Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 14:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!
Дашуль, как Матвейка - подлечился???? Как спит?
Ксюх, ну Макс у тебя шустрик... Пипец! Молодцы, оч шустро развиваетесь)))
Оль, у нас на зубы тоже ни намека.... Кстати, писюн Ромыч тоже теребит, когда в ванной купается.... Хватается и тянет)

А у меня Ромка, когда по полу ползает - стал шкафы открывать)))) Караул)
А еще мы сегодня первый раз на ножки в кроватке встали) Но садиться все еще никак не хотим...
С дивана умудрился 2 раза слететь, т. к. любопытный стал до ужаса)
Девочки, у вас малыши уже у всех в обувку оделись? А то мне на массаже сказали, типа, мы уже давно должны в обуви быть.... Хочу сходить к ортопеду - узнать...
Наконец-таки прошел наш понос, который длился 2 недели.... В итоге, все дело оказалось в смеси.... Раньше я Нутрилон покупала немецкий, а сейчас везде партия голландская.... Так вот на него аллергия поперла... Понос, щеки красные, еще и пару прыщиков повылезало...
pro100mariya вне форума  
Old 18.09.2011, 14:32
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки!

МАЛЫШИКОВ И МАМУЛЕК С ДАТКАМИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ИЛЮШКУ,ЕГОРКУ И СОФЬЮ с 7 месяцами))))
Всех с новыми успехами.А у нас уже 4 зуба)))))3 внизу и 1 наверху
поздравляю с зубками

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение

у нас эммм...новое развлечение появилось... пиюн мы у себя обнаружили! и теребит его пока голенький лежит, ладно бы так просто ...НО ОН ТО СТОИТ !!!!!!
мне знакомая рассказывала у них такая же ситуация была,это нормально я думаю

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение

А еще мы сегодня первый раз на ножки в кроватке встали) Но садиться все еще никак не хотим...
Девочки, у вас малыши уже у всех в обувку оделись? А то мне на массаже сказали, типа, мы уже давно должны в обуви быть.... Хочу сходить к ортопеду - узнать...
Наконец-таки прошел наш понос, который длился 2 недели.... В итоге, все дело оказалось в смеси.... Раньше я Нутрилон покупала немецкий, а сейчас везде партия голландская.... Так вот на него аллергия поперла... Понос, щеки красные, еще и пару прыщиков повылезало...
ура!поздравляю с первыми стояшками
а в смесях действительно столько подвохов,а малыши мучаются,мамы переживают
Маргошка22 вне форума  
Old 18.09.2011, 15:14
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветики девочки!
ура!поздравляю с первыми стояшками
а в смесях действительно столько подвохов,а малыши мучаются,мамы переживают
Привет, Маргош) Спасибочки) Про смеси - и не говори... Я уже не знала, что делать, чем кормить ребенка..... Бедный питался только смесью (Нутрилоном) и кашей. Ну, не могла я на Нутрилон подумать - 7 месяцев ели и все было гуд.... А тут такая петрушка...... Слава Богу, что сча все ОК) Купили немецкий)
pro100mariya вне форума  
Old 18.09.2011, 15:14
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Привет, красотки!
Оль, у нас на зубы тоже ни намека.... Кстати, писюн Ромыч тоже теребит, когда в ванной купается.... Хватается и тянет)

ну слава богу что прошло всё!
Маш, а чего имеется ввиду и дома ходить в обувке или на улице? а какая обувь должна быть? я так смотрела на будущее, мне кажется такая подошва жёсткая.... разве она пойдет сейчас?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 18.09.2011, 15:17
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну слава богу что прошло всё!
Маш, а чего имеется ввиду и дома ходить в обувке или на улице? а какая обувь должна быть? я так смотрела на будущее, мне кажется такая подошва жёсткая.... разве она пойдет сейчас?
Привет, Оль. И дома, и видимо, на улицу (я уходила от них домой, а она меня спрашивает: Вы почему без обуви ходите? Я поняла, что на улицу тоже надо в обуви). Сказала, что обувь должна быть с высоким задником, жесткая, ортопедическая.
А где ж найти такую крошечную обувь? Я читала, что б/у обувь низя... тока новую....
pro100mariya вне форума  
Old 18.09.2011, 15:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ИЛЮШКУ,ЕГОРКУ И СОФЬЮ с 7 месяцами))))
Всех с новыми успехами.А у нас уже 4 зуба)))))3 внизу и 1 наверху
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!1
Машуня поздравляю с зубками!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
А я сегодня проснулась с сильным кашлем как у туберкулезника.......что такое не знаю ни темпы ни насморка просто очень сильный кашель
Елена-челяб вне форума  
Old 18.09.2011, 15:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
привет девы!!
у нас эммм...новое развлечение появилось... пиюн мы у себя обнаружили! и теребит его пока голенький лежит, ладно бы так просто ...НО ОН ТО СТОИТ !!!!!!
эхх Артемка
Елена-челяб вне форума  
Old 18.09.2011, 15:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Привет, красотки!

Маша нечего себе такая реакция на смесь..........бедные малыши.......вот и думай что и из-за чего проблемы у малышей
А насчет обуви.......мы еще не купили, сегодня хотели но я приболела, вот только я собираюсь обувь взять только для дома, а на улицу то зачем???? мыж в коляске гуляем
Елена-челяб вне форума  
Old 18.09.2011, 15:47
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
эхх Артемка
сама в шоке!!!!
это в анапе когда были один раз нечаянно нащупал....а сейчас постоянно теребит!
Old 18.09.2011, 16:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
сама в шоке!!!!
от хулиган
Елена-челяб вне форума  
Old 18.09.2011, 17:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль спасибо!!!

Мы тоже Нутрилоном питаемся и слава богу все хорошо)))

Именинников с праздником!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2011, 17:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ильюшу, Егорку и Софьюшку с семерочкой

Максимку с восьмерочкой

Привет девчонки)))
У нас сегодня такая чудная погодка, мы целый день на улице
Оля, ох Артемка хулюган
Доминошка вне форума  
Old 18.09.2011, 18:00
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки!

Приветик, Марусь! Вроде выздоравливаем,ттт. Сон тоже вроде на норму пошел - я ему просто покушать побольше наливаю ночью.
Кстати кто отучил малышей кушать ночью? И когда это лучше делать и соот-но чем и как???
Спасибо) А вы нутрилон обычный кушаете?? Мы гипоаллергенный только едим и ттт без последствий.
Да мы кстати встаем, ходим за руки и вдоль чего-нить, но так же как вы не садимся. Я вот думаю это нормально??? Мы просто орать начинаем, когда нас даже просто так сажаем. В стульчике для кормления тоже нифига не сидим - орем сразу(((( Че делать, ума не приложу

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!1
Машуня поздравляю с зубками!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
А я сегодня проснулась с сильным кашлем как у туберкулезника.......что такое не знаю ни темпы ни насморка просто очень сильный кашель
Ну Ленок ты как скажешь тоже Ты давай лечи горло!

Цитата:
сама в шоке!!!!
Ухххх, мальчишки))) раннее развитие пошло у них

Хотела спросить про горшок - что и как???
~knopochka~ вне форума  
Old 18.09.2011, 18:05
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Хотела спросить про горшок - что и как??? [/I][/B]
я вот тоже задаюсь этим вопросом,над раковиной сколько ни держала ни в какую не хочет дела делать
Маргошка22 вне форума  
Old 18.09.2011, 20:11
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я вот тоже задаюсь этим вопросом,над раковиной сколько ни держала ни в какую не хочет дела делать
наверное еще рано осознавать такие желания)))) у нас вообще раз на раз)) стараюсь если вижу что не успею донести до нужного места говорю пись пись пись чтоб хоть знал что от него хотят))
Old 18.09.2011, 20:53
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по нам не понятно, когда мы эти пись пись хотим) Ну и про какать тоже. Но тут я по времени знаю, во сколько у нас примерно стул)
~knopochka~ вне форума  
Old 18.09.2011, 21:20
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А по нам не понятно, когда мы эти пись пись хотим) Ну и про какать тоже. Но тут я по времени знаю, во сколько у нас примерно стул)
у нас так же,не знаю когда её ловить
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 09:50
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ильюшу, Егорку и Софьюшку с семерочкой

Максимку с восьмерочкой

Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Доброго всем утречка!!!!!
KARI вне форума  
Old 19.09.2011, 09:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Алиночку с семерочкой!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2011, 10:01
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо большое за поздравлялки
Маргош, ботиночки прикольные!!! Я для дома тоже буду покупать, только открытые.... Уже присмотрела!
Ксюш, Максик впереди планеты всей!!! С новыми достижениями!
Ленок, мужу попу нашлепать и чтоб дома сидел!
Машуль - вы вообще зубастики
Даш, думаешь уже пора отучать от ночных кормлений? Я слабо пердставляю, как мы это будем проделывать((((И садиться, кстати, мы тоже не хотим, упираемся, напрягаемся, разоремся, но все равно по-своему сделаем! Я про стульчик пока даже не думаю, хотя конечно пора бы.....
Девочки, тоже праздника хотююююююю!!!! Чтоб труляля и ой-ой-ой!
а про пописать - мы стараемся, в тазик, когда получается, когда нет, каки-то реально поймать, а вот с пи-пи сложнее))))) Всему свое время!
Анют, Алинку-малинку с семерочкой!!!
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема