Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 10:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо большое за поздравлялки
Маргош, ботиночки прикольные!!! Я для дома тоже буду покупать, только открытые.... Уже присмотрела!
Ксюш, Максик впереди планеты всей!!! С новыми достижениями!
Ленок, мужу попу нашлепать и чтоб дома сидел!
Машуль - вы вообще зубастики
Даш, думаешь уже пора отучать от ночных кормлений? Я слабо пердставляю, как мы это будем проделывать((((И садиться, кстати, мы тоже не хотим, упираемся, напрягаемся, разоремся, но все равно по-своему сделаем! Я про стульчик пока даже не думаю, хотя конечно пора бы.....
Девочки, тоже праздника хотююююююю!!!! Чтоб труляля и ой-ой-ой!
а про пописать - мы стараемся, в тазик, когда получается, когда нет, каки-то реально поймать, а вот с пи-пи сложнее))))) Всему свое время!
Анют, Алинку-малинку с семерочкой!!!
Приветик!!!
Спасибки!!!

Макс вчера уснул в 8 вечера и проспал до 8 утра, просыпался только в 2:30 попить))))
Блин дома бы так спал как на даче))))
Щас опять дрыхнет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2011, 10:13
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко
Алиночку с семерочкой
Доминошка вне форума  
Old 19.09.2011, 10:21
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, круто вы дрыхнете))) молодчик он у вас!
нам бы так....
Айгуль29 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, круто вы дрыхнете))) молодчик он у вас!
нам бы так....
это первый раз так)))
а вообще на даче он спит намного лучше чем в городе)) хотя на улице спит хорошо, дома тоже днем спит)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2011, 10:45
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
это первый раз так)))
а вообще на даче он спит намного лучше чем в городе)) хотя на улице спит хорошо, дома тоже днем спит)))
Ага, у них тоже свежий воздух в почете
Айгуль29 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

Алиночку с семерочкой!!!!

Цитата:
Всем привет!
Маргош, ботиночки прикольные!!! Я для дома тоже буду покупать, только открытые.... Уже присмотрела!
Даш, думаешь уже пора отучать от ночных кормлений? Я слабо пердставляю, как мы это будем проделывать((((И садиться, кстати, мы тоже не хотим, упираемся, напрягаемся, разоремся, но все равно по-своему сделаем! Я про стульчик пока даже не думаю, хотя конечно пора бы.....
а про пописать - мы стараемся, в тазик, когда получается, когда нет, каки-то реально поймать, а вот с пи-пи сложнее))))) Всему свое время!
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко
Алиночку с семерочкой
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:42
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинку-малинку с семёрочкой!!!
[br]

KARI вне форума  
Old 19.09.2011, 12:08
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, купила своей музыкальный диск Малыш в деревне Настюхе понравилось, даже пританцовывала
Там музыка и звуки живой природы
Доминошка вне форума  
Old 19.09.2011, 12:13
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!

Цитата:
Доброе утро!!!

Алиночку с семерочкой!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Цитата:
Всем привет!

пасибки
Айгулечка вот у меня Полинка садиться только с четверенек(назад и вниз попку наклоняет и садиться) или опираясь на одну ручку(этому наверно я её на массаже научила).
Мы на стуле кушаем плохо,вертится,крутит головой или вниз голову опускает,что ложкой ничего в ротик не положить,а если и положишь,то всё обратно вываливается.Вот не закрывается ротик у нас
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Алинку-малинку с семёрочкой!!!
[br]

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

пасибки
Айгулечка вот у меня Полинка садиться только с четверенек(назад и вниз попку наклоняет и садиться) или опираясь на одну ручку(этому наверно я её на массаже научила).
Мы на стуле кушаем плохо,вертится,крутит головой или вниз голову опускает,что ложкой ничего в ротик не положить,а если и положишь,то всё обратно вываливается.Вот не закрывается ротик у нас

а я свою тоже пыталась на стуле сидя кормить - фиг, все тоже что у вас
а вот полулежа - ест токо в путь
рот быстрее меня открывает
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:11
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Да я собстна и спрашиваю как и кто отучать пытался. И кто как отучил))) Потому что мы все еще едим полноценно 210 грамм ночью. И иногда не раз. А если дать воды - ору пипец

Алиночку, сладкую девочку, с семерочкой!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 19.09.2011, 13:12
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

а я свою тоже пыталась на стуле сидя кормить - фиг, все тоже что у вас
а вот полулежа - ест токо в путь
рот быстрее меня открывает
Сидя на руках едим только в путь - рот быстро открывает) А вот в другом положении или на стульчике пробовали - фиг!Орать начинает, и выкручиваться!
~knopochka~ вне форума  
Old 19.09.2011, 13:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Дашуль пасибки
не мы в стуле слава богу едим, токо спинку я откидываю чтоб она полулежала
даж полусидя не хочет , сразу поддтягивается и садиться!
а у меня мелкая ночью пишит, есть хочет, я терплю, она снова засыпает, потом через час опять пищит, потом снова засыпает
я блин пока молоко грею, прихожу а она опять дрыхнет
так и спит ...мож как то и отучится
но вика у меня где то после года только перестала ночью кушать
год и три примерно
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Да я собстна и спрашиваю как и кто отучать пытался. И кто как отучил))) Потому что мы все еще едим полноценно 210 грамм ночью. И иногда не раз. А если дать воды - ору пипец

Алиночку, сладкую девочку, с семерочкой!!!
ночью мы не просыпаемся,но я раньше всё равно давала молочко пока спит доча,а потом резко стала давать чай фенхелевый Heinz?высасывает не просыпаясь.Хотя может и без чая спать ттт
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:42
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Дашуль, я вот тоже думаю как, но не представляю, что ребёнок может так долго не есть....мы едим перед сном где то в 21:00 - 22:00, через 6 часов он обязательно просыпается голодный. Так что получается часа в три ночи мы едим.

Анют, скажи мне плиз ты уже покупала вещички (комбезы) в контакте, по той ссылке, что ты нам давала? А то я в четверг оплатила, они сказали в субботу вышлют, сегодня понедельник, а они ни на одно сообщение моё не отвечают.....не знаю, что и думать
KARI вне форума  
Old 19.09.2011, 13:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас девченка в мартятах покупала, ей уже 2 штуки привезли
мне пока ниче не привезли, я жду пока
у них там телефон есть, ты лучше позвони
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:56
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас девченка в мартятах покупала, ей уже 2 штуки привезли
мне пока ниче не привезли, я жду пока
у них там телефон есть, ты лучше позвони
Спасибочки, сейчас позвоню ..
KARI вне форума  
Old 19.09.2011, 13:59
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Позвонила, сказали завтра вышлют ))))
KARI вне форума  
Old 19.09.2011, 14:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у них счас запарки просто
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 14:11
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль пасибки
не мы в стуле слава богу едим, токо спинку я откидываю чтоб она полулежала
даж полусидя не хочет , сразу поддтягивается и садиться!
а у меня мелкая ночью пишит, есть хочет, я терплю, она снова засыпает, потом через час опять пищит, потом снова засыпает
я блин пока молоко грею, прихожу а она опять дрыхнет
так и спит ...мож как то и отучится
но вика у меня где то после года только перестала ночью кушать
год и три примерно
Т.е. вы едите или нет???? Или так и бегаешь только всю ночь туда-сюда?
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ночью мы не просыпаемся,но я раньше всё равно давала молочко пока спит доча,а потом резко стала давать чай фенхелевый Heinz?высасывает не просыпаясь.Хотя может и без чая спать ттт
А давно отучила???? И как? Чаю хватает?? И во сколько вы утром просыпаетесь???
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Дашуль, я вот тоже думаю как, но не представляю, что ребёнок может так долго не есть....мы едим перед сном где то в 21:00 - 22:00, через 6 часов он обязательно просыпается голодный. Так что получается часа в три ночи мы едим.
Вот мы тоже засыпаем ща в 9 стабильно, потом подъем у нас в 3 и потом в 5. И дрыхнем до 7. И все эти 2 раза он у меня просит кушать. И съедает по 210 гр. Меньше или воды даю - орет) Так что мне наверное пытаться отучиться даже не следует
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск