рост 72,5. Странно в 8 мес были 72 Может неправильно намерили, сами сегодня вечером замерим.
Врачиха толком ничего не сказала. Короче сами все знаем и без них. Сделали ЭКГ. Еще надо сходить к хирургу и стоматологу.

Владик что-то на своем лялякает. Ползает по комнате. Ходит вдоль дивана. Такой смышленный стал. Я прям радуюсь. Погода у нас ужасная, дожди, гуляем редко. Сегодня только нет дождя, надо погулять.
Пишу я редко, но перечитываю вас регулярно.

Всех деток с прошедшими датками!
Елена :) вне форума  
Old 13.09.2011, 12:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
хиии...девочки я куку уже....сегодня насчитала 14 число
а что подарки и седня и завтра можно собрать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.09.2011, 13:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а что подарки и седня и завтра можно собрать
аха)))))
romawka вне форума  
Old 13.09.2011, 13:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!Времени вообще нету(((Муж в отпуске,Софи сопливит,вот и носимся с ней.
Цитата:
Вера, с собеседованием вас и положительными эмоциями от него! Вера, а ко врачу хочешь из-за капризов дочи, думаешь её что-то беспокоит??? А насморк сильный?
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Вера, с удачным собеседованием!!!
А на счет врача, может на дом вызвать, если погода ужасная
К врачу я хотела из-за того что сопли неделю и не проходят,она спит плохо,они ей мешают,не выходят,но слышу шмыгает ими и гундосит.Воть.Сходили вчера к врачу назначил лечение на три дня,если не поможет к ЛОРу идти,вот мучаем теперь свою зайку целый день,три раза в день закапать ,между ними аквамарисом промывать,отсасывать не любит,плачет и плачет когда капаешь,поэтому она теперь у нас капризная стала,носик болит от всех этих терзаний,даже поцеловать не дает его((

Что вспомню напишу-Дашуня молодчинка!!!И комплектик у нее теперь отличный!!!А в ИКЕЕ так много всего интересного-разноцветного для детей,мы так там собаку приобрели,доча капризничала мы ей собаку дали-так там писку и визгу от счастья не было предела,так и купили ее)))

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение

нувот собственно и мы нам здесь 6 мес.
Приветик!!Настена хорошенькая такая!!!!
Марина вещички клевые у ТЕмы!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мущщины любят когда о них заботятся )
Приветик,а кто не любит))))но кстати согласна у меня муж не дай бог я его пледиком не накрою-столько обид-ты меня одного бросила замерзать,даже не накрыла!Так что ты права!

Цитата:
это мы в деревеньке
Ой не могу такие прикольные))))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили первый раз в садик!Вообщем муж ее повез,она с утра довольная,там ее отдал на руки воспитательнице а она в плач!(Ну они говорят-вы идите,если плакать будет-позвоним!Он не выдержал и в 13 сам позвонил (она с 8 там была)-сказали,что она не плачет,но муж решил,что на сегодня с нее хватит и поехал ее забирать!)Оказалось,что она там покушала,поспала,подергала кого-то за волосы и укусила!
:
Здорово!Поздравляю с удачным походом)))
Цитата:
девочки мы заняли 2 место в конкурсе в контакте!))))
Спасибо всем!!!!!))))

Останется только мужа уговорить съездить пофоткаться))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю вас!!!!Обязательно уговори!!!!Я мечтаю об этом)))

Цитата:
Марина, да я особо не переживаю, ребенок здоровый, шустрый, ничего не беспокоит( кроме зубов). Просто врачиха задолбала уже мозг выносить по этому поводу
в сад ее!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Но зато у нас понос до сих пор, завтра уже иду за лекарством будем комплексно лечится, а то линекс нам не помогает. Между ног раздрожение ужасное от этого и доча капризная, подмываю е с криком, видно надоело уже ей, по 10 раз в день подмываем, мажу бепантеном, но он если чуток и снимет раздражение, то через несколько покаканий все становится так же.
Я мажу бепантен и сразу сверху присыпку-так получше чем одним бепантеном,но девочки уже тут советовали с цинком мазей под подгуз много.Поправляйтесь!

Цитата:
Что-то Вера пропала куда то
Я тут)))

Цитата:
Мы начали пытаться строить башенку из кубиков, пытается их соединить))))
Какой умничка!

Цитата:
Свет молодцы)))
А мы только сшибаем если мама из мягких кубиков строит башню)))))
и мы так же))
А еще мы научились махать ручкой пока-пока!Гоняем вдоль дивана держась за него,везде где встаем отпускаем руки и стоим,правда падаем секунд через 10,иногда сама руку ставит и падает аккуратно,а иногда ловлю ее.Мы тут были на днях в магазине ДЕТИ,купила пару бодиков с длинными рукавами,выбор ограниченный прямо был,куча летних вещей,а с длинным рукавом мало было,купили горшок,потом покажу вам,просто посадили ее на него ей понравился он как уточка на которую садишься и спереди рукчи как у велосипеда держатся чтобы,правда еще не высаживала ее на него.Обувь я пока не беру,только дома в сандаликах ходим,размер 18,мы в коляске катаемся,на улице не ходим ножками,поэтому пока просто посмотрела обувь там выбор большой был.Осенние комбезы и куртки тоже не смотрела пока,как понадобится так и будем покупать,а то растет доча не по дням а по часам)))Бодик мы вобщем 86 размер носим,ну с учетом памперса но все же,он ей слегка свободен.Воть.Я по вам вобщем соскучилась
sonicgirl вне форума  
Old 13.09.2011, 13:24
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда и Лена!Поздравляю ваших мальчиков с 9 месяцем!!!
sonicgirl вне форума  
Old 13.09.2011, 13:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Еще девочки вопрос,как вы к такому относитесь,я просто видела на улице на детях,а муж забраковал,сказал что он такое не оденет на дочу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они прямо на верхнюю одежду на комбезы,штаны обычные одеваются.
sonicgirl вне форума  
Old 13.09.2011, 13:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Еще девочки вопрос,как вы к такому относитесь,я просто видела на улице на детях,а муж забраковал,сказал что он такое не оденет на дочу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они прямо на верхнюю одежду на комбезы,штаны обычные одеваются.
ну мне кажется это для деток постарше, незнаю, возможно и одела бы, если бы одежда промокаемая была, счас вроде непромокаемый комбез носим
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.09.2011, 14:15
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
Мы сегодня проснулись в 6 утра, отогнули бортик и начали говорить: "кика-кика-кика". Наверное кису звал
Еще мы сегодня были в ПК. Весим 8400гр и 72см. У нас идет недобор веса

Спасибочки, Аня
Как хорошо у Софьи первый день прошел Даже успела покусаться

Валя, поздравляю!!!! Вы очень красивая пара
А фотосессия это здорово
Ну вот может ему не в кого быть большим!!!
Спасибо,Люд!
Цитата:
Всем привет!
Я по быстрому, мы еще в колею не вошли)
Девочки всем спасибо кто желал нам хорошей дороги, доехали мы хорошо, правда я не выспалась, на полке узкой с дочей это жесть...
Мы еще же и с кошкой приехали, в общем всем семейством )
кто то спрашивал с больной дочей поехали, температуры у нее с пятницы уже не было, а мы выехали в субботу вечером. Но зато у нас понос до сих пор, завтра уже иду за лекарством будем комплексно лечится, а то линекс нам не помогает. Между ног раздрожение ужасное от этого и доча капризная, подмываю е с криком, видно надоело уже ей, по 10 раз в день подмываем, мажу бепантеном, но он если чуток и снимет раздражение, то через несколько покаканий все становится так же.
Бедная зайка! Лечите свою попу!
Цитата:
Людочку с Данилкой с 9 месяцами!!!!!!
Аня, вас с Софьей с первым днем в детском саду!!!
Спасибо,Свет! Пашулька молодец!А мы только все крушим!!!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
спасибки

съездили мы в ПК. Весим 8900, рост 72,5. Странно в 8 мес были 72 Может неправильно намерили, сами сегодня вечером замерим.
Врачиха толком ничего не сказала. Короче сами все знаем и без них. Сделали ЭКГ. Еще надо сходить к хирургу и стоматологу.

Владик что-то на своем лялякает. Ползает по комнате. Ходит вдоль дивана. Такой смышленный стал. Я прям радуюсь. Погода у нас ужасная, дожди, гуляем редко. Сегодня только нет дождя, надо погулять.

Всех деток с прошедшими датками!
Лен,теперь по-малу прибавлять это нормально!Мы вообще с 5 наверное месяцев растем по 1см!Мы сейчас 67см!)
Цитата:
Девочки,всем привет!Времени вообще нету(((Муж в отпуске,Софи сопливит,вот и носимся с ней.

К врачу я хотела из-за того что сопли неделю и не проходят,она спит плохо,они ей мешают,не выходят,но слышу шмыгает ими и гундосит.Воть.Сходили вчера к врачу назначил лечение на три дня,если не поможет к ЛОРу идти,вот мучаем теперь свою зайку целый день,три раза в день закапать ,между ними аквамарисом промывать,отсасывать не любит,плачет и плачет когда капаешь,поэтому она теперь у нас капризная стала,носик болит от всех этих терзаний,даже поцеловать не дает его((

А еще мы научились махать ручкой пока-пока!Гоняем вдоль дивана держась за него,везде где встаем отпускаем руки и стоим,правда падаем секунд через 10,иногда сама руку ставит и падает аккуратно,а иногда ловлю ее.Мы тут были на днях в магазине ДЕТИ,купила пару бодиков с длинными рукавами,выбор ограниченный прямо был,куча летних вещей,а с длинным рукавом мало было,купили горшок,потом покажу вам,просто посадили ее на него ей понравился он как уточка на которую садишься и спереди рукчи как у велосипеда держатся чтобы,правда еще не высаживала ее на него.Обувь я пока не беру,только дома в сандаликах ходим,размер 18,мы в коляске катаемся,на улице не ходим ножками,поэтому пока просто посмотрела обувь там выбор большой был.Осенние комбезы и куртки тоже не смотрела пока,как понадобится так и будем покупать,а то растет доча не по дням а по часам)))Бодик мы вобщем 86 размер носим,ну с учетом памперса но все же,он ей слегка свободен.Воть.Я по вам вобщем соскучилась
Спасибо,Вер! Какая Софи умничка! С покупочками вас!Выздоравливайте быстрее! А мы тоже не ходим на улице-нас устраивает сидеть в коляске,но в сад ездим на руках и ноги получаются открыты!Вот поэтому и ищем обувь!

Мы сегодня с мужем гуляли по магазинам после моей учебы (в садикев это время сон) и нашли красные сапожки,прикольные такие,19 размер!Купили их,дома померили,а они вверху не застегнулись! завтра поеду их сдавать!
Всем привет!))))))))
ЛЕНУ И ВЛАДИКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 13.09.2011, 14:49
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Люд, да ну ее лесом,у нас Настя в год и 2 не намного тяжелее.

Цитата:
Всем привет!
Я по быстрому, мы еще в колею не вошли)
Девочки всем спасибо кто желал нам хорошей дороги, доехали мы хорошо, правда я не выспалась, на полке узкой с дочей это жесть...
Мы еще же и с кошкой приехали, в общем всем семейством )
кто то спрашивал с больной дочей поехали, температуры у нее с пятницы уже не было, а мы выехали в субботу вечером. Но зато у нас понос до сих пор, завтра уже иду за лекарством будем комплексно лечится, а то линекс нам не помогает. Между ног раздрожение ужасное от этого и доча капризная, подмываю е с криком, видно надоело уже ей, по 10 раз в день подмываем, мажу бепантеном, но он если чуток и снимет раздражение, то через несколько покаканий все становится так же.
Бедненькая Софи Лечитесь и выздоравливайте поскорее

Цитата:
Люда данечку-зайку с девяточкой )
Цитата:
Людочку с Данилкой с 9 месяцами!!!!!!
Спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
спасибки

Лена, с 9-ю месяцами вас с Владиком!!!

Цитата:

Вера, выздоравливайте поскорее
Сколько уже всего вы умеете, молодцы

Цитата:
Люда и Лена!Поздравляю ваших мальчиков с 9 месяцем!!!
Спасибо, Вера
Карлыгаш вне форума  
Old 13.09.2011, 14:49
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне кажется это для деток постарше, незнаю, возможно и одела бы, если бы одежда промокаемая была, счас вроде непромокаемый комбез носим
да-да на постарше))))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо,Вер! Какая Софи умничка! С покупочками вас!Выздоравливайте быстрее! А мы тоже не ходим на улице-нас устраивает сидеть в коляске,но в сад ездим на руках и ноги получаются открыты!Вот поэтому и ищем обувь!

Мы сегодня с мужем гуляли по магазинам после моей учебы (в садикев это время сон) и нашли красные сапожки,прикольные такие,19 размер!Купили их,дома померили,а они вверху не застегнулись! завтра поеду их сдавать!
Всем привет!))))))))
привеТ!А МНЕ интересно у них сон и что все детки одновременно спят даже такие махонькие как Софья?
sonicgirl вне форума  
Old 13.09.2011, 14:50
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!

Вера, выздоравливайте поскорее
Сколько уже всего вы умеете, молодцы

Спасибо, Вера
спасибо,Люда))))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: