Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 10:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лук вообще очень эффективный, главное прямо со среза свежим намазать, такой "аромат" получается - мама не горюй , у меня ребенок даже не пытался лизнуть (в отличие от алоэ), сразу начинал головой крутить - нет-нет-нет.
Бедный, у него наверное даже глазки слезились от запаха
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.09.2011, 12:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

У меня Никита только что грыз головку лука с жадностью, съел немного и запах, и вкус нравится))) Даже чеснок кусает, но морщится, ра 5 куснул и выбросил)
VesnuchkA вне форума  
Old 19.09.2011, 15:32
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

С луком получилось лучше перед дневным сном намазала как слудует,доча подняла футболку и спрашивает,почему луком воняет??!!я ей в ответ,лука наелась и титя испортилась...она тут же предложила выплюнуть ей в ладошку съеденный лук говорю,он уже в животике,она хватает меня за руку и кричит иди какай!! боже,как я смеялась....вобщем титю забинтовали и легли спать.я её качала в кроватке и спустя час она уснула незнаю что будет ночью,но уверена,все получится!
Кристиночка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:38
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Мы кстати,раньше спали можно сказать вместе.К большой кровати была придвинута детская вплотную и снят один борт,теперь я на 20 см отодвинула детскую и вернула борт на место,но выкрутила 2 перекладинки по центру,лежу на своей кровати и качаю её...переживаю,если к нам ночью полезет,как бы не провалилась в этот зазор между кроватями
Кристиночка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
С луком получилось лучше перед дневным сном намазала как слудует,доча подняла футболку и спрашивает,почему луком воняет??!!я ей в ответ,лука наелась и титя испортилась...она тут же предложила выплюнуть ей в ладошку съеденный лук говорю,он уже в животике,она хватает меня за руку и кричит иди какай!! боже,как я смеялась....вобщем титю забинтовали и легли спать.я её качала в кроватке и спустя час она уснула незнаю что будет ночью,но уверена,все получится!
Да уж, деток не проведешь - везде выход найдут
Удачи вам!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.09.2011, 19:05
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я просто заклеина сосок лейкопластырем и говорила, что титя болеет. До этого она оч не любила пластырь, я когда на мозоль клеила, она прям подходить боялась.
Так София титю гладила и целовала, жалела))))
Stasulia вне форума  
Old 19.09.2011, 21:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
сколько вам?
Год и восемь почти....я верну линеечку через 40 дней ребяткиных
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мы уже как 2 недели закончили ГВ!
Все не так страшно, как казалось!
Молодцы!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я посоветовала его одной девочке из своей болталки Так ее малышу он не препятствие оказался
Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
Вот чеснок-то нам и помог! Один раз лизнула два раз понюхала и ... СИСЯ- КАКА!!!! уже 3 дня! и все спокойно!!! а я готовилась к оооочень тяжелому завершению ГВ,но все ок! хотя Лерика у нас сисиманка еще та была!!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лук вообще очень эффективный, главное прямо со среза свежим намазать, такой "аромат" получается - мама не горюй , у меня ребенок даже не пытался лизнуть (в отличие от алоэ), сразу начинал головой крутить - нет-нет-нет.
Мы и лук, и чеснок, и всю такую гадость на ура кушаем
Цитата:
Мы кстати,раньше спали можно сказать вместе.К большой кровати была придвинута детская вплотную и снят один борт,теперь я на 20 см отодвинула детскую и вернула борт на место,но выкрутила 2 перекладинки по центру,лежу на своей кровати и качаю её...переживаю,если к нам ночью полезет,как бы не провалилась в этот зазор между кроватями
Мы тоже отлучались от совместного спанья. ТТТ не разу не падала, хотя на тот момент и не вылезала. У меня были сняты на уровне лица, и на уровне ног. Сейчас только "ножные" сняты - вылазит отлично.
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А я просто заклеина сосок лейкопластырем и говорила, что титя болеет. До этого она оч не любила пластырь, я когда на мозоль клеила, она прям подходить боялась.
Так София титю гладила и целовала, жалела))))
Юки-Онна вне форума  
Old 19.09.2011, 21:56
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, деток не проведешь - везде выход найдут
Удачи вам!
Спасибо!
Кристиночка вне форума  
Old 19.09.2011, 21:59
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

После дневного сна у дочи была жуткая истерика,не могли успокоить,помог прохладный душ и тугое пеленание в полотенце...
Кристиночка вне форума  
Old 19.09.2011, 22:53
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой-ей-ой! Кристиночка, читаю и сомневаюсь - завтра решила начать отлучение, а сама боюсь!
Кисюня Маня вне форума  
Old 19.09.2011, 23:06
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Бедный, у него наверное даже глазки слезились от запаха
Сашуль, ноги уносил так, что не успевало в глаза попадать
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
У меня Никита только что грыз головку лука с жадностью, съел немного и запах, и вкус нравится))) Даже чеснок кусает, но морщится, ра 5 куснул и выбросил)
Обалдеть
Цитата:
Ахахаха, хитрулька какая!
Цитата:
После дневного сна у дочи была жуткая истерика,не могли успокоить,помог прохладный душ и тугое пеленание в полотенце...
Бедный котенок, удачи вам в этом нелегком деле!
Оля Майская вне форума  
Old 19.09.2011, 23:14
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Ой-ей-ой! Кристиночка, читаю и сомневаюсь - завтра решила начать отлучение, а сама боюсь!
Если не будешь уверена,то ничего не получится!тут пол дела сделает твой настрой!!!
*Стася* вне форума  
Old 19.09.2011, 23:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Если не будешь уверена,то ничего не получится!тут пол дела сделает твой настрой!!!
Да-да, надо быть морально готовой и уверенной на 100% что уже пора. Я однажды прочла где-то в интернете как девушка писала о том, как она устала от ГВ, звучало это примерно так: "Я так устала кормить ребенка, что меня уже тошнит, не в переносном смысле слова, а в прямом: кормлю дочку, а сама думаю - сейчас меня вырвет прямо на нее". После этих слов даже сомнения не возникало, насколько эта девушка готова к завершению ГВ .
Я тогда посмеялась над словами этой девушки, но они мне запомнились, и я несколько раз порывалась начать отлучение от груди, и каждый раз вспоминала эти слова, и думала - нет, меня еще не тошнит, поэтому пока кормимся. .
Возможно, если бы мое здоровье не начало давать сбои, и я бы кормила гораздо дольше... Но если честно, я рада, что все позади, особенно период отлучения.
Оля Майская вне форума  
Old 20.09.2011, 00:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Год и восемь почти....я верну линеечку через 40 дней ребяткиных

офф, самый подходящий возраст для приучения к горшку, ИМХО, все время привожу в пример 2,5 летнего сына подруги, выращенного без памперсов, он не просится до сих пор((( Уже в сад пошел.
VesnuchkA вне форума  
Old 20.09.2011, 00:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а у нас опять шаг назад в деле отлучения. из-за очередной волны насморка. мы уже наверно месяц болеем оба, мазафака. сил уже нет. но я всё равно рассчитываю успеть до 2-летия )
Плюша вне форума  
Old 20.09.2011, 06:51
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Абсолютно верно!ребенок чувствует настрой мамы
Кристиночка вне форума  
Old 20.09.2011, 06:59
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сегодня спали без криков и истерик,но она всю ночь лежала рядом и держалась за меня,переложить в кровать не смогла... Вообщем не всё так страшно как я думала.Пришлось утянуться бинтом и еще чеснока положила запазуху,при любом желании,я предлагала понюхать титю,доча сразу отворачивалась и пыталась уснуть.
Кристиночка вне форума  
Old 20.09.2011, 08:14
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Мы сегодня спали без криков и истерик,но она всю ночь лежала рядом и держалась за меня,переложить в кровать не смогла... Вообщем не всё так страшно как я думала.Пришлось утянуться бинтом и еще чеснока положила запазуху,при любом желании,я предлагала понюхать титю,доча сразу отворачивалась и пыталась уснуть.
Начало положено!главное теперь продержатьсяудачки вам!!!
*Стася* вне форума  
Old 20.09.2011, 09:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Молодцы! По-моему все не так уж страшно
Юки-Онна вне форума  
Old 20.09.2011, 09:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

По умолчанию Всем привет!!!

А мы отучились от груди Пробовала мазать и зелёнкой и чесноком,было совершенно ему плевать на это,обсасывал,вытирал и дальше сосал.Потом заклеила пластырем,пытался оторвать.В итоге просто перестала давать и всё,пару ночей спали конечно ужасно,плакал,титьку просил,да и сейчас до сих пор открывает майку,но грудь не достаёт.Сейчас спим уже,ТТТ,нормально Ночью просыпается,просто поглаживаю,засыпает
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск