![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() съездили мы в ПК. Весим 8900, рост 72,5. Странно в 8 мес были 72 ![]() Врачиха толком ничего не сказала. Короче сами все знаем и без них. Сделали ЭКГ. Еще надо сходить к хирургу и стоматологу. Владик что-то на своем лялякает. Ползает по комнате. Ходит вдоль дивана. Такой смышленный стал. Я прям радуюсь. Погода у нас ужасная, дожди, гуляем редко. Сегодня только нет дождя, надо погулять. Пишу я редко, но перечитываю вас регулярно. Всех деток с прошедшими датками! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!Времени вообще нету(((Муж в отпуске,Софи сопливит,вот и носимся с ней.
Цитата:
Цитата:
Что вспомню напишу-Дашуня молодчинка!!!И комплектик у нее теперь отличный!!!А в ИКЕЕ так много всего интересного-разноцветного для детей,мы так там собаку приобрели,доча капризничала мы ей собаку дали-так там писку и визгу от счастья не было предела,так и купили ее))) Приветик!!Настена хорошенькая такая!!!! Марина вещички клевые у ТЕмы! Приветик,а кто не любит))))но кстати согласна у меня муж не дай бог я его пледиком не накрою-столько обид-ты меня одного бросила замерзать,даже не накрыла!Так что ты права! Ой не могу такие прикольные)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тут))) Цитата:
Цитата:
********* А еще мы научились махать ручкой пока-пока!Гоняем вдоль дивана держась за него,везде где встаем отпускаем руки и стоим,правда падаем секунд через 10,иногда сама руку ставит и падает аккуратно,а иногда ловлю ее.Мы тут были на днях в магазине ДЕТИ,купила пару бодиков с длинными рукавами,выбор ограниченный прямо был,куча летних вещей,а с длинным рукавом мало было,купили горшок,потом покажу вам,просто посадили ее на него ей понравился он как уточка на которую садишься и спереди рукчи как у велосипеда держатся чтобы,правда еще не высаживала ее на него.Обувь я пока не беру,только дома в сандаликах ходим,размер 18,мы в коляске катаемся,на улице не ходим ножками,поэтому пока просто посмотрела обувь там выбор большой был.Осенние комбезы и куртки тоже не смотрела пока,как понадобится так и будем покупать,а то растет доча не по дням а по часам)))Бодик мы вобщем 86 размер носим,ну с учетом памперса но все же,он ей слегка свободен.Воть.Я по вам вобщем соскучилась ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Люд! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сегодня с мужем гуляли по магазинам после моей учебы (в садикев это время сон) и нашли красные сапожки,прикольные такие,19 размер!Купили их,дома померили,а они вверху не застегнулись! ![]() ![]() Всем привет!)))))))) ЛЕНУ И ВЛАДИКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, девочки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сколько уже всего вы умеете, молодцы ![]() Спасибо, Вера ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |