Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 14:16
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Вот мы тоже засыпаем ща в 9 стабильно, потом подъем у нас в 3 и потом в 5. И дрыхнем до 7. И все эти 2 раза он у меня просит кушать. И съедает по 210 гр. Меньше или воды даю - орет) Так что мне наверное пытаться отучиться даже не следует
Дашуль, я думаю пока отучать не стоит! Чего ребенка мучить. Да и потом он у тебя положенные 6 часов выдерживает, мне во всяком случае доктор сказал так. Всю ночь спят те, кто последний раз едят часов в 23-24, они и спят до 7 утра. А как ребёнок может в 9 поесть и до утра выдержать, не реально.
KARI вне форума  
Old 19.09.2011, 14:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, конечно едим
в 2 и потом в 5 или в 6 или в 7
это зависит от степени ора и от моей вменяемости
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 14:53
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 19.09.2011, 15:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

спасибочки Иришка!
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 15:57
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!
Красотку-Алинку с семерочкой!!!!
А мы ночью едим по 150 грамм 2 раза. Где-то в 2-3, а потом в 4-5. Кушал бы еще и в 6, но я Ромку в 6 с собой кладу и он дальше дрыхнет. И это при том, что на ночь мы едим в 11.
pro100mariya вне форума  
Old 19.09.2011, 17:23
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А давно отучила???? И как? Чаю хватает?? И во сколько вы утром просыпаетесь???
мы укладываемся в 9 примерно на ночь 200мл молочка,а потом я ей в 0:30 даю чаю Поле,она высасывает 150-200мл и дальше спим,просыпаемся в 7-8утра
Вообще она у меня давно по ночам не кушает(т.е с 9-10вечера до 6-7-8 утра когда как),мес.с 2 где то,тогда я ей ничего не давала,просто я сама мес. в 5 решила попробовать молочко сунуть,думаю может голодная,так она кушала тоже не просыпаясь(так мы недели 2 кушали),но доча стала резко в весе набирать и я просто перестала давать молоко,а заменила на чай.
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 18:59
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

ох, девочки... читаю вас и тоже так спать ночью нормально хочется...
у меня каждый ночью раза по 3-4 просыпается... и верещат, пока сисю не дам. на чай, воду, соску и прочие обманки обижаются и верещат еще громче!
Kappka вне форума  
Old 19.09.2011, 19:27
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
у меня каждый ночью раза по 3-4 просыпается... и верещат, пока сисю не дам. на чай, воду, соску и прочие обманки обижаются и верещат еще громче!
Катюш тебе то конечно тяжелее с двумя малышами,крепись
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 20:22
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

девочки, у меня вопросик к мамам девочек (каламбурчик получился )
я попробовала ввести яблочко. так у доченьки пися ОЧЕНЬ сильно покраснела... уже дней 5 не проходит. то чуть бледнее станет, то опять ярко...
чем лечить посоветуете??????????
Kappka вне форума  
Old 19.09.2011, 21:39
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Дашуль, я думаю пока отучать не стоит! Чего ребенка мучить. Да и потом он у тебя положенные 6 часов выдерживает, мне во всяком случае доктор сказал так. Всю ночь спят те, кто последний раз едят часов в 23-24, они и спят до 7 утра. А как ребёнок может в 9 поесть и до утра выдержать, не реально.
Да я тоже пока так... На будущее узнаю) пока пускай ест - все равно не набираем много в весе за месяц. И мучить малявку не охота

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Даш, конечно едим
в 2 и потом в 5 или в 6 или в 7
это зависит от степени ора и от моей вменяемости
Ну ясна... А то я картину представила как ты туда - сюда гоняешь, а доча спит/кричит Думаю мало ли не едят)

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
мы укладываемся в 9 примерно на ночь 200мл молочка,а потом я ей в 0:30 даю чаю Поле,она высасывает 150-200мл и дальше спим,просыпаемся в 7-8утра
Вообще она у меня давно по ночам не кушает(т.е с 9-10вечера до 6-7-8 утра когда как),мес.с 2 где то,тогда я ей ничего не давала,просто я сама мес. в 5 решила попробовать молочко сунуть,думаю может голодная,так она кушала тоже не просыпаясь(так мы недели 2 кушали),но доча стала резко в весе набирать и я просто перестала давать молоко,а заменила на чай.
Молодцы! Прям завидую, ттт не сглазить вас

Цитата:
Эххх, я кода беременная была, так хотела 2х) А ща думаю екмакарек я с одним то еле справляюсь иной раз, а тут двое горланили бы) Но все равно завидую тебе. Хоть и сложнее 2 ротика кормить)

Цитата:
я попробовала ввести яблочко. так у доченьки пися ОЧЕНЬ сильно покраснела... уже дней 5 не проходит. то чуть бледнее станет, то опять ярко...
Бипантен или Драполен - от сыпей помогает хорошо.
А если уверенна, что на яблоко аллергия можно 2-3 дня финистил подавать по 2 капельки (утро и вечер). Должно сойти. но если ты точно уверенна, что это аллергия
~knopochka~ вне форума  
Old 19.09.2011, 21:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девы всем привет!!!!!!!!!!
Алиночку нашу сладкую малиночку с семерочкой!!!!!!!!!!!!!

Мы ночью когда как кушаем 1-2 раза, но мне легче я титю дала и дальше спать и все довольны
Kappka писюшку Бипантеном можно помазать и яблочки пока не давать и Фенистил можно дать
Елена-челяб вне форума  
Old 19.09.2011, 22:00
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Бипантен или Драполен - от сыпей помогает хорошо.
А если уверенна, что на яблоко аллергия можно 2-3 дня финистил подавать по 2 капельки (утро и вечер). Должно сойти. но если ты точно уверенна, что это аллергия
бепантеном мазала... оно проходит, но как-то очень медленно...
краснота высыпала четко после яблочка. до этого такого не было.. стараемся сейчас побольше голопопить
Kappka вне форума  
Old 19.09.2011, 22:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!

мне Макс сегодня залил ноут чаем(((( и наверно он сдох
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2011, 22:09
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

не переживай! бывают чудеса - у моей сестры после такого ноут выжил!!! )
Kappka вне форума  
Old 19.09.2011, 22:11
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бепантеном мазала... оно проходит, но как-то очень медленно...
краснота высыпала четко после яблочка. до этого такого не было.. стараемся сейчас побольше голопопить
Дай дитенку финистил и купи Драполен. Мне сестра в больничке посоветовала. Нам, несмотря на то,что мы мальчики, помогло
Драполен кстати именно от пеленочной сыпи
~knopochka~ вне форума  
Old 19.09.2011, 22:12
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет девочки!!!

Ксю не боись) У меня мужу дитенок ноут пивом залил и ничего) Живет ноут и работает
~knopochka~ вне форума  
Old 19.09.2011, 22:15
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты думаешь это на яблочко?я все высыпания мазала бепантеном или детским кремом с чередой,в череде купала.А когда сильная аллергия была давала фенистил капли.
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 22:20
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет девочки!!!

у меня Полина фотик вчера разбила
а подруга года 2 назад залила супом ноут,(хотя чем мы его только не заливали и чаем и вином,и соком)он до сих пор жив
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 22:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай! бывают чудеса - у моей сестры после такого ноут выжил!!! )
Цитата:
Ксю не боись) У меня мужу дитенок ноут пивом залил и ничего) Живет ноут и работает
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
у меня Полина фотик вчера разбила
а подруга года 2 назад залила супом ноут,(хотя чем мы его только не заливали и чаем и вином,и соком)он до сих пор жив
просто когда я начала выливать из него чай он вырубился(((
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2011, 22:31
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

девочки, спасибо!!!!!!
пойду завтра покупать фенистил и драполен.
Kappka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск