|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ох, девочки... читаю вас и тоже так спать ночью нормально хочется...
у меня каждый ночью раза по 3-4 просыпается... и верещат, пока сисю не дам. на чай, воду, соску и прочие обманки обижаются и верещат еще громче! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки, у меня вопросик к мамам девочек (каламбурчик получился
)я попробовала ввести яблочко. так у доченьки пися ОЧЕНЬ сильно покраснела... уже дней 5 не проходит. то чуть бледнее станет, то опять ярко... чем лечить посоветуете?????????? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Думаю мало ли не едят) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если уверенна, что на яблоко аллергия можно 2-3 дня финистил подавать по 2 капельки (утро и вечер). Должно сойти. но если ты точно уверенна, что это аллергия
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы всем привет!!!!!!!!!!
Алиночку нашу сладкую малиночку с семерочкой!!!!!!!!!!!!! Мы ночью когда как кушаем 1-2 раза, но мне легче я титю дала и дальше спать и все довольны Kappka писюшку Бипантеном можно помазать и яблочки пока не давать и Фенистил можно дать |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
краснота высыпала четко после яблочка. до этого такого не было.. стараемся сейчас побольше голопопить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Драполен кстати именно от пеленочной сыпи |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|