|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, а чего имеется ввиду и дома ходить в обувке или на улице? а какая обувь должна быть? я так смотрела на будущее, мне кажется такая подошва жёсткая.... разве она пойдет сейчас? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А где ж найти такую крошечную обувь? Я читала, что б/у обувь низя... тока новую.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машуня поздравляю с зубками!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! А я сегодня проснулась с сильным кашлем как у туберкулезника.......что такое не знаю ни темпы ни насморка просто очень сильный кашель
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет обуви.......мы еще не купили, сегодня хотели но я приболела, вот только я собираюсь обувь взять только для дома, а на улицу то зачем???? мыж в коляске гуляем |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати кто отучил малышей кушать ночью? И когда это лучше делать и соот-но чем и как??? Спасибо) А вы нутрилон обычный кушаете?? Мы гипоаллергенный только едим и ттт без последствий. Да мы кстати встаем, ходим за руки и вдоль чего-нить, но так же как вы не садимся. Я вот думаю это нормально??? Мы просто орать начинаем, когда нас даже просто так сажаем. В стульчике для кормления тоже нифига не сидим - орем сразу(((( Че делать, ума не приложу Цитата:
Ты давай лечи горло! Цитата:
![]() Хотела спросить про горшок - что и как??? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо большое за поздравлялки Маргош, ботиночки прикольные!!! Я для дома тоже буду покупать, только открытые.... Уже присмотрела! Ксюш, Максик впереди планеты всей!!! С новыми достижениями! Ленок, мужу попу нашлепать и чтоб дома сидел! Машуль - вы вообще зубастики Даш, думаешь уже пора отучать от ночных кормлений? Я слабо пердставляю, как мы это будем проделывать((((И садиться, кстати, мы тоже не хотим, упираемся, напрягаемся, разоремся, но все равно по-своему сделаем! Я про стульчик пока даже не думаю, хотя конечно пора бы..... Девочки, тоже праздника хотююююююю!!!! Чтоб труляля и ой-ой-ой! а про пописать - мы стараемся, в тазик, когда получается, когда нет, каки-то реально поймать, а вот с пи-пи сложнее))))) Всему свое время! Анют, Алинку-малинку с семерочкой!!!
|
|
|